Аватаp | ||||||
В контексте форума меня это заинтересовало, применительно к виртуальному сексу, если точнее. С одной стороны, поиск и первый шаг - традиционно приоритет мужчины. С другой - всем известное женское любопытство ![]() Однако, рациональность - тоже традиционно мужская черта, а следование необьяснимым порывам - женская. Так почему же так странно получается: женщины настороженно и часто с предубеждением относятся к "поползновениям" незнакомцев, предпочитая знать партнёра заранее? Большое количество массовых рассылок типа "уж какую-нибудь да зацплю" всех запугало? Или это просто не свойственно женщинам? Для чистоты эксперимента специально создал виртуала с минимальным количеством информации :) |
||||||
Tenko | ||||||
давайте попробуем на Мужской | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Мужчинам рожать не нужно, в то время как женщина от ничем обременительного совместного времяпрепровождения может внезапно "залететь". Поэтому ещё перед встречей (в лучшем случае) или во время знакомства она стремится узнать партнёра поближе и обладать достаточной информацией для своего душевного спокойствия. Если она будет уверена в том что её собеседник здоровый, адекватный человек и он ей симпатичен - то тогда она может дать своё согласие на свидание в реальной жизни. |
||||||
Мириэль | ||||||
кто ж будет с основного аккаунта вирт. сексрм заниматься?))) авантюризм тут не причем, просто здравый смысл | ||||||
Аватаp | ||||||
Речь о форуме и виртуальном сексе, так что про "залететь" тут врядли кто-то думает. :)
Интересная мысль. Но непонятная: а почему бы и не с основного? Девушки ведут откровенные разговоры про секс, выкладывают откровенные фотографии, но скрывают сам секс? Зачем? В чём здесь нарушение здравого смысла? |
||||||
ОLЕG | ||||||
Кому не дают, а кого заваливают предложениями... Все как в жизни ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Ну ладно, тогда почему бы не перенести эту тему туда? |
||||||
Аватаp | ||||||
Да не вопрос, переноси. Суть-то не меняется. |
||||||
Джун | ||||||
Мне кажется, что женщины здесь не особенно заинтересованы в вирте. Тут просто развлекаются многие. | ||||||
ОLЕG | ||||||
Енто все из-за того, што многие в вирте не умеют предохранятся... ![]() |
||||||
НаСтырная | ||||||
Наверное виртуальные любовники не ахти. Всё как и в жизни ![]() |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
А почему странно ? Незнакомцев много, и многие еще и умом блещут... да и мало ли кто там по ту сторону экрана. Хочется чтобы человек был хотя бы немного знаком и можно было бы сказать что не "придурок" и не чей-нибудь "клон"... Хочется чтобы то что он пишет было приятным и фантазии побольше чтобы было... (а с фантазией часто проблемы) и просто поговорить о чем-то еще кроме как вирта так же порой охота. От обмана это тоже не страхует, но с другой стороны, разве станет человек прилагать много усилий чтобы создать себе прочный образ и потом обмануть и сбежать? Мне кажется что если кто и станет, такое делать, то он явно не нормальный. P.S. Когда изначально хочется просто вирта или же секса в реале на один-два раза, то для этого обычно идут в места несколько иные чем вполне "светские форумы". Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 23-04-2012 - 07:17 |
||||||
mcleod | ||||||
Наверное, это не наша тема..... На усмотрение модераторов. |
||||||
~Marina~ | ||||||
а в чем же, все-таки, заключается авантюризм? в том, что мужчины делают массовую рассылку всем девушкам подряд? и получается, что женщины не склонны к авантюрам, потому что не отвечают на идиотские предложения секса в ПМ? |
||||||
Лерусенька | ||||||
Вопрос размытый в старте... Тема: Авантюризм - исключительно мужское качество? Думаю, не зависит от пола ) Есть женщины авантюрные ого-го ))) Одну такую точно знаю ))) А есть мужчины, которые, живут как старички... А в посте размышления почему: "женщины настороженно и часто с предубеждением относятся к "поползновениям" незнакомцев, предпочитая знать партнёра заранее?" Да, потому что элементарно поздороваться многим воспитания не хватает, большинство писем сводятся к "дай посмотреть", ошибки в правописании на уровне церковно-приходской школы, манера строить разговор на уровне подъезда... И какой тут авантюризм? Ничего кроме брезгливости не вызывает... Есть интересные личности, их не много, все как в реале... |
||||||
Аватаp | ||||||
Вот это и странно :) Это же чисто рациональный подход - подстраховаться заранее, не рисковать. Даже не смотря на то, что страховка слабенькая - верно предсказать поведение человека по поведению его виртуального образа на форуме далеко не всегда возможно.
А вот тут возможно мой промах - я априори считаю этот форум далеко не светским ![]() П.С. А вопрос действительно размыт. Потому и вопрос :) Это сообщение отредактировал Аватаp - 23-04-2012 - 13:13 |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Не совсем так. Это просто не желание общаться с теми кого не знаешь и кто тебе не интересен. Таких полным полно и в вирте и в реале. А все остальное то причины, которые в какой-то мере оправдывают это самое "не желание"... Если это рациональный подход, то пусть таким и будет. Не вижу в нем ничего плохого, хоть как его назови...
Для меня же этот форум практически светский. Из всех его разделов (в которые я заглянула уже), только один можно назвать "выходящим за рамки". Так к примеру в разеделе "Форум о сексе", идет обсуждение проблем связанных с сексом, а так же общение всех заинтересованных по данной теме. Но никак это не сайт где все ищут "потрахаться", сюда прежде всего идут со своими проблемами за поддержкой и общением. Такое у меня впечатление сложилось именно об этом разделе форума СхНарод. Ну а как известно, личное мнение и впечатление всегда субъективны... И потому два разных человека в одном и том же видят разное... И часто сама разница оказывается не понятна другому человеку. Потому наверное и возник у вас такой размытый вопрос. Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 23-04-2012 - 13:31 |
||||||
Аватаp | ||||||
Да, тут разговор совершенно за рамками "хорошо-плохо". Просто наблюдения, попытки понять, обмен мнениями.... Мне, например, сложно понять ход мыслей "не желание общаться с теми кого не знаешь". Это как "с незнакомыми не знакомлюсь" (ничего личного). Отчасти поэтому и создал эту тему. И действиетельно всё это субьективно. Так что большое спасибо за развёрнутый ответ и участие.
удав, ты о чём-то своём? "развести даму" - здесь не про это. |
||||||
~Darina~ | ||||||
Ну, не знаю. Мне, например, хочется вкладывать силы в общение с знакомыми в какой-то мере людьми. В прекрасных незнакомцев я не верю.))) |
||||||
Аватаp | ||||||
Скрытный развод и пребывание в нём, а так же феминизм не имеют никакого отношения к теме, так что не флуди, плз и прочитай хотя бы определение в словаре. |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Под незнакомцами я понимаю людей, которые просто регистрируются на форуме, и даже не соизволят ник изменить... Если человек пишет на форуме хотя бы что-то или интересно пишет в ПМ (не банально и сразу о сексе). В таких случаях я не вижу причин не познакомится немного ближе, а там уже как выйдет. |
||||||
Lena _3 | ||||||
Неужели трудно понять, что банальное "хочешь повиртить?" ничего, кроме как мыслей об убогости писавшего не вызывает. Первое письмо должно если уж не привлечь, то хотя бы вызвать интерес. А следующее должно быть таким, что женщина забудет про все... А когда вокруг косноязыкие малолетки, для которых главная задача вытребовать скайп и посмотреть на сиськи и кое-что еще, то о каком знакомстве может идти речь?! Вот здесь написал господин udav0606: красиво, интеллигентно, незаметно развести даму. Это да! Это что-то. Но вот за 2,5 года на форуме мне почему-то ни одного не попалось, кто б так сумел... да не только сумел, но и увлек хотя бы. Все какой-то примитивизм... |
||||||
Аватаp | ||||||
Спасибо всем за участие! Промежуточный итог пока один и довольно очевидный: не исключительно. ![]() Часть девушек готова рискнуть и ответить незнакомцу на письмо (уточню: на письмо, а не односложное автоматическое"давай повиртим" и не с абсолютно новорожденного аккаунта sx482429294) Что касается мужчин, думаю, то тут даже при условии что нужно начинать первым, 9 из 10 напишут незнакомке, если хотят познакомиться и чем-то она обратила на себя внимание и понравилась (ник, аватар, пост....) |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Безусловно я вирчу только с теми, кто нравится. Даже если незнакомец, даже если новичок...Сложно понять откуда появляется желание.Так же, как и сложно понять, куда оно девается. Иногда обманываюсь. Чувствую, что просто разводят на разочек повиртить, но сопротивляться не могу((( А вообще, мне думается, тут от полигамности мужчин и моногамности женщин многое зависит... |
||||||
huliguns | ||||||
Глубоко!!! ![]() |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
В чём? |
||||||
huliguns | ||||||
Вот в этом |
||||||
вот тута не соглашусь, без комплексов девчонки тут и там, только свисни, главное не нагло свистеть и открываются все двери и горизонты. |
||||||
Lena _3 | ||||||
Ооооо! Знаток дамской психологии! Браво! ![]() |
||||||
кстати аватарка очень даже, попа на ней 12 баллов по шкале рихтера |
||||||
Lena _3 | ||||||
Спасибо... ![]() Это сообщение отредактировал Lena _3 - 26-04-2012 - 21:05 |
||||||
а я по крестикам тоже стециалист, раз и крестик ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Жестоко! У меня прямо противоположная направленность... |
||||||
ну гляжу, мы прям созданы дополнять друг друга. один колечит другой лечит ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Неа, я не занимаюсь исправлением чужих ошибок! Я помогаю людям. Разницу чувствуете? |