Виртуальными свадьбами никого не удивишь, по моему это мило! А вот одобрит ли общественность данного форума, однополые браки, когда, например, появится на этом форуме обьявление вроде "Приглашаем всех на виртуальную свадьбу" ... и далее два мужика или две женщины.. короче гомосексуальный виртуальный брак... Я считаю, что каждый волен в своих пристрастиях, если они не вредят другим... но всётаки странно это как то.. Кстати, может у нас тут такие вирт браки есть, а я просмотрел просто, а?
М.В.
А чем, простите, их чувства отличаются от всех остальных ??????!!!!
Я считаю, что каждый волен в своих пристрастиях, если они не вредят другим... но всётаки странно это как то..
чем их виртуальное счастье навредит общественности форума ?????
Что в этом странного? двое хотят быть вместе.... и все равно одинакового они пола или нет !!!!???? Давайте хотя бы у нас на форуме будет полная свобода любви !
я сто раз за !!!!!!
gayatri
QUOTE (Волчок @ 08.05.2005 - время: 16:31)
Виртуальными свадьбами никого не удивишь, по моему это мило! А вот одобрит ли общественность данного форума, однополые браки, когда, например, появится на этом форуме обьявление вроде "Приглашаем всех на виртуальную свадьбу" ... и далее два мужика или две женщины.. короче гомосексуальный виртуальный брак... Я считаю, что каждый волен в своих пристрастиях, если они не вредят другим... но всётаки странно это как то.. Кстати, может у нас тут такие вирт браки есть, а я просмотрел просто, а?
Каюсь! Просмотрел! Кстати, я тоже не имею ничего против, просто интерессно стало, вот и спросил.. тем более что частенько встречаются ники "унисекс", так что я пробегая глазами по строчкам мог и проморгать, в чём тут суть!
ИлюzькА
Волчок Хих А что за странный интерес...хммм...может у тебя...эээ....боюсь даж говорить...есть кто на примете???)))
Волчок
QUOTE (ИлюzькА @ 08.05.2005 - время: 18:45)
Волчок Хих А что за странный интерес...хммм...может у тебя...эээ....боюсь даж говорить...есть кто на примете???)))
Это вопрос чисто познавательного характера! На всяк случай скажу что меня влечёт в сексуальном плане к противоположному полу. Опять же это дело вкуса - а о вкусах не спорят.. кого то влечёт к своему полу, кого то к противоположному... Заодно отвечу на вопрос, который задал тов. Саахов в фильме "Кавказская пленница" ..." как вы относитесь к бракосочетанию?..." я например просто не хочу пока ни реально ни виртуально.. какое то ощущение потери свободы возникает.. лично у меня. а по поводу моего вопроса.. хмм.. А что, каждый, кто спрашивает за аборт вы или против - имеет нежелательную беременность?
Короче нафлудил я тут... каюсь..
ИлюzькА
QUOTE (Волчок @ 08.05.2005 - время: 19:18)
Заодно отвечу на вопрос, который задал тов. Саахов в фильме "Кавказская пленница" ..." как вы относитесь к бракосочетанию?..." я например просто не хочу пока ни реально ни виртуально.. какое то ощущение потери свободы возникает.. лично у меня.
Свобода внутри…некоторые даже будучи женатыми/замужем не чувствуют за собой обязательств…
Тамарис
А почему нет???
Anton-11
Действительно - почему нет?
romeo999
ЭТО УЖ ДЕЛО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА...
Волчок
QUOTE (ИлюzькА @ 08.05.2005 - время: 20:17)
Заодно отвечу на вопрос, который задал тов. Саахов в фильме "Кавказская пленница" ..." как вы относитесь к бракосочетанию?..." я например просто не хочу пока ни реально ни виртуально.. какое то ощущение потери свободы возникает.. лично у меня.
Свобода внутри…некоторые даже будучи женатыми/замужем не чувствуют за собой обязательств…
Вот мою внутреннюю свободу женитьба и убивает
ИлюzькА
QUOTE (Волчок @ 09.05.2005 - время: 18:11)
Опробировано уже???......
ИлюzькА
QUOTE (Волчок @ 09.05.2005 - время: 18:11)
....Доказано опытном путем....на практике???.......или ты абстрактно по поводу себя???....
...Ммм...может лучше спросить кто против??? Народ на форуме вроде бы без предрассудков...вряд ли кто будет категорически против подобного рода союза... Вообщем, моё "ЗА")))... ЛЮБОФЬ-МОРКОФЬ
Волчок
По поводу женитьбы - нет, на практике не пробовал... чтобы узнать, что электрический ток опасен, не обязательно совать пальцы в розетку...
А по поводу свадьб... хорошо.. задам вопрос чуть по-другому... виртуально - хорошо. а если реально однополые браки? Уже где то были, кстати... опять же всё бы ничего, но как быть с проведением церковных обрядов, ведь православная церковь категорически против и никакими аргументами их не убедишь!
ИлюzькА
QUOTE (Волчок @ 10.05.2005 - время: 06:46)
По поводу женитьбы - нет, на практике не пробовал... чтобы узнать, что электрический ток опасен, не обязательно совать пальцы в розетку... А по поводу свадьб... хорошо.. задам вопрос чуть по-другому... виртуально - хорошо. а если реально однополые браки? Уже где то были, кстати... опять же всё бы ничего, но как быть с проведением церковных обрядов, ведь православная церковь категорически против и никакими аргументами их не убедишь!
Не говори гоп пока не перепрыгнешь...это по поводу свадьбы...))) хих)))влюпишься...и усё))) попал... А про церкви...эт же всё формальности, главное чтобы в целом в обществе эт не считалось *отклониением*...но нам по-видимому в реале до этого далеко...на форуме нихт проблем))) народец понимающий тут
Amazonka
QUOTE (Волчок @ 10.05.2005 - время: 06:46)
А по поводу свадьб... хорошо.. задам вопрос чуть по-другому... виртуально - хорошо. а если реально однополые браки? Уже где то были, кстати... опять же всё бы ничего, но как быть с проведением церковных обрядов, ведь православная церковь категорически против и никакими аргументами их не убедишь!
про реал - а что без штампа церкви никак? тем более, что существуют странs, где это делают.. но такое дело получается в итоге - по их законам все ок, ты женат, а потом возвращаешься в россию, например, и твой брак не действителен.. а если гоняться за всеми официальными бамажками, уся лубоффь иссякнет.. сил на нее не останется попросту.. ну и спрашивается нафига это надо? на крайний случай заключили у нотариуса партнерский договор типа брачного договора.. подписали и вперед, какие проблемы.. (какая интересная мысль мне пришла.. а ведь это мало-мальский выход )
главное чтобы в целом в обществе эт не считалось *отклониением*...но нам по-видимому в реале до этого далеко...на форуме нихт проблем))) народец понимающий тут
знаешь.. не все.. есть и недалекие гомодрилы.. к сожалению..
ФиолетовыйЗаяц
прям даже и сказать-то не знаю что. вроде бы, уже до меня разобрались, что никому нет никакой разницы, между представителями каких полов чувства.
мы с гайатри виртуально любим друг друга (надеюсь, что в реале все останется), так в чем проблема?
Angel of life
А почему бы и нет. они тоже люди. если им в реале не дают счастливо жить, так пусть они тут получат это удовольствие
Присоединяюсь к МАРИ.!!!!!!
AAN
Да какая нам разница кто на ком женится? Если цинично, то хотят два мужика иметь друг друга, так пусть имеют. Тоже самое с женщинами. Так что плодитесь и размножайтесь (если сумеете)
ПЛУТ
Чем бы дитя не ... пущай чешутся!
Эйнастия
Процитирую уважаемую Амазонку:чувства ориентации не имеют
Рoкси
QUOTE (Волчок @ 08.05.2005 - время: 15:31)
Да я в принципе не против,мне главное,дай повод
Кстати,куда ты пропал,Волчок??? *сорри за *
ВИНТ
Честно мне если они виртуальные то пускай будут атак в реале недайбог вторая садо и гамора.
GOTOFF
По мне так немного глупая тема (ну может не глупая, но, по крайней мере, не серьезная). Виртуальный мир, на то и виртуальный, что здесь позволено все… Я не против.
Madena
Я не против!!!
КатастрOffa
А почему бы и нет? Я ЗА!
Roxy27
Все мы люди и у каждого свои недостатки ... а вирт это то место, где можно быть собой до конца никому немешая... Так что я ЗА!!!