*Sika* | ||||||
Сегодня, 9 апреля 2012 года состоится скромная свадебная церемония. Два любящих сердца Stevie D и ПупсикВикусикрешили биться вместе. Падре *Sika* поженит вас, можно сказать, не выходя из дома, подальше от городского шума, в тишине беседки где только Вы, и ваша Падре. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Падре готова. Сегодня буду без сутаны. ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
мы здесь здравствуйте, Падре)) |
||||||
Vassalina | ||||||
Я можно скромно присоединюсь к церемонии.Я буду тиииииихо. | ||||||
Пупсякена | ||||||
ку-ку ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
мы рады всем гостям)) |
||||||
*Sika* | ||||||
Рада приветствовать дорогого жениха и милую невесту. Короче, привет Влюбленные! Готовы ли вы тут и сейчас соединить любящие сердца узами, не побоюсь этого слова, брака? Обдуманно ли ваше решение? Жених, Невеста прошу ответить! |
||||||
Stevie D | ||||||
целую тебя, дорогая)) рад тебе тут особенно рад...... ![]() ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Можна!! И навернае даже нужно!! Кто-то же должен засвидетельствовоать наши подписи в книжке учетафф и ригистраций..... ![]() ![]() Приветик ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
готовы!! обдуманное решание!! |
||||||
Пупсякена | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Ларочка, у тебя есть чем горло промочить? ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
О! Драсьте! А можно я за ширмой спрячусь? Я даже праздничный головной убор не одел. Все по скромному. ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
муррр целую тебя, любимая!! ![]() |
||||||
FoXes | ||||||
здрасти всем!!! ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
да-да! решание обдуманное!! ![]() ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Викусь ,поставлю свою закорючку.Здравствуй солныш. ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Но не все так просто, друзья мои. Я, как Падре, должна убедиться в твердости вашего решения, а потому позволю себе чуточку помучить вас обоих. Готовы вы ли ответить на вопросы немудренные честно? Цветами, бутылками в Падре не кидаться. |
||||||
Stevie D | ||||||
можно, конечно всех впускать, никого не выпускать!!)) |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Приветствую дорогих молодоженов,падре и гостей!![]() ![]() ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
мы готовы |
||||||
Пупсякена | ||||||
А як жешь, конечно можна!! ![]() ... я кстате тоже без платья..по дамашнему..НО зато в фате..фата для невесты этаж святое!! ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
И так Жених, начнем с тебя. Вот скажи ты мне, на кой тебе нужна эта женитьба? Ведь хорошее дело браком не назовут. Чем покорила твою зачерствелую душу эта проказница ПупсикВикусик? Расскажи нам о её достоинствах. Ась? ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
ДАААААААА!!! гатова и кидацца не буду......навернае... ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Заметано! |
||||||
Vassalina | ||||||
Щас погоди..Вино было...давай...ой..ну что то я как то заволновалась.. ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Да я ж уже заметил шо ты сама скромность. Кстати, белье хоть с начесом, а то на дворе ишо не май месяц. Будет потом муж тебя горчичниками отпаивать и лекарства ставить. Или наоборот. ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
Вика покорила мое сердце с первого дня моего пребывания на форуме! моя - во всех смыслах и отношениях - хороша, умна, шустра, горит!! и самое главное - люблю ее!! хочу чтобы мы были вместе еще и официально (неофициально мы уже вместе и так....) буду ей хорошим любящим балующим мужем во всем помогать и на руках носить!! |
||||||
~Marina~ | ||||||
приветики всем ![]() жениху с невестой особенно большой привет ![]() ![]() ![]() а я как раз вовремя... тут уже наливают ![]() |
||||||
CGPrime | ||||||
Привет! О... ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Свадьбу здесь гуляют?) * Опоздавшим не наливать*) |
||||||
Stevie D | ||||||
всем наливать....)) | ||||||
*Sika* | ||||||
Записано! Браво Жених! ![]() Едем дальше Готов ли ты сложить к её ногам, рукам ну и другим органам по списку все земные богатства? Чем конкретно готов пожертвовать ради этой красавицы? Доказательства, так сказать, в студию! ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Я нИпонял? Чего это не наливать? |
||||||
Vassalina | ||||||
кому водочки?![]() |