alex1101 | ||||
Интересно!!!Для кого нибудь имеет значение возраст партнера по вирту или возраст вирту не помеха!!! ![]() Первый том находится здесь. Это сообщение отредактировал *Sika* - 22-07-2012 - 18:42 |
||||
Александр83 | ||||
Хорошо, допустим, встретил я женщину, не важно, сколько ей лет)))) Долго общаемся и чувствуем, мы те самые, которые рождены друг для друга! В жизни всякое бывает))) И вот я лечу к своей половиночке, а меня встречает пожилая женщина, лет под 50... О - о? И что мне делать тогда?))) Смириться? Лучше сразу знать, с кем дело имеешь! Да и той женщине не по себе будет, только страдать от неразделённой любви. Вот как тут быть? Так, что лучше со своим возрастом или помладше, как в реале, что бы потом не сожалеть. | ||||
Александр83 | ||||
Не так всё и просто! Не покатит)))) Можно легко проверить, легче лёгкого. Попросить фото, ну например какой нибудь части тела и сразу. По частям девушки в сети не валяются))))) |
||||
*Sika* | ||||
Да валяются! На нашем форуме вон сплошь и рядом. |
||||
-Пилигрим- | ||||
Ну если вы "рождены друг для друга", то в чем дело? Если вы действительно "те самые"? Раз уж возникло чувство, то люби! Не попрыгунчик же ты!? А вообще, насколько мне известно, прежде чем решиться и поехать к "половиночке" время проходит не мало, и без реального фото, никто никуда не поедет... |
||||
-Пилигрим- | ||||
Ага, так она тебе ее и прислала с разбегу... Еще как катит! Галерей с девушками в сети как капель в океане. Копируй и вот тебе фото на всю жизнь. |
||||
-Danhar- | ||||
А при чем здесь реал,если вопрос про вирт? Если уж так боитесь встретить человека старше себя,пообщайтесь в скайпе например для разнообразия.
Ну а это вообще смешно.Фотошопом еще никто не запрещал пользоваться пока еще.))) |
||||
Александр83 | ||||
Да, не спорю, скайп и все дела)))) Но не надо забывать, что не каждый может общаться по скайпу. Жена например)))) Ох уж эти жёны, так и крутятся у компа, а кому ты там пишешь? А тут по скайпу, стоишь без трусов и демонстрируешь свои прелести)))) Жена сразу или скорую вызовет, или трахнет чем нибудь по сокровенному месту, развода не избежать))))) |
||||
*Sika* | ||||
Ой-ой! Саша, так ты определись, реалу-реалово, вирту-виртово. Ты ж сюда за общением пришел, если я правильно поняла? Ну так и общайся, в реал то зачем этот багаж тащить? |
||||
Александр83 | ||||
Юленька, нет конечно)))) Я о чём говорю, вдруг влюбишься сильно сильно, тогда и жена побоку, развод.)))) А если с каждой общаться и ругаться сженой, совсем одному остаться можно))))))) |
||||
Александр83 | ||||
Ириша, я и не собираюсь тащить)))) Это для примера))) Жизнь - сложная штука. Когда то медалку влюблённого получал, теперь ругаемся каждый день. Вот как всё обернулось))) Дружба и жить вместе, две большие разницы. |
||||
-Пилигрим- | ||||
Наверное выбирал долго? Узнавал "с кем дело имеешь", "что бы потом не сожалеть."? |
||||
Александр83 | ||||
Я и сейчас не сожалею, дочка растёт, красавица, только ради её и стоит жить. |
||||
*Sika* | ||||
Нифига не поняла! Так ты с женой в сети что ли познакомился??? Тут вроде разговор идет чисто о виртуальных отношениях, без перехода в реал. |
||||
Александр83 | ||||
А какая разница, реал, вирт. Мы же люди из костей и мяса, реальные люди. Когда мне хорошо, я в реале, когда плохо и болит душа, тут, на СН. От этого легче. | ||||
Александр83 | ||||
О каком разделении может быть речь? Да, для меня одинакого вирт или реал. Юля, а мы давно отошли от основной темы. Такое ощущение, как будто разбор полёта))))) | ||||
ssshokolad | ||||
При желании, если человеку действительно важно какого возраста собеседник и как он выглядит, всегда можно найти возможность пообщаться даже в скайпе... даже не посвящая в это вторую половинку ))) а возраст можно определить по началу по переписке, хотя бы примерный... Это сообщение отредактировал ssshokolad - 23-07-2012 - 00:14 |
||||
Кудеся | ||||
Александр83
Да крутились и будут крутиться! Чем меньше доверия в семье, тем чаще вопросы и чаще уход в виртуальное пространство. И до раскола недалеко. Доверять надо любимому человеку - что в реальной жизни...что в виртуальной.когда понимание с обоих сторон - хорошо и спокойно. |
||||
*Sika* | ||||
А по сабжу есть что сказать? Вот Вы сами как считаете имеет ли значение возраст в виртуальном общении? |
||||
Кудеся | ||||
Имеет. Как говорится штрих почерка выдает возраст...есть у каждого наверное определенная граница допустимости в несколько лет. Общаться можно с разными, а вот любовь... | ||||
*Sika* | ||||
А для вас лично какая допустимая граница? |
||||
Кудеся | ||||
не определилась, но точно знаю, что 18-23 для меня малопривлекательны. | ||||
le male | ||||
Всё имеет знгачение. Но когда заглянешь в душу человека и перехватит дыхание... понимаешь... что в этот прекрасный миг имеет значение... только ты. Только она. И то что между вами. | ||||
BDourif | ||||
Никогда возраст не интересовал: он ведь совершенно ни о чем не высказывает. Когда общаешься в чистом, незамутненном вирте - играет роль только внутренний мир, а он от возраста, особенно у девушек, не зависит. | ||||
Александр83 | ||||
Согласен, не имеет значения. Но не для всех. В первую очередь возраст не имеет значения для юнцов, которым лишь бы подрочить и не важно, на фотку или на ту, с которой переписывается, для них главное, жнщина по ту сторону монитора и это возбуждает))))) А вот для многих, вирт половинка имеет куда большее значение, чем просто для виртуального секса. Как и в реале. В реале не будешь дружить и влюбляться в женщину, которая годна в мамы)))) Конечно, если это не Пугачёва и Галкин)))) | ||||
Кудеся | ||||
даже так скажу - не сам возраст помехой...а то внутреннее состояние и напористость, наивность, чрезмерная сексуальность - почти агрессивная. неуправляемая... - то есть те черты, которые свойственны слишком юному и слишком самоуверенному в своем эго молодому человеку. В реале с этим как-то проще - осадить не проблема, а здесь, в вирте, один и тот же может очень долго надоедать. Причем иногда и возраст более-менее приближенный к допустимому указывают, но начинаешь общаться, и все встает на свои места. Как-то вот так. | ||||
Кудеся | ||||
очень в переписке чувствуется, когда мужчина пишет что чувствует и думает, или что он подбирает тщательно слова.Это может напрячь. вообще, при переписке мужчина описывает то, что делает, а женщина то, что чувствует чаще всего...а молодым чаще всего действия подавай. Можно и действия...но ведь это не всегда))) - все должно быть обоюдно. наверно. | ||||
Александр83 | ||||
Олеся, всё верно! Меня вымораживает, когда партёрша пишет надумано, подбирая слова, смысл которых можно понять только хорошо подумав)))) Общаться надо легко, не принуждённо. Вот тут то и сказывается возраст)))) Мне очень легко со сверсниками или лет на 5-7 младше))))) Мы на одной волне)))) Просто клёво так базарить)))) Слова сами лезут не задумываясь)))) |