-Пилигрим- |
Конкурс для девушек Условия конкурса: 1. Каждый день я выкладываю один житейский вопрос, который может задать мужчина женщине. 2. В течение суток дамы отвечают на него. Можно односложно, можно развернуто, можно тирадами. Ответ присылают мне в ПМ, в теме не отвечать! 3. На следующий день в этой же теме я задаю второй вопрос и под номерами выкладываю ответы на первый. Зрители голосуют за понравившийся ответ, а участницы опять присылают мне в ПМ ответы на второй. 3. Ну и так далее... На настоящий момент планируется 4-5 этапов. 4. В конце каждых суток определяется лучший ответ и победительница получает от Гильдии "ВМ" 50 сексо. 5. Время отсчета - 7.00 Москвы... Никаких напоминаний участницам не будет. Кто не успел, тот не успел! |
-Пилигрим- |
Вопрос № 1. А почему борщ вообще не соленый? |
-Пилигрим- |
Итак, вопорос задан. У вас есть время на ответ сутки... Даже больше. Ответы принимаю до 7.00 Мск 9 октября. Ответы мне в ПМ |
-Пилигрим- |
Завтра может чуть опоздаю. Не в 7.00, а на часик, два позже... но вы не спешите кидать тапками. Так уж получилось... Просто будет дополнительное время присоединиться к конкурсу ранним пташкам и жительницам Дальнего востока и Сибири... |
-Пилигрим- |
Прошу прощения за задержку, нотак уж получилось.... Итак, вопрос № 2: А у меня осталась хоть пара чистых носков? На ответ сутки. Ответы мне в ПМ... Удачи! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 09-10-2012 - 10:19 |
-Пилигрим- |
А теперь ответы на первый вопрос: 1. Аромат борща выполз из-под двери кухни и медленно, но настойчиво расползался по всему дому. - Солнышко, ну скоро кушать? -Подожди немножко. Все должно передружиться в борще. Что вдохновляет нас, женщин, готовить? Сама жизнь. Все ее большие и маленькие радости, острые горести и перченые неожиданности. И любовь - соль нашей жизни, без которой она была бы такой пресной. -А почему борщ совсем не соленый? И думаешь - солила ведь, но солила с опаской, думая о своих искушениях, о глазах, руках, губах, обо всем, о чем никому не расскажешь, что только твое. Улыбаешься, взлохмачиваешь ему волосы, целуешь. -Извини, боялась пересолить. Ведь слишком много соли - гораздо хуже. 2. Потому, что он нарисован на куске холста в коморке старого папы Карло)) 3. сейчас поплачу и посолю ... 4. Милый, мне очень грустно было Я целый день варила И целый вечер дома я была. Милый, и я про соль забыла Про вкус борща забыла, Пока тебя ждала.... 5. Потому что нет повода ронять солёные слёзы 6. Мммм? Неужели вообще? Ну, я - к соседу...! Как: "Зачем?" За солью! 7. Хоспидя!!! Ты еще спрашиваешь! Ты на спички заработать не можешь! Про соль я вообще молчу! А ножи дома не наточены который месяц! Вообще спасибо скажи, что я картошку, морковку и свеклу порезала, а не целиком положила в кастрюлю! И где ты вчера шлялся до полуночи! Там, где тебе борщи солят? Отвечай, когда я тебя спрашиваю! И вообще пусть мама твоя тебе борщи солит! А то она мне весь мозг уже высолила! Никакой соли не напасешься! Что, спасибо? В кои то веки спасибо услышала. Доброе слово и кошке приятно.. Отвезешь меня завтра на работу?.. А после работы к подружке?.. А потом заедем купим чего нибудь вкусненького.. и соли заодно.. мурррк))) 8. Дорогой, суп совсем в другой кастрюле, это компот вообще-то) 9. Потому что свекла сладкая. 10. потому что повариха разлюбила 11. "Милый, я не стала солить борщ,чтобы ты почувствовал насколько пресна и безвкусна жизнь без нашей с тобой Любви! Давай , вместе добавим соли в борщ и вкуса в наши отношения !" 12. Как ты соли купил, так я его и посолила. 13. Борщ не соленый, говоришь? Ну ты прости, я позабыла, Да, времени довольно было: Погладить, пыль там, пол намыть… В магаз метнуться за сметанкой, Ведь ты же так его не ешь, На рынок дернуть спозаранку, Купить чтоб мяса в этот борщ. Ну ничего, приедет мама, Она-то будет все солить… Поправишься на килограммы…. Что???Вкусный борщ??Еще налить??? 14. ВООБЩЕ соль там есть, а вот до всех ли отдаленных уголков в кастрюле она добралась - вопрос! 15. Я солила его своими слезами.. Может мало добавила, а может они стали безвкусными.. |
-Пилигрим- |
Всё, голосуем... Правило голосования: Только за один пост.. Пример: Ответ № 333 Голосовать могут все желающие! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 09-10-2012 - 11:16 |
Keyjkbrfz |
№1 ![]() |
lely1971 |
№13 |
Надюsha |
№ 13 |
atron |
№ 4. |
666555 |
№ 4 |
*Sika* |
№ 7 ![]() |