fearlessy | ||||
хочется. с девочкой, с мальчиком - все равно. чтобы по ролям. в интересной ситуации. ? |
||||
Douglas | ||||
если хочешь, пиши мне в личку. | ||||
Onegai | ||||
А давай и с девочкой, и мальчиком? ;-) | ||||
JULSi | ||||
А мну мальчика) | ||||
Onegai | ||||
Пиши :) |
||||
Очень хотса вирта с девочкой!) |
||||
я тоже хочу...примите к себе??? | ||||
давай я чур с верху | ||||
JULSi | ||||
А тебе типа все равно?)) |
||||
fearlessy | ||||
Есть тут еще кто? | ||||
JULSi | ||||
Да тут так..только дразнятся приходят ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
Тук-Тук!)) |
||||
JULSi | ||||
Войдите..открыто)) |
||||
Мне тоже нравится вирт, я всегда за | ||||
шалый_ | ||||
прикольная тема,,, все когото ищут, и никто некого не находит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал шалый_ - 14-05-2012 - 17:00 |
||||
JULSi | ||||
Будем надеяться что найдут)) |
||||
0lleg | ||||
А вот ты например, кого ищешь?))) ![]() |
||||
JULSi | ||||
Тебя ![]() |
||||
myther | ||||
Если тема еще актуальна - то хотелось бы поучаствовать. ж-) Желаемый партнер - девушка ну или пара. Варианты фантазий - обговариваются.ж-)) |
||||
JULSi | ||||
Тема-то актуальная..только каждому по потребностям не выходит никак) |
||||
myther | ||||
А почему так ? Неужели трудно найти партнера ? Или язык беден ? ))) Пару раз нарывался на виртовщиц которые и двух слов связать не могли. ужс.. |
||||
Привет всем! Примите в свои ряды! Очень хотелось бы попробовать вирт с девушкой или парой, в соц. сетях и на сайтах знакомств только за деньги, я же принципиально любось и секс никогда не покупаю. Девушки стучитесь ко мне а скайп ХХХХ. Я молодой и симпатичный! Пост отредактирован. Указывать данные скайпа, аськи, э-майла запрещено правилами форума. Это сообщение отредактировал *Sika* - 17-05-2012 - 16:06 |
||||
Krasavic | ||||
готов к вирту, есть вебка, пишите...... | ||||
JULSi | ||||
Ну просто некоторые путают вирт с взаимной мастурбацией..так там язык ..в смысле слов..действительно не так важен.. ![]() |
||||
С удовольствием повиртую с парнем я в пассивной роли ) Возможны все твои фантазии, постараюсь воплотить ) Пиши! Отвечу всем! | ||||
myther | ||||
Хех. Взаимная мастурбация она ж желательна при взаимном включении веб-камер ? А при вирте - случается она или нет - это уже от партнеров зависит. Некоторые и без рук кончают. )) |
||||
JULSi | ||||
так вот я и говорю, что при вирте камера не главное..а без рук..это когда возбужденны более чувствительные места, чем привычные..) ..только в последние время для многих вирт это именно то самое через камера..и никакого тебе полета фантазий..а жаль.. |
||||
есть пиши хххххххххх указывать свои контактные данные на форуме в темах запрещено Это сообщение отредактировал Marina_ - 02-06-2012 - 14:15 |
||||
vam50 | ||||
А зрелые дамы для вирта есть? | ||||
~Marina~ | ||||
у нас как в Греции - есть все! Вам больших или маленьких? ![]() |
||||
myther | ||||
Именно. текст - он гораздо интересней - фантазии больше. )) ЗЫ. Таки все еще в поиске постоянной партнерши для вирта. ) ЗЫЫ. Может джаббер-конфу сделать для виртовщиков ? Дурное дело то нехитрое ) |
||||
JULSi | ||||
Таки удачи в поиске) А вообще дурное дело может быть очень даже хитрым ![]() |
||||
любава111 | ||||
мда..всё сурово)..ну и я поищу..но только чистый вирт, никаких камер..мне бы девочку, но на худой конец))) можно и мальчика) | ||||
Julieta20102010 | ||||
приветик всем. есть стройные молодые девушки для вирта по скайпу? парни и пары не интерисуют | ||||
sxn2782535436 | ||||
Хочу, пообщаться в виртуале с девушкой или парой)! |