Chertёnok | ||||||
Автор топика Anamorphic Расскажите про ваши сексуальные фантазии? О чем вы мечтаете, но стесняетесь воплотить в реальности? У меня очень часто возникает желание, чтобы меня грубо добивались. Хочется, чтобы подошли на улице и .. А у вас бывают такие мысли? Продолжаем дискуссию! Второй том находится ЗДЕСЬ |
||||||
udav0606 | ||||||
мечтаю о насилии женщин над собой(в режиме пассив на спине), чтобы это граничило с чувством унижения, стыдом, страхом, ощущением использованости, беспомощности, женской власти. Чтобы женщины были эгоистичны в желании взять свой результат "любой ценой". Чтобы на время забыли о понятии личности и одушевлённости мужского тела под ними. Эффект усилится обездвиживанием и повязкой на глазах. Есть аналогичная фантазия с моим ПОЛНЫМ доминированием без боли., хотя как женщина захочет). |
||||||
nastasya84 | ||||||
А я мечтаю оказаться на заброшеном острове среди племени мужчин, чтобы они на меня и в меня кончали )) Или секс в самолете, тоже заводят фантазии. |
||||||
Jandall | ||||||
у меня так все проще - нечто типа сексвайф, чтобы при мне трахали мою подругу (любимую свою никому не дам))) а потом после часа ее сексая приступил бы я... или даже просто мысли о секск на работе. закрыться в кабинете и с одной очень симпатичной коллегой ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
А племя большое? ![]() |
||||||
sxn2787850366 | ||||||
Мечтаю о том что бы идя по улице и увидев красивую девушку молчя подойти, поставив на колени и дать ей врот. только боюсь что это так и останится фантазией)))) мечта о племени мужиков на острове и то болие осуществимая |
||||||
Глафира Сигизмундовна | ||||||
Можно по порядку перечислю? 1. Хочу чтоб меня осмотрел приятный и сексуальный врач 2. Хочу побыть в роли сексрабыни 3. Хочу сама побыть в роли Хозяйки |
||||||
Зузябр | ||||||
а врач женщина? Я б тоже был не против осмотреть женщину врача)) | ||||||
Это все твои фантазии? |
||||||
Зузябр | ||||||
это одна из про врачей)) | ||||||
А расскажи про другие |
||||||
Зузябр | ||||||
я стисняюсь))) ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Чего это вдруг? Сантехники, они ж тоже сексом занимаются, такие брутальные мужчики с разводным ключом в кармане. |
||||||
Зузябр | ||||||
я больше в роли мастера на все руки люблю быть)) |
||||||
*Sika* | ||||||
Ну вот, я знала, я верила в тебя! И ты не подвел, welcome! |
||||||
Давайте делиться фантазиями | ||||||
Зузябр | ||||||
а мы итак делимся сокровенным |
||||||
Хочу быть медсестрой ... И оказывать первую |
||||||
Inquisitor | ||||||
В голову мне-бы такое не пришло |
||||||
kille | ||||||
это скорее реальный случай, чем фантазия. мне и моей подруге нравится, когда я одеваю ее трусики (я стрейт, но игры принимаю). И вот как-то раз на мне были довольно яркие и вызывающие. В этот день мы были на отдыхе в Шотландии, и наш гайд внезапно решил продемонстрировать как носить кильт. И выбрал меня в качестве добровольца.. были довольно яркие эмоции.. Но закончилось все закатыванием штанин.. |
||||||
ssshokolad | ||||||
Хочу на ночной клубной вечеринке, сидя в у бара за бокалом "мохито", пригласить на танец симпатичного парня, сидящего рядом... а потом страстный секс в комнате для привата на кожаном диване... со вкусом лайма на губах... | ||||||
Toefan | ||||||
Лично мне очень хотелось бы оказаться среди тех мужчин - островитян..)) |
||||||
Александр83 | ||||||
Не поверите, в жизни ни разу не пробовал куни делать))))) Просто не повезло с женой. Она считает такое извращением. Вот так. | ||||||
Будур | ||||||
Саша, ты много потерял! Прям беда с тобой... Сань, а у тебя жена - единственная женщина, которая у тебя была? |
||||||
Александр83 | ||||||
Не совсем, была раньше, но было давно. У меня самого тогда такое в голову не приходило))))) Глупый был)))) Помню в первый раз девушку попробовал, в 10 классе, стал кончать и думал, уже умираю)))))))))) Вспомнить смешно и стыдно))))) |
||||||
ssshokolad | ||||||
Она просто не представляет, чего себя лишает! Возможно, со временем ей захочется экспериментов и она доставит вашей паре такое удовольствие, я вам исренне этого желаю! )))) |
||||||
Кудеся | ||||||
Моя мечта очень проста - иметь трех мужей. | ||||||
ЭсИкс | ||||||
валялся на днях в постели, пытаясь заснуть, хотя в голову лезла такая фантазия: автобус по типу отжившего свое икаруса, с такими мягко-высокими сидениями, последний ряд, никем не занятый, паря рядов спереди тоже не занята.. рядом с девушкой сидишь.. вдруг лезешь ей под юбочку, стягивая трусики.. и так далее.. почти раздев ее... поласкаться... потом привести себя в порядок, выйти и уже в подъезде дома, страстно срывая с себя одежды, ворваться в квартиру полностью обнаженными с кучей одежды в руках и заняться на ней сексом прямо на пороге))) | ||||||
M0onCat | ||||||
Мне моя очередная фантазия под утро явилась во сне. Отдыхаю на даче. Снится будто вышел в сад совсем голым, а там 2 девушки ягод поесть забрались. Меня увидели, спрятались,затаились, подхожу всё ближе... Кусты осторожно раздвигаю, а а они передо мной, без одежд, манят в свои обьятия... Тут меня и разбудили. | ||||||
sxn2824644497 | ||||||
всем привет!!хочу вирта с красивой девушкой |
||||||
JULSi | ||||||
Очень бы удивилась, если бы кто-нибудь написал, что хочет вирта с некрасивой бабушкой |
||||||
Боюсь некоторые мои фантазии не для всех приемлимы))) | ||||||
Александр83 | ||||||
Таже как и у меня)))) Напишишь, скажут - маньяк)))) |
||||||
Надюsha | ||||||
Что ж за фантазии то у вас такие, аж интересно))) |
||||||
Garik1234 | ||||||
А я хочу поиграть в такую игру:гостиница. Жена наряжается, я завязываю ей глаза и веду в другой номер. Она не знает куда. Там её трахают несколько человек, я присоединяюсь (или нет). Потом мы уходим, она не знает кто с ней был. Даже название придумал:свидание в слепую. |