ФЕСТИВАЛЬ |
В составе гильдии у нас куча народа, да только большую половину из них, я на ветке нашей и не встречал. Собственно вопрос такой, зачем вступать в гильдию, когда реально не общаешься на ветке вирта? |
bolik@lelik |
Юра я очень люблю Гильдию ВМ.И очень дорожу дружбой с теми кто в ней.Но вот писать на ней тупо не хватает времени из за модерации.Прошу простить меня за это.Но все равно стараюсь хоть как то участвовать в жизни Гильдии.Сказал чисто за себя. |
Keyjkbrfz |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:19) <q>В составе гильдии у нас куча народа, да только большую половину из них, я на ветке нашей и не встречал. Собственно вопрос такой, зачем вступать в гильдию, когда реально не общаешься на ветке вирта?</q> Бывает, что человек не общается какое то время))) А потом вновь проявляет свою активность) Ну и просто приятно ведь быть причастным к замечательной Гильдии ![]() ЗЫ. а бывает, что не пишется, но зато читается и за развитием событий наблюдается ![]() |
был я в гильдии! кормят не очень! |
ФЕСТИВАЛЬ |
(bolik@lelik @ 01.11.2012 - время: 13:23)Юра я очень люблю Гильдию ВМ.И очень дорожу дружбой с теми кто в ней.Но вот писать на ней тупо не хватает времени из за модерации.Прошу простить меня за это.Но все равно стараюсь хоть как то участвовать в жизни Гильдии.Сказал чисто за себя. Володя. ну на доске ты появляешься, и голосуешь постоянно в конкурсах, стараешься поучаствовать и т.п., но ведь реально есть много таких, которые кроме, как вступить уже год даже не появлялись не то, что бы на гильдии, но на доске вирта вовсе. Поэтому меня и заинтересовало, зачем вступать в гильдию и ни каким боком не относится к ней? |
шалопай |
Ой, крамольно-опасные какие мысли тебя посетили, Юра... ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 13:26)был я в гильдии! кормят не очень! а разве гильдия для того, что бы кормить??? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(шалопай @ 01.11.2012 - время: 13:33)Ой, крамольно-опасные какие мысли тебя посетили, Юра... Да Игорь нормальные мысли по моему. Может идея разогнать гильдии и прикольная, но пока они есть хотелось бы видеть мотивацию народа который числится просто в ней, как статист. Нужно наверное предложить Главе заняться перекличкой, смысл кол-ва без качества? |
шалопай |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 15:37) (шалопай @ 01.11.2012 - время: 13:33) Ой, крамольно-опасные какие мысли тебя посетили, Юра... Да Игорь нормальные мысли по моему. покинуть гильдию можно только добровольно (п.8.3 Устава Гильдии) или за нарушение п.7.2.3 (п.9.1 Устава Гильдии) ![]() или Устав Гильдии- это никчемные письмена по твоему ? :) |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:34) (Damik @ 01.11.2012 - время: 13:26) был я в гильдии! кормят не очень! а разве гильдия для того, что бы кормить??? конечно, конечно не для этого! а для чего вступают в гильдию? вот не разумный я ))) что бы удобнее писать всем кто в гильдии? |
~Darina~ |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:19)В составе гильдии у нас куча народа, да только большую половину из них, я на ветке нашей и не встречал. Собственно вопрос такой, зачем вступать в гильдию, когда реально не общаешься на ветке вирта? Я состою в гильдии, где совершенно практически не бываю. Но то что я там - приятно. Принадлежность к группе людей как-то греет душу, знаешь, что придешь туда просто поздороваться и тебя тепло встретят. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 13:54) (festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:19) В составе гильдии у нас куча народа, да только большую половину из них, я на ветке нашей и не встречал. Собственно вопрос такой, зачем вступать в гильдию, когда реально не общаешься на ветке вирта? Я состою в гильдии, где совершенно практически не бываю. Но то что я там - приятно. Принадлежность к группе людей как-то греет душу, знаешь, что придешь туда просто поздороваться и тебя тепло встретят. так я тута про нашу спрашиваю ![]() в продолжении тобой сказанного, вот видишь всё же заходишь, хоть и изредка там. где числишься. То то, а вот кто просто тупо вступил и ни как ни чем? Зачем? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(шалопай @ 01.11.2012 - время: 13:51) [/QUOTE] покинуть гильдию можно только добровольно (п.8.3 Устава Гильдии) или за нарушение п.7.2.3 (п.9.1 Устава Гильдии) придется устав изменить, поправки можно вынести на референдум. |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:59)Зачем? для галочки! |
~Darina~ |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:59) (_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 13:54) (festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:19) В составе гильдии у нас куча народа, да только большую половину из них, я на ветке нашей и не встречал. Собственно вопрос такой, зачем вступать в гильдию, когда реально не общаешься на ветке вирта? Я состою в гильдии, где совершенно практически не бываю. Но то что я там - приятно. Принадлежность к группе людей как-то греет душу, знаешь, что придешь туда просто поздороваться и тебя тепло встретят. так я тута про нашу спрашиваю Юра, не бей меня по голове. Это мое больное место. А чем моя ситуация отличается от неактивных гильдийцев? Я тоже где-то неактивная и состою все же. |
шалопай |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 16:00) [QUOTE=шалопай , 01.11.2012 - время: 13:51][/QUOTE] покинуть гильдию можно только добровольно (п.8.3 Устава Гильдии) или за нарушение п.7.2.3 (п.9.1 Устава Гильдии)[/QUOTE] придется устав изменить, поправки можно вынести на референдум. т.е. по логике, большинство гильдийцев должны проголосовать, чтобы их же фактически и исключили из гильдии ? а при отсутствии большинства на голосовании , это решение примет хоть и активное , но меньшинство членов гильдии ? :) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 14:01) (festiwal @ 01.11.2012 - время: 13:59) Зачем? для галочки! типа того получается что ли? |
*Sika* |
Чем вы тут занимаетесь, позвольте спросить? Типа, ваша мамка пришла ![]() |
(_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:03)Я тоже где-то неактивная и состою все же. так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. зачем этот разговор? хотите создать элиту? так уже есть, можно купить это. от этого больше общаются, умнеют ? снова, нет. |
шалопай |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 16:06)зачем этот разговор? за Державу обидно... (с) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(шалопай @ 01.11.2012 - время: 14:05).[/QUOTE] т .е .по логике, большинство гильдийцев должны проголосовать, чтобы их же фактически и исключили из гильдии ? а при отсутствии большинства на голосовании , это решение примет хоть и активное , но меньшинство членов гильдии ? :) ну если голосовать то придет, значит есть он такой и сам подумает стоит ему остаться в гильдии или партбилет на стол. |
*Sika* |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06) (_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:03) Я тоже где-то неактивная и состою все же. так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. А разговор актуален, между прочим! Палыч сказал, что гильдии убирать не будут, но они сами стухнут. Как то я не хочется быть тухлятиной. |
шалопай |
(*Sika* @ 01.11.2012 - время: 16:09) (Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06) (_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:03) Я тоже где-то неактивная и состою все же. так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. А разговор актуален, между прочим! Палыч сказал, что гильдии убирать не будут, но они сами стухнут. "не дождетесь ..."(с) ![]() я пока все кофе не выпью.... ![]() ![]() ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06)зачем этот разговор? хотите создать элиту? так уже есть, можно купить это. от того, что состоят где то не умнеют и красноречивей не становятся, у нас как всегда кто в гавно кто в партию. но зачем вступать, когда заранее знаешь, что тебе это ни к чему. |
шалопай |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 16:08) [QUOTE=шалопай , 01 .11 .2012 - время: 14:05] .[/QUOTE] т .е .по логике, большинство гильдийцев должны проголосовать, чтобы их же фактически и исключили из гильдии ? а при отсутствии большинства на голосовании , это решение примет хоть и активное , но меньшинство членов гильдии ? :)[/QUOTE] ну если голосовать то придет, значит есть он такой и сам подумает стоит ему остаться в гильдии или партбилет на стол . убиранием неактивных активности в гильде и на доске не прибавишь :) |
*Sika* |
(шалопай @ 01.11.2012 - время: 14:11) (*Sika* @ 01.11.2012 - время: 16:09) (Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06) так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. А разговор актуален, между прочим! Палыч сказал, что гильдии убирать не будут, но они сами стухнут. "не дождетесь ..."(с) Вот Егор, скажи мне, положа руку на...ну что там тебе дороже, каков удел гильдий? Это ж только нам решать, стухнем или нет. |
~Darina~ |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06) (_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:03) Я тоже где-то неактивная и состою все же. так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. Позвали приятные мне люди, я и пошла. Когда-нибудь сгожусь на что-нибудь.))) Потом, гильдии - это не обособленное государство, одни и те же люди, какая разница под каким флагом с друзьями быть. |
*Sika* |
(Damik @ 01.11.2012 - время: 14:06) (_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:03) Я тоже где-то неактивная и состою все же. так он и спрашивает, чем руководствовалась когда вступала в гильдию. Дим, не в элите дело, да и не об этом речь. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(*Sika* @ 01.11.2012 - время: 14:09)Палыч сказал, что гильдии убирать не будут, но они сами стухнут. ну пока это никому не грозит, зима температурный режим не способствует затуханию. Вопрос, как к Мамке, если дети разбежались и отреклись от мамки, шо с ними делать. Я просто посмотрел сколько у нас душ и абалдел от численности, а потом напряг мозги и абалдел от непосящаемости. Блин за прогулы бы повыгонял половину ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(_Darina_ @ 01.11.2012 - время: 14:15) [/QUOTE] Позвали приятные мне люди, я и пошла. Когда-нибудь сгожусь на что-нибудь.))) но ведь речь идет не о том, что человек состоит во многих гильдиях, ты же появляешься периодически везде, речь идет о тех, кто просто вступил от нечего делать и забыл про это. |
шалопай |
(*Sika* @ 01.11.2012 - время: 16:14)Вот Егор, скажи мне, положа руку на...ну что там тебе дороже, каков удел гильдий? Это ж только нам решать, стухнем или нет. Решить только надо правильно. Для чего вообще гильдия. Если гильдия нужна ради просто существования гильдии, то ненадолго хватит "креатива". А если чтоб в ней было интересно- то шанс есть. Вся беда гильдий в самих гильдийцах. Им ничего не надо. Вообще я думаю, гильдия должна больше внимания уделять новичкам форума. За счет их постоянного привлечения и использования их желания реализоваться здесь и будет активно жить гильдия. |
шалопай |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 16:18)Блин за прогулы бы повыгонял половину слава Богу меня не выгонят... я не гильдиец : )))) |
~Darina~ |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 14:20) [QUOTE=_Darina_ , 01.11.2012 - время: 14:15][/QUOTE] Позвали приятные мне люди, я и пошла. Когда-нибудь сгожусь на что-нибудь.)))[/QUOTE] но ведь речь идет не о том, что человек состоит во многих гильдиях, ты же появляешься периодически везде, речь идет о тех, кто просто вступил от нечего делать и забыл про это. Да пусть. Это же не работа, где надо работать. И потом эти души не висят мертвым грузом. Так, еще один ник в цепочке гильдийской истории. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(шалопай @ 01.11.2012 - время: 14:24) (festiwal @ 01.11.2012 - время: 16:18) Блин за прогулы бы повыгонял половину слава Богу меня не выгонят... вот и плохо, как раз ты преданный поклонник доски вирта, но раз вышел из гильдии значит у тебя были на то свои причины, не важно какие но ты осознанно сделал свой выбор, за это мое уважение. А вот народу вступившего и ни как себя после не обозначившегося понять не могу. |
~Darina~ |
Толку, если всех лентяев разогнать? Будет гильдия из 10-15 человек, где-то. И? Что это даст? |