Вспышка | ||||
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖЕНИХИ!!! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЙ ВАРИАНТЫ!!! ![]() |
||||
Баловень | ||||
Смотрю не много нашла ![]() Позволь дать дельный совет. ![]() ![]() Например так: ***Вспышке срочно надо замуж!*** или так ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНИХИ, НЕ СПИТЕ, А ТО ПРОСПИТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ! |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
и я!!!!))))) | ||||
Amazonka | ||||
хм.. *задумчиво*.. собрать чтоль гарем из разбитых и одиноких сердец.. мдя.. надо пообмыслить.. ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Хех...а надо название подписи формулировать не как ВСПЫШКЕ СРОЧНО ЗАМУЖ...а САМОМУ-САМОМУ ХАРИЗМАТИЧНОМУ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ СЮДА,ИСПЫТАНИЕ НА ХАРАКТЕР!!!...вот тогда бы здесь как сахара в сахарнице было бы! ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Женихи гришь?Хм... | ||||
ZZX | ||||
Вспышка а где рекламные фотографии, и слоганы восхволяющие твои достоинства. неоновая подсветка или хотябы бегущая строка в низу экрана. также нужно кучу предвыборных обещаний, и планов на будущее... |
||||
Баловень | ||||
ZZX а ты посмотри на аватор, затем в анкету (если очень надо), на посты посмотри и сделай выводы нравится тебе этот человек или нет | ||||
Мазерфакер | ||||
такие тётки пропадают.... ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Даеш креатифф? ![]() Сильные не вымерли, просто зима холодная была, они по норкам разбежались в себя приходют!))) |
||||
QWEST | ||||
У тебя еще вся жизнь впереди! Придет время и на твоей улице будет праздник! С уважением! |
||||
Пепел | ||||
даешь креатифф )) А мы не вымерли и не разбежались, мы просто просто ЗАНЯТЫ ![]() |
||||
Вспышка | ||||
БУ. ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Однако красивая девушка ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
ICQ 304224876 ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Стучишь? ![]() -------------- ![]() |
||||
Вспышка | ||||
ОЙ! СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА РАСПИАРИВАНИЕ МОЕЙ ПЕРСОНЫ, НО НЕ ДУМАЮ ЧТО ОТ ЭТОГО ТОЛКА НЕ БУДЕТ. ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
ну почему не будет ![]() ![]() |
||||
Вспышка | ||||
НУ НУ... ![]() |
||||
Сенсей Фрунзик | ||||
Принцесса боится осрамить свою родословную придворным пажом??? ![]() |
||||
Сенсей Фрунзик | ||||
А вот это верно!Хотя я тут немного с ситуацией ознакомился и нашёл обалденно интересный факт.Это брак Мазефакера с какой-то девушкой (имя забыл).Как у них всё махом,а счас и очаг какой-то есть.Зайди подивися ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
а что обязательно нужен второй ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
А ты прав ![]() Долгие отношения нудноваты ![]() Главное чтобы искра была, тогда можно и за первого встречного замуж ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
А у тебя в определённый момент искры не было? ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
В какой именно? ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Момент весеннего обострения ![]() ![]() Давай мы тебя на Вспышке женим ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
![]() Нее, я лучше отсталой буду ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Это будет номер! ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Не дождётесь!!! ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Девственница??????????? ![]() |
||||
tasake | ||||
Вспышка! Женюсь =) стучись в асю 5767752 | ||||
Сенсей Фрунзик | ||||
Сопли вытри! ![]() Её величество не имеет права на такой глупый и ветренный поступок... ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
не отцы эт не сурьезно. Вспышка Мать ну ты это не запускай так тему,а то до пенсии замуж не выйдешь ![]() Нажми на клавиши ,продай товар ![]() Расскажи чего-нибудь,желательно о себе ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Странно, как это тебе 15 лет?! Почему тогда в профиле написанно что в 1986 году родилась ![]() ![]() ![]() |