Chertёnok | ||
Конкурс: "Любовный треугольник или третий лишний" Конкурс творческий. Как вы поступите, оказавшись в классической ситуации - в любовном треугольнике? Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 04 по 18 июня 2012 или пока не наберется 10 участников. Спонсоры: |
||
Chertёnok | ||
Подробное описание конкурса: Суть конкурса проста. Представьте себя в классической ситуации в любовном треугольнике. Как вы поступите в такой ситуации: будете бороться за свою любовь или отпустите свою любовь к третьей стороне? Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать работу о том, как бы вы себя повели в ситуации "третий лишний". Работы могут быть ввиде рассказа, стихотворения. также работа может быть представлена в виде переписки в социальных сетях. Вообщем, все что подсказывает вам ваша фантазия! Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.2 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Если же участник нарушил правила, то наказание – снятие с конкурса и бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. правила Участники конкурса: 1. festiwal+++ 2. Vassalina+++ 3. Ник 35+++ 4. ПoЛЛu+++ 5. dimychx+++ 6. Влекущая взгляды+++ 7. ukrfan 8. Keyjkbrfz+++ 9. мицубиси+++ 10. bolik@lelik 11. Lena _3+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 20-07-2012 - 15:53 |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка ![]() |
||
Chertёnok | ||
Юра, заявочка принята! |
||
Vassalina | ||
Заявка | ||
Chertёnok | ||
Ларочка, заявку приняла!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Праведник69 | ||
Заявочка, прошу напомнить! | ||
Chertёnok | ||
Заявочка принята! |
||
Ник 35 | ||
Можно я попробую? | ||
Chertёnok | ||
Конечно! Заявочка принята! | ||
ПoЛЛu | ||
И я попробую... что-нибудь написать)) | ||
Chertёnok | ||
Отлично, заявочка принята! |
||
dimychx | ||
Позвольте и мне поучаствовать. Даже сразу работу сотворил | ||
Chertёnok | ||
работа получена! |
||
Ник 35 | ||
Работу выслал. | ||
Chertёnok | ||
Получила вашу работу! |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка ![]() |
||
ukrfan | ||
Заявка. | ||
Chertёnok | ||
Заявочки записала! | ||
мицубиси | ||
Машунь, заявочка от меня. ![]() |
||
мицубиси | ||
Работу отправил. | ||
Chertёnok | ||
Получила работу! |
||
Lena _3 | ||
Заявка. Работу отправила. | ||
Chertёnok | ||
Я вам написала в ПМ. Работу нужно немного подредактировать. Заявочку приняла! |
||
Chertёnok | ||
Lena _3, ваша работа принята! | ||
Chertёnok | ||
ПоЛЛИ, работа получена! | ||
-Mandy- | ||
Если еще не поздно - заявка! До какого срока надо уложиться? Это сообщение отредактировал -Mandy- - 11-07-2012 - 13:01 |
||
Chertёnok | ||
Заявочку приняла. До среды успеете? |
||
-Mandy- | ||
До 18-го? Успею ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Отправила.. | ||
Chertёnok | ||
А я получила! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 12-07-2012 - 23:47 |
||
-Mandy- | ||
Прошу прощения, я снимаюсь, нет ни времени ни вдохновения ![]() |
||
Chertёnok | ||
Жаль, ждали только вашу работу |
||
bolik@lelik | ||
Заявка | ||
Chertёnok | ||
Володя, заявочка принята! ![]() |