ФиолетовыйЗаяц | ||
Я, ФиолетовыйЗаяц, публично прошу виртуальной руки и сердца gayatri! Солнце мое, ты согласен? |
||
gayatri | ||
ФиолетовыйЗаяц, любовь моя, я согласен! ![]() Обнимаю, целую, люблю! ![]() |
||
laeda | ||
Поздравлям-с!!! буду с нетерпением ждать ВАЩЕЙ СВАДЬБЫ! |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!! это самый лучший подарок на мой день рождения!!!! я тебя лублу, котик)))))))))) |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А можно узнать кто в вашей однополой свадьбе МУЖ, а кто жена???? |
||
Этнический Джаззз | ||
АЙ!ай-ай!нехорошо такие вопросы задавать! ![]() Мои поздравления! ![]() |
||
Henka Vanderberg | ||
Ой, ну наконец-то.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ВАУ!!!!!МАЛЬЧИКИ!!!!МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | ||
Гадючка | ||
Ойй,как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Боже мой, вы опередили сэра Элтона и сэра Дэвида ![]() ![]() |
||
gayatri | ||
Вчера случилось то, о чем я мог только мечтать: ФиолетовыйЗаяц просил моих руки и сердца! ![]() Зайка! Обаятельный, умный, симпатичный, нежный... можно было-бы продолжать и продолжать! ![]() Скоро мы определим дату нашей свадьбы. Какое счастье, что на Секснароде возможно то, что невозможно пока в нашем государстве, и два парня могут официально зарегистрировать свои отношения! Может быть, наш с ФиолетовымЗайцем брак станет первой ласточкой, и другие гей-пары придут вскоре в Секснародный Дворец бракосочетаний... |
||
gayatri | ||
Спасибо за поздравления! ![]() Сэров, конечно, жаль, они не ожидали от нас такого... ![]() |
||
D.I.M. | ||
Мои поздравления, ребята!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, удачи, любви и терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Игрушка! | ||
ФиолетовыйЗаяц & gayatri![]() Милый мои мальчики, как я рада за вас. Будьте счастливы вместе. Надеюсь, ваша свадьба будет примером для многих форумчан которые тайно уже сошлись вместе и они откроются перед всеми. Хотя если честно мне хотеться плакать, как так мои два любимых форумчанина сочетаются браком, а меня оставили в стороне(это я так из вредности). Ах, смотрю на вас и вздыхаю, Зайка и киска, но разве это не романтично. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Поздравляю,мальчуганы!!! Удачи Вам,как первопроходцам. |
||
Шпанский МУХ | ||
имею в наличии двух русских голубых котиков, возраст 2 месяца куда высылать приданое новобрачным? |
||
gayatri | ||
ШМ в своем репертуаре... :) | ||
Шпанский МУХ | ||
вообще-то их не два, а три но вот когда по тебе в четыре утра резво скачет четыре отпрыска и семейка русских голубых, итого оптом шесть штук норковых шкурок....в обчем, реклама - двигатель раздачи! особенно в репертуаре ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Вспышка | ||
ооо! поздравляю товарищи!!! одополая лубоу это не ужастно, это прекрасно! ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
любовь не имеет вообще пола) ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
всем большое спасибо! я очень благодарен этому форуму, что он дает такую возможность. но особенно я благодарен моему жениху))) впрочем, это уже совсем другая история... ![]() osob, не ревнуй ![]() |
||
Tonic | ||
Кошмар !!! Опять эти средневековые стереотипы....... ![]() Геи не считают себя женщинами, в отличие от транссексуалов. В ГЕЙ-БРАКЕ - ДВА МУЖА И НИ ОДНОЙ ЖЕНЫ !!! А самое главное, поздравляю первопроходцев ! Надеюсь, когда-нибудь у нас в стране это можно будет сделать в реале официально !!! ![]() |
||
Реланиум | ||
Как неожиданно... Поздравляю :) Счастья, любви и взаимопонимания! |
||
romeo999 | ||
НУ РЕБЯТА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
ШМ, завидуй молча! ![]() |
||
Игрушка! | ||
ФиолетовыйЗаяц Верно, сказано. Завидуют они вам страшной завистью. Мне очень понравилось, как вы оба изменились. Результат на лицо. Gayatri подпись сменил, куда более оптимистичную и не заваленную темами, да и ФиолетовыйЗаяц от него не отстает. Чую, вы не осознанно подписи сменили, это крик вашей души. Эх, а я тоже, однако завидую вам обоим, вот бы мен найти такую любовь до гроба, тьфу простите до виртуала. Дык, чистое любопытство вы телефончиками обменялись, все же в одном городе живете. И еще раз повторяю, будьте счастливы и не обращайте внимания на гавканье злых собак. ![]() Цилую вас обоих. |
||
gayatri | ||
К сожалению, мы живем не в одном городе, но телефончиками обменялись... и разговаривали... ![]() |
||
nokiah | ||
Действительно неожиданно!!! Я за вас рад, друзья!!!! Да мы все за вас рады!!!!!!!!!! Надеюсь, что и мне посчастливицца подобное сообщение написать. Счастья вам обоим. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
ну, разговором это назвать было сложно... но летать после этого все равно хотелось) ![]() ШМ, а, несмотря ни на что, котята просто супер! ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
спасибо всем) нам действительно очень приятно! ![]() с датой свадьбы мы пока не определились, но в ближайшее время решим точно! |
||
*малика* | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ)))))))))))))ПРИМИТЕ ВСЯЧЕСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
![]() Это просто...просто...просто нет у меня слов..и Пасха...И ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,красивые душой!Ребят,всё у вас пучком будет,я этого хочу,а мои желанья сбываются!!!!мАлАчинки вы!Хвосты пистолетом! ![]() ШМ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Adobe | ||
От всего сердца поздравляю! Рад за вас! ![]() |
||
D.I.M. | ||
Блин... ребята завидую вам доброй белой завистью... :) Определяйтесь уже с датой.... нетерпится крикнуть вам "Горько" и ещё много-много приятных слов ![]() |
||
gayatri | ||
Спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова, добрые пожелания и поддержку! С праздниками вас! Пусть в вашей жизни все будет по-весеннему светло и радостно!![]() |