~Marina~ |
Конкурс рассказов о Виртуальном Мире Посвящается 6-летию Гильдии ВМ ![]() ![]() ![]() Конкурс проводится таким образом: набор участников и прием работ до 3 декабря, 4 декабря, в праздничный день гильдии, открываем голосование ))) Все участники конкурса будут награждены призами от Гильдии ВМ! ![]() Спонсоры приветствуются!!! Спонсоры: от меня в призовой фонд 100 сэксо + подарки победителям Lesta - 200 сексо в общий призовой фонд Подробное описание конкурса: На конкурс принимаются рассказы о виртуальном мире. Может быть, это будет один день из вашей жизни на форуме, или просто рассказ о друзьях и гильдии ВМ... Но в нем обязательно должны быть использованы 5 слов, на выбор, из нижеприведенного списка))) 1. кофе 2. красный 3. наглость 4. взгляд 5. мороз 6. мечта 7. круто 8. тормозить от всех слов можно образовывать производные слова, например: наглость - наглый - наглеть, мороз - морозный - морозиться))) и т.д. Работа может быть выполнена в виде стихотворения или прозы. Работы присылаются мне в ПМ, с пометкой "на конкурс")) Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. (С полным сводом правил можно ознакомиться тут) 2. Присланные на конкурс работы не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 4. Работы присылаются только мне в РМ. 5. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. УЧАСТНИКИ: 1. Nevinnaya - работа получена 2. Capricorn.71 - работа получена 3. *Sika* - работа получена 4. bolik@lelik - работа получена 5. festiwal - работа получена 6. Влекущая взгляды - работа получена 7. Глафира Сигизмундовна - работа получена 8. _Darina_ 9. JULSi - работа получена 10.Romarrio - работа получена 11.КотБегемот - работа получена 12.Делия - работа получена 13. A V 14.МузаЗвезд - работа принята Это сообщение отредактировал Marina*** - 03-12-2012 - 18:06 |
Nevinnaya |
первая) |
~Marina~ |
(Nevinnaya @ 04.11.2012 - время: 20:25)первая) заявочка принята))) ![]() |
Magnes |
Заявка. |
~Marina~ |
(Capricorn.71 @ 04.11.2012 - время: 20:38)Заявка. записала))) ![]() |
-Пилигрим- |
Заявка! |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 04.11.2012 - время: 21:01)Заявка! принято! ![]() |
bolik@lelik |
Заявка |
~Marina~ |
(bolik@lelik @ 04.11.2012 - время: 22:06)Заявка записала))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
заявка конечно |
Влекущая взгляды |
заявка |
~Marina~ |
Юра, Леночка ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
А можно к спонсорам присоединиться? 200 сексо от меня в общую копилку. |
~Marina~ |
(Lesta @ 05.11.2012 - время: 16:55)А можно к спонсорам присоединиться? 200 сексо от меня в общую копилку. можно))) Любаша, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
Пожалуй поделюсь с Вами своим творчеством. |
~Marina~ |
(Глафира Сигизмундовна @ 06.11.2012 - время: 11:28)Пожалуй поделюсь с Вами своим творчеством. ждем творчества ГлаСи ![]() |
~Darina~ |
Заявочка. ![]() ![]() ![]() |
~Marina~ |
(_Darina_ @ 06.11.2012 - время: 17:23)Заявочка. заявочку приняли ![]() |
JULSi |
Заявка |
~Marina~ |
(JULSi @ 06.11.2012 - время: 20:39)Заявка записала ![]() ![]() |
Romarrio |
И я хочу попробовать! |
~Marina~ |
(Romarrio @ 10.11.2012 - время: 11:18)И я хочу попробовать! ждем Вашего рассказа))) |
КотБегемот |
Ой, только сейчас обнаружил этот конкурс. Экспромты принимаються? С удовольствием приму участие ( ссылок на конкретные имена не будет - зачем?). Главное не победа - главное участие! Все, обращаюсь к моей любимой. Клавой зовут...Стучу по ней! Только просьба - если все слова я в топике я не смогу использовать - можно я использую только часть? Это сообщение отредактировал КотБегемот - 10-11-2012 - 22:31 |
~Marina~ |
(КотБегемот @ 10.11.2012 - время: 22:29)Только просьба - если все слова я в топике я не смогу использовать - можно я использую только часть? там и не надо использовать все слова))) нужно выбрать всего 5, любых... ждем Вашу работу ![]() |
-Пилигрим- |
Прошу снять мою заявку. |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 12.11.2012 - время: 01:26)Прошу снять мою заявку. хорошо. |
Делия |
Заявка |
~Marina~ |
(Делия @ 12.11.2012 - время: 12:27)Заявка спасибо, записала))) ![]() |
Dracula_2000 |
а всё заглохло? |
~Marina~ |
(Dracula_2000 @ 28.11.2012 - время: 00:04)а всё заглохло? почему заглохло? ждем работы участников))) а Вы хотите поучаствовать? |
*Sika* |
Заявка) |
~Marina~ |
(*Sika* @ 28.11.2012 - время: 16:54)Заявка) спасибо, Иришка))) ![]() |
A V |
Запишите и меня. Пожалуйста. |
~Marina~ |
(A V @ 29.11.2012 - время: 11:23)Запишите и меня. Пожалуйста. хорошо))) с удовольствием Вас запишем ![]() только времени осталось очень мало... |
112112112 |
усе, готовая я ))) Маринка, записуй и работу принимай)) |