alxxxs | ||||
Было ли у Вас так, что после опредеенной фразы или предложений, представляя описаное Вашим партеров, у вас мгновенно выростало возбуждение. Какие фразы и описания произвели на Вас эффект сильного возбуждения? Делимся, кому не жалко расскрывать секреты.)) | ||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
Вставай проклятьем заклейменный (С) |
||||
alxxxs | ||||
Девченкам на заметку. настоящий революционер ! ![]() |
||||
Надюsha | ||||
Есть такие фразы и не одна, которые только слышу и пипец... но делиться не буду, как-то это всё слишком интимно для меня) | ||||
-Danhar- | ||||
а мне кажется все от человека зависит.на некоторые картинки смотришь,ну картинки и фотки. ну может где то чуть чуть и шевельнется.но как только появляется человек,которого действительно желаешь и хочешь,одно его слово может заменить всё! мне кажется от человека всё зависит. | ||||
Надюsha | ||||
Да, Андрюша ты прав, немаловажно, кто эти слова говорит ![]() |
||||
-Danhar- | ||||
И самое главное кому?!! Ведь иногда важно найти ухи,которые хотят слышать это. Вовремя подобранное слово,действие или поступок очень,очень много могут сказать или впечатлить не зрелую душу. ![]() |
||||
-Danhar- | ||||
Юль,а разве это нонсенс? ![]() |
||||
~Darina~ | ||||
А потом что делать перезрелым? Их ничто уже не сможет?...))) |
||||
-Danhar- | ||||
Все созревают и дай бог отличить человеку зерна от плевел.Иногда мы этого к сожалению, не успеваем делать. |
||||
O-Panda | ||||
От настроения зависит и от человека в основном. Иногда достаточно просто подмигивающего и краснеющего смайлика и Панда готов разжечь пожар в бамбуковом лесу. А иногда и танцы с бубном не помогут, хе-хе ![]() |
||||
JULSi | ||||
"Я читал "Мастера и Маргариту"..два раза!" Что возбудило мой мозг до крайности))) |
||||
alternatiwa | ||||
И что-то конкретно никто так и не ответил... Хорошо, я буду первой. Однажды мой вирт партнер долго расписывал, как он моет меня в душе, как красиво стекает вода по моему телу... Честно, я даже боялась заскучать... но потом он резко перешел на то что он становится зверем, прижимает меня к грудью мокрому кафелю и берет сзади... и это после долгих телячьих нежностей... Вот это был реальный УЛЕТ!!! Я реально чуть не кончила. |
||||
alternatiwa | ||||
Вроде там и не спрашивали про набор стандартных фраз... Или я что-то пропустила? |
||||
alternatiwa | ||||
Возможно Вы и правы, но каждый понимает по своему, точнее как хочет. |
||||
лесовик70 | ||||
как только девушка, с которой познакомился здесь или еще где-то и начали переписываться пишет слово "секс" или ему подобные, то и возбуждение приходит))) | ||||
Надюsha | ||||
(лесовик70 @ 25.09.2012 - время: 15:41)как только девушка, с которой познакомился здесь или еще где-то и начали переписываться пишет слово "секс" или ему подобные, то и возбуждение приходит))) чё правда??? |
||||
лесовик70 | ||||
(Надюsha @ 25.09.2012 - время: 15:26) (лесовик70 @ 25.09.2012 - время: 15:41) как только девушка, с которой познакомился здесь или еще где-то и начали переписываться пишет слово "секс" или ему подобные, то и возбуждение приходит))) чё правда??? по крайней мере у меня так)))))) |
||||
лесовик70 | ||||
(МузаЗвезд @ 25.09.2012 - время: 15:39)вот только бы смеяться))) Спасибо, солнышко, за понимание)))) а то здесь многим лишь бы постебаться((((((( |
||||
Любитель запахов | ||||
есть фразы,которые резко усиливают возбуждение |