Chertёnok | ||||
Продолжаем разговор! третий том лежит здесь |
||||
Послушная-пакорная. | ||||
Пыпаюсь,пока неполучаеться. | ||||
white bear | ||||
Занимался, сейчас пока прекратил, но желание иногда вспомнить этот замечательный опыт появляется) Вообще были и вирт отношения и просто секс, но всегда оба были довольны, а это я считаю самое главное | ||||
artjan | ||||
ой даже забыл что где находиться ... | ||||
JULSi | ||||
Ну если вирт..с с фантазией..выдумкой..и т.д и т.п...а большинство мыслит весьма примитивно..увы | ||||
ЭсИкс | ||||
порой. если партнер так сказать, качественный, то почему нет? | ||||
Будур | ||||
а что значит - качественный? |
||||
ЭсИкс | ||||
умеет пофантазировать, завести, спокойно обсуждает разные темы, отсутствие скромности, желание экспериментировать, и прочее-прочее. ну и самое главное - грамотность партнера)) с нее все и начинается)) ну и так далее, а о чем еще тут можно подумать? по- моему для всех это очевидно, что значит качественный партнер, причем у каждого это свое, свои требования предъявляются. | ||||
Будур | ||||
Вы, прям, как Знак качества ставите... ОТК проверяет...качественный или с браком... "Отсутствие скромности" - хм...однако.... ![]() |
||||
ЭсИкс | ||||
ну ладно, заменим это определение раскрепощенностью.. ))) ну а почему нет? зачем мне например, человек, который напишет предложение всего из 6 слов, в каждом из котором сделает по 20 ошибок, да еще и знаки препинания пропустит, после расстановки которых окажется что это целых 3 предложения, правда непонятно. то ли утверждающих, то ли вопрошающих)))) знак качества нужно ставить с первых слов))) |
||||
Будур | ||||
да всё понятно, что мы все выбираем по себе человека... Кому арбуз нравится, а кому - свиной хрящик (С) Просто меня немного покоробило - "качественный" партнер... |
||||
Александр83 | ||||
Всё верно Алёна! Тоже читаю и поражаюсь. А на счёт занятия вирт сексом, скромно промолчу... Не надо такое по всему форуму разносить. Типа саморекламмы, вот я какой! В тяжёлом весе Мачо!)))) |
||||
ЭсИкс | ||||
ну, что коробит людей, а что не коробит, тоже у каждого свое. Но как по мне. лучше всего всегда называть своими именами - так проще, чем тому, что в мыслях, подбирать определенно слово, дабы не ранить собеседника( вдруг его покоробит невзначай). Как правило, при нормальном, доброжелательном общении, каковы бы слова ни были, видно, что они писаны не со зла и не с целью обидеть. | ||||
Александр83 | ||||
ЭсИкс, так ни кто не обижается на вас, каждый вправе писать свои мысли)))) |
||||
ЭсИкс | ||||
я просто разошелся, ну и начался так сказать "словесный понос")))) | ||||
Александр83 | ||||
Это хорошо)))) Главное не запор))) А то пишут - пишут, потом раз и встали)))) |
||||
JULSi | ||||
Не бракованный))) |
||||
Леди0507 | ||||
Серьезно только с одним партнером, и это нечто. Другие вообще не заводят, если только смеха ради. | ||||
sxn2611158117 | ||||
Есть желание, пока читаю, смотрю, что да как) Пока не знаю наверное с чего начать. |
||||
Ник 35 | ||||
Занимался. Интересно, но он надоедает. Раз десять еще интересно, захватывает, но потом начинает повторятся. Я помню лет 10 тому назад позвонил в секс по телефону. Ржал как лошадь. Так было смешно, когда мне девушка что то вещала про секс. Так и здесь. Тут надо или воображение невероятное, или секса в реале мало. | ||||
Кудеся | ||||
"никогда не говори никогда..." иногда общаешься просто через кота или в почте, или в аське...и вот накатит волною...ну надо...обоим надо. и уже нельзя остановиться. а так, - пообщаться только с целью секса - нет не получится. | ||||
RISLOVE | ||||
Жизнь удивительна в своем многообразии! | ||||
umka20094 | ||||
вот када комп начинает виснуть тут и начинается секс с виртуалью.... то бишь тот самый виртуальный... ![]() |
||||
Нерей | ||||
Вирт, как часть виртуального общения-да. Такой опыт есть. А вот чтобы просто голый , кондовый секс виртуальный ради секса, нет) не было ни разу. |
||||
nsladkaya | ||||
А я очень люблю это дело! Только там я могу стать такой пухлой и грудастой как захочу! Это просто кайф какой то! Жать только не все хотят с толстухой общаться, да и лесбийский секс многих отпугивает! | ||||
Myxa206 | ||||
Часто занимаюсь с помощью текстовых сообщений с партнером, с которым занимаюсь и в реале.... В восторге от этого... !!!! Попробовала вирт по скайпу... интересная вещь оказывается....:))) Это сообщение отредактировал Myxa206 - 29-11-2012 - 01:13 |
||||
А с инвалидом колясочником не желаешь по скайпу по пробовать вирт?Или инвалиды это люди 3 сорта в россии(пишу россия с маленькой буквы потому что не считаю ее страной с большой буквы по отношению к инвалидам)Если из женского пола кто надумает стучитесь в скайп mamba748 рад буду по общаться и по шалить,хотя сомнения берут что кто то надумает,но жду с надеждой. | ||||
Romandark | ||||
Занимался раньше) Интересно первое время, потом надоедает и прекращаешь. Сначала это был только вирт и все. Потом уже ищешь партнера поинтереснее. С некоторыми до сих пор общаюсь, но уже на общие темы. | ||||
ЭсИкс | ||||
сейчас уже нет, не с кем, а порой вообще просто поболтать хочется вместо секаса.. | ||||
Вирт первый шаг к полноценному общению.... | ||||
666555 | ||||
(Kama DaVala @ 30.11.2012 - время: 00:41)Вирт первый шаг к полноценному общению.... не согласен! вначале общение, а затем все остальное |
||||
RISLOVE | ||||
(ЭсИкс @ 29.11.2012 - время: 16:05)сейчас уже нет, не с кем, а порой вообще просто поболтать хочется вместо секаса.. И то правда!!!!)))))))) |
||||
ЭсИкс | ||||
(RISLOVE @ 30.11.2012 - время: 09:38) (ЭсИкс @ 29.11.2012 - время: 16:05) сейчас уже нет, не с кем, а порой вообще просто поболтать хочется вместо секаса.. И то правда!!!!)))))))) стареем))) |
||||
~Marina~ | ||||
(ЭсИкс @ 30.11.2012 - время: 10:55) (RISLOVE @ 30.11.2012 - время: 09:38) (ЭсИкс @ 29.11.2012 - время: 16:05) сейчас уже нет, не с кем, а порой вообще просто поболтать хочется вместо секаса.. И то правда!!!!)))))))) стареем))) виртуально?)) |
||||
Akela801 | ||||
(sxn2906794628 @ 29.11.2012 - время: 07:12)А с инвалидом колясочником не желаешь по скайпу по пробовать вирт?Или инвалиды это люди 3 сорта в россии(пишу россия с маленькой буквы потому что не считаю ее страной с большой буквы по отношению к инвалидам)Если из женского пола кто надумает стучитесь в скайп mamba748 рад буду по общаться и по шалить,хотя сомнения берут что кто то надумает,но жду с надеждой. А Вы не пробовали ник сменить и просто пообщаться здесь с людьми? Может так проще и вирт найти будет. А писать везде "стучитесь в скайп" (имхо) нифига не поможет)) Да и доверия людям с циферками вместо ников, насколько я успел заметить, тут очень мало. Общаться нужно, а не говорить что все кругом плохие! |