Grem | ||
Голова, ой-ой, зачем так жестко жать на клавиатуру... Нежнее, плиз, а то каждый клик отдается в мозгу дюжиной маленьких молоточков... Да, о чем это я..... А, свадьба же была!!!! Ну, раз вспомнил - значит - была. Логично? без сомнений. У, голова... . Ладно, упс, стоп! ладно.... У, ладно, Услада.... Что-то вырисовывается, зачем же я вчера нажрался как скотин.... Стоп! Вот оно! Вчера была свадьба Услады и S.kot а!! |
||
Ксю | ||
Ну, что, хорошо погулял? Головка болит! Вот обегала усе винные (коньячные) магазинчики и нашла... Тебе большая а мне помменьше! ![]() ![]() Ну, а посля и перекурить сигар можно!!!. ![]() |
||
Grem | ||
Ксю, у меня нет слов! Только слезы умиления! (трясущимися руками вскрываю коньяк..) |
||
Кошка_в_тапках | ||
Ксю, споишь ты его ... алкоголик не тот кто пьет , а тот кто опохмеляется ![]() |
||
lapka | ||
ну вот..я как всегда все пропустила(( Ну хоть запоздало поздравлю....лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() Всего вам наилудшего!!! ![]() |
||
Ксю | ||
Кто? Я??? ![]() ![]() ![]() Да ни за что!!!!! ![]() Гремчик, вот ещё бутылочка, пошли выпьем, пока Светланка не видет!!!! ![]() ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Ксю !! Я все вижу !! Давайте делитесь .. *подставляет бокальчик* я сегодня така уставшая...сегодня можно .. там я когда ухходила вчера .. Пепел в уголочке валялся... вот кому твой коньячек сойдет за лекарство. ![]() |
||
Ксю | ||
Светкин, мальчики пусть коньячёк попивают, а нам с тобой может по шампусику??? ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
А я сегодня на все согласная... сегодня свадьба Мазера еще ... ой ..ой ... я стока не выпью ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Grem... переименовывай тему на просто Похмельную тему пусть сюда народ приползает после свадеб , а то вот я вчера опять отличилась теперь уже у Мазера на свадьбе ![]() |
||
Мазерфакер | ||
И за это тебе низкий поклон! =------------------ Головка бо-бо ![]() ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Ой Мазер какой страшный смайл ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Давай может лёгенького....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Мазер не соблазняй даже на легонькое.. я так тут посижу с соком .. а вы тут пейте пейте.. тока не забудьте к нам на венчание прийти я теперь вся в хлопотах .. времени то осталось мало как .. ![]() |
||
Сенсей Фрунзик | ||
Хорошо что Мазер много принёс!!! Даже я урвал |