~Darina~ | ||||
Вопрос, чувствовали ли вы, что вот он(а) именно тот человек - это "ваш" человек? По первым его постам, которые вы прочитали, пусть они даже не были информационно насыщены. Может даже просто "привет" человек сказал, но как-то потянуло к нему и вы начали общаться, у вас завязались отношения. И интуиция не подвела - он "ваш" человек - есть понимание, доверие и т.д. И еще вопрос, есть ли такое дело, - даже если интуиция подсказывает, что он "ваш" человек, не подсказывает ли она нам, что лучше все равно с ним не связываться, потому что может все плохо кончится?))) |
||||
Magnes | ||||
Было и то и другое. Если первое сработало и работает пока безошибочно, то второе я попытался игнорировать. Оказалось - зря )) |
||||
ssshokolad | ||||
Интуиция - очень верный помошник, когда не можешь или не хочешь логически что-то понять, и мне мой опыт подсказывает что стоит прислушиваться к ней! А то вот начинаешь размышлять и все! интуиция испаряется, и ты уже идешь по пути логики ))) а она не всегда правильная,особенно женская )))) А по поводу второго вопроса - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал! Не стоит бояться плохого исхода - в любом варианте есть куча положительных сторон, ими и живите ))) Это сообщение отредактировал ssshokolad - 28-07-2012 - 20:42 |
||||
STRAN-NICK | ||||
Скажу так на интуицию полагаюсь в последний момент!По тому как пишет человек очень много можно сказать кто он ,чем дышит и нужен ли он тебе!Но бычно двух постов мало что бы в агонии кричать она моя,бывает даже очень сложно сказать и после многих месяцев отношений! Когда не можешь без человека и летишь к нему в виртуальный мир, что бы вновь увидить,это уже что то значит и интуиция тут не при чем! | ||||
JULSi | ||||
Помогает..часто в совокупности с другими чувствами..а иногда и крича против них..все чаще прихожу к выводу, что стоит прислушиваться именно к ней.. | ||||
Надюsha | ||||
Да было такое, помню читала посты и хоть в корне не согласна была со многим, но потянуло, очень потянуло... Человек возможно был, есть и будет МОЙ. Но мы не всегда можем быть с тем, кто именно НАШ. А если отвечать на второй вопрос. Даже если интуиция мне там что-то и подсказывает, всё равно буду с человеком, если я так хочу. |
||||
Chertёnok | ||||
Меня первоначально привлекли его работы, так как текстовых постов он практически не писал. Потом обратилась к нему за помощью, так мы познакомились. Внутренний голос подсказывал, что это тот человек, с которым мне будет комфортно. И голос этот не ошибся! ![]() |
||||
~Darina~ | ||||
Интуиция и желание иногда разные вещи, и могут идти в разные стороны, где тихий голос интуиции "Не надо" просто не слышен в оглушительном реве "Хочу!". Это сообщение отредактировал _Darina_ - 30-07-2012 - 10:38 |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
если есть Хочу, то зачем интуиция то? пусть подсказывает что угодно, только если этого не сделать, то будет мучительно больно, что не было попытки, так что Хочу - прежде всего. |
||||
Александр83 | ||||
Думаю, что надо надеяться на интуицию, просто смотришь на посты, они так и сквозят милой наивностью, свежестью, так приятно читать. Так и хочется написать ей, что нибудь хорошее, ласковое. А посмотришь личку, там столько друзей у неё, думаю, куда меня чёрт несёт... А зря. Стеснительность глушит чувства... | ||||
ЭсИкс | ||||
а вот об этом поподробнее)) каким образом сочетается тонна друзей в личке и наивность постов? даже с учетом того, что мы явственно знаем, к примеру, что данный человек - явный виртуал.. ну этот вопрос актуален, если я правильно понял скрытый подсмысл написанного))) |
||||
шалый_ | ||||
Даринка, я не по вирту чувствовал а по первому разговору по телефону, и при встрече через 20 минут общения я понял что она моя и я ее знал, и даже ждал всю жизнь,,, вирт ето чуш, но реал есть реал, помоему не мне вам свем ето расказывать,,,,, | ||||
Надюsha | ||||
Множество друзей говорит лишь о том, что она общительная девушка, так что думаю, если понравилась, то никакого стеснения и вперёд))) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Хорошо, когда шестое чувство срабатывает. А если еще и прислушиваться к нему и руководствоваться, то вообще здорово) Я вот чаще всего иду в разрез с этим чувством) Вредная, видимо. слишком) |
||||
lat9 | ||||
по-моему, тут есть противоречие : если это "мой" человек, как же все может плохо кончится ? и наоборот, если шестое чувство говорит , что все может плохо кончится , какой же он "мой", этот человек ? |
||||
~Darina~ | ||||
Да, есть противоречие, но здесь все как и в жизни. "Мой" человек еще не гарантия счастливого конца, есть что-то фатальное и здесь, имхо, несмотря на все наши чаяния, уверенность, знания, доверие, любовь, и ту же интуицию. |
||||
Александр83 | ||||
Ни когда не надо загадывать, мой человек))) Откуда такая самоуверенность. Да и шестое чувство не поможет))) А всем писать, так можно нарваться, что потом ого го! Хоть беги с форума))) |
||||
~Darina~ | ||||
Это не самоуверенность, а некое чувствование, ощущение. |
||||
Александр83 | ||||
Дарина, у меня очень много некого чвствования)))) Так всем писать что ли? Меня мужички буквами закидают))))) | ||||
ssshokolad | ||||
на самом деле, людей близких по духу не может быть много, если конечно это не сексуальный дух - тут могут быть исключения... |
||||
Sestrizza | ||||
Ну и что, если много друзей?... Человека добавляют в друзья - вот их и много... Было бы чего стесняться. |
||||
Magnes | ||||
И почему-то эта фатальность чаще всего именно тогда присутствует, когда шестое чувство подсказывает, что это МОЙ человек... |
||||
Ж@нн@ | ||||
Меня моё "шестое чувство" столько раз подводило - не передать.....обидно до безобразия((( | ||||
Кудеся | ||||
мне иногда шестое чувство говорит - не твое! а все равно продолжаешь в том же духе...потом все как по-писаному. ну - не мое...и все тут. | ||||
~Darina~ | ||||
Может потому что нет здесь счастливого конца в большинстве случаев?.. Максимум счастливого конца - это остаться друзьями, без обид и претензий. Пример про брак в реале после вирта я не беру, т.к. это так редко, чтобы быть статистикой, а уж счастливый брак.... |
||||
Кудеся | ||||
максимум съехаться и жить. писали как-то, что такое - случается.Но...если была любовь. именно любовь. а не страсть. - сложно после жаркой любви стать друзьями...ну может время помогает. со временем все может быть. | ||||
ЭсИкс | ||||
интуиция, оракулы, шестые и десятые чувства)) относитесь к людям с осторожностью и все будет в полном порядке)) человек - такое существо, которое даже не желая того может засадить нож в спину)) | ||||
la Mpada | ||||
шестое чувство есть. и когда звенят "звоночки" - не надо отмахиваться от них, оправдывая всех и вся. иначе они могут стать набатом ) и будет очень жаль за бесцельно потраченное время и обманутые чувства | ||||
Кудеся | ||||
ну да..читай знаки. но иногда так не хочется верить...а иногда только и ждешь очередного подтверждения своим чувствам. |
||||
Magnes | ||||
Ну если к человеку относиться с осторожностью, как к существу, зверю..., то нож в спину как раз и не мудрено получить. |
||||
ЭсИкс | ||||
не в том смысле)) в смысле не стоит сразу кидаться с какими то чувствами, даже если они появились после первых его букв.. |
||||
la Mpada | ||||
вот вот , ключевая фраза - не хочется верить! и не верим своей интуиции, отмахиваемся, веря в свою исключительность, надеясь на чужую порядочность, убеждая самое себя что с нами так не поступят, то бишь чистый самообман |
||||
~Darina~ | ||||
А вообще, это так тонко отличить интуицию от желания виртить с этим человеком, или, например, от паранойи, что никому верить нельзя.))) | ||||
шалопай | ||||
именно. вот как общаться с людьми не веря им. этож как отгородиться от всех. верить всем конечно не надо, но и в каждом знаке препинания искать знак судьбы- ни к чему. верить надо фактам. столько вот со мной недоразумений было лишь потому, что текст сообщения не передает эмоции настроение и интонацию. а одну и туже фразу можно понять совершенно по разному. в зависимости от настроения и линии мысли читающего. |
||||
~Darina~ | ||||
...и интуитивного чувствования.))) |