-Пилигрим-
|

Пусть кто-то скажет, что банально, Пускай слегка корявый слог, Сам знаю, что не гениально. Но как умею, так и смог…
Я не богач, не супермачо, (Не все ж должны героем быть). Порой впустую время трачу… Быть может, не умею жить...
Но я такой, как есть, и точно Другим не стану никогда. И недостатков, как нарочно Полно, и плюс еще года…
Но все-таки, моя родная, Я искренне тебя любя, И от волненья замирая, Спрошу: Ты выйдешь за меня?
|
S.Holmes
|
Ого! Вот это поворот!
|
шалопай
|
рад за вас :)
|
Будур
|
Ура!!!!!!!! Как здорово!!! На свадьбе погуляем!!!
|
RISLOVE
|
УУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Андрей, та просто МОЛОДЕЦ!!!!!:hlop Иришка, Соглашайся!!!!!!! Ребята я так за Вас рада!!!
|
Chertёnok
|
Ира и Андрей, я Вас от души поздравляю! Будьте счастливы, вы нежно и трепетно любите друг друга. Пусть это чувство на долгие года останется с вами.
|
-Пилигрим-
|
Она еще не ответила, а вы счастливы и рады... Может не будем торопить события?
|
~Darina~
|
Ух-ты!!! Какой поворот событий!
|
bolik@lelik
|
Искренне рад за вас.Вы одна из самых красивых пар,которых я только видел.Счастья и любви вам.
|
*Sika*
|
(-Пилигрим- @ 10.10.2012 - время: 06:12) <q>Но все-таки, моя родная, Я искренне тебя любя, И от волненья замирая, Спрошу: Ты выйдешь за меня?</q> Да...и нет сомненья, Да...одним тобой дышу, Да...наших душ сплетенье, Да...я тебя люблю...
|
Влекущая взгляды
|
(*Sika* @ 10.10.2012 - время: 10:36) (-Пилигрим- @ 10.10.2012 - время: 06:12)
<q>Но все-таки, моя родная, Я искренне тебя любя, И от волненья замирая, Спрошу: Ты выйдешь за меня?</q> Да...и нет сомненья, Да...одним тобой дышу, Да...наших душ сплетенье, Да...я тебя люблю... Ирочка! Андрей!
Нет слов и не могу сдержать слез.... Будьте счастливы!!!!
|
ФЕСТИВАЛЬ
|
|
Будур
|
УРА!!! Она сказала "ДА" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
Надюsha
|
Ну здорово, поздравляю! Всё к этому и шло)))
|
Magnes
|
Ответ невесты услышан, теперь можно и поздравлять. ))
Иринка и Андрей, поздравляю !!! Искренне желаю вам Любви и Счастья ! Молодцы.
|
~Darina~
|
Поздравляю!!!
|
~Marina~
|
Иришка, Андрей, поздравляю вас))) все пожелания скажем на свадьбе
кстате... а когда свадьба?
|
-Пилигрим-
|
(*Sika* @ 10.10.2012 - время: 10:36) (-Пилигрим- @ 10.10.2012 - время: 06:12)
<q>Но все-таки, моя родная, Я искренне тебя любя, И от волненья замирая, Спрошу: Ты выйдешь за меня?</q> Да...и нет сомненья, Да...одним тобой дышу, Да...наших душ сплетенье, Да...я тебя люблю... Уф! Сползла с лица тревога... Искренне кричу: Ураааааа! Покорилась недотрога! Я люблю, люблю тебя!!!!!!
|
*Лёлька*
|
Мясоедов форева.. Играем свадьбу, господа..)
|
Keyjkbrfz
|
Поздравляю! Чудесная новость! ребята, вы молодцы! Счастья вам безоблачного и любви!
|
Глафира Сигизмундовна
|
Чё, уже свадьба штоле?
|
Nasca
|
Поздравляю!
|
Драйвер 0808
|
Поздравляю от всей души вашу замечательную пару!!!
|
PamellaSM
|
Мои поздравления красивой паре!!!
|
мицубиси
|
Мои поздравления!
|
Nevinnaya
|
Поздравляю!!!!!
|
Ж@нн@
|
Боже мой!!! Как трогательно и мило!!! Иришка, Андрей, я так рада за вас!!!!!!!!
|
Vassalina
|
Ребята! Давно уже жду этого события.Очень рада что наконец то оно случилось. Счастья вам ребята!!!
|
Тигрица_095
|
Ириша! От души поздравляю!! Пилигрим! Береги её!! Счастья вам!!!
|
Selesta
|
Как рада за Вас, ребята !!! Иришка, Андрей, от души поздравляю Вас, дорогие наши невеста и жених !
|
la Mpada
|
Ирочка! Андрей! рада за вас бесконечно !! ПОЗДРАВЛЯЮ! и обнимаю крепко -крепко... всем сердцем ! счастья вам !
|
Demonikus Sant
|
Поздравляю ребята, искренне рад за Вас!
|
Пупсякена
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
STRAN-NICK
|
Мои искренние поздравления!
|
Владыка_
|
Ириша и Андрей! Поздравляю вас! Вы будете замечательной парой, уверен на все 100!!!
|