~Darina~ |
Есть такие слова, которые бьют прям в точку, вот именно эти слова вы бы хотели услышать, вот именно их надо произнести в эту секунду, и, услышав их, происходит какая-то магия, уходит весь негатив, например, и чувства возрождаются и, как бы обновляются, идет новый виток отношений, с еще большим зарядом, следующая ступень. Что это такое "нужные слова"? Тонкое чувствование своего партнера, интуиция, знание психологии, магия любви? И как их найти? Это сообщение отредактировал _Darina_ - 14-11-2012 - 09:15 |
Nevinnaya |
ммм... Главное,чтоб они были искренни... Приятно было услышать-я так давно тебя искал Непонятно конечно кого искал и зачем)))да и какая разница...но так тепло и значимо чтоли... |
~Marina~ |
(_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14)Что это такое "нужные слова"? Тонкое чувствование своего партнера, интуиция, знание психологии, магия любви? а зачем их искать? они сами находятся, когда нужно))) главное, чтоб чувства были настоящими.. тогда и слова будут действовать как магия))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14)Что это такое "нужные слова"? нужные слова это те, которые ты говоришь не думая, когда ты не стараешься угодить, а просто произносишь то, что чувствуешь. Думаю что искренность лучше всего отражает это понятие - нужные слова. |
~Darina~ |
(Marina*** @ 14.11.2012 - время: 13:24) (_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14) Что это такое "нужные слова"? Тонкое чувствование своего партнера, интуиция, знание психологии, магия любви? а зачем их искать? они сами находятся, когда нужно))) Согласна. Но бывает ведь и так, что, искренность одно, а вот именно тех слов найти не могут, именно то, что важно в данный момент, ситуационно как бы. |
~Darina~ |
(festiwal @ 14.11.2012 - время: 13:32) (_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14) Что это такое "нужные слова"? нужные слова это те, которые ты говоришь не думая, когда ты не стараешься угодить, а просто произносишь то, что чувствуешь. Думаю что искренность лучше всего отражает это понятие - нужные слова. Вот не думая - это хороший способ найти их. ![]() |
Лерусенька |
Слова интереса, заботы-нежности )) Потом ассоциирующие слова, которые цеплять начинают )) Затем просто в цель, напрямик и жестко )) |
dogfred |
Увы, не все люди, как М, так и Ж, могут выразить свои чувства словами. Конечно, мы все хотим слышать слова любви, нежности, заботы и восхищения в свой адрес, но как редко такое умение совпадает у обоих. Один говорит своей избраннице : " Солнце мое, я живу тобой, мыслями о тебе. Я помню твою улыбку и запах волос, нежность рук, сладость влажных губ. Я тону в твоих глазах, и не могу жить без твоих объятий..." Другой заявляет прямо: " Дык эта. Танька, давай в койку, что ли.." И ведь нельзя сказать, какой вариант вернее, если оба достигают своей цели. |
*SoFi |
(dogfred @ 21.11.2012 - время: 22:40)Увы, не все люди, как М, так и Ж, могут выразить свои чувства словами. Конечно, мы все хотим слышать слова любви, нежности, заботы и восхищения в свой адрес, но как редко такое умение совпадает у обоих. Да, точно, у каждого свои нежные и любимые слова, а кто-то вообще слов не любит, а только действия) |
Магистр 1420 |
(_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14)Есть такие слова, которые бьют прям в точку, вот именно эти слова вы бы хотели услышать, вот именно их надо произнести в эту секунду, и, услышав их, происходит какая-то магия, уходит весь негатив, например, и чувства возрождаются и, как бы обновляются, идет новый виток отношений, с еще большим зарядом, следующая ступень. Добрый вечер всем! Я считаю, что нужные слова должны приходить в голову сами при общении с человеком. Здесь, конечно, большое значение имеет интуиция и то насколько хорошо Вы понимаете своего партнера по общению! Психология? В какой-то мере тоже присутствует! Но иногда психологи могут ошибаться! Доверяете только своим чувствам! Только они подскажут что нужно сказать в конкретный момент жизни! Иногда это могут быть ласковые слова, иногда что-то смешное, например, анекдот, чтобы разрядить ситуацию, иногда что-то философское, чтобы начать новую тему для общения или просмотр нового фильма, например, "Координаты Скайфолл". Все будет зависеть от того, насколько Вы хорошо прочувствовали своего собеседника с той стороны! Самое тяжелое это если человек находится в большорм горе! Вот тут очень тяжело найти слова, которые утешили бы на расстоянии! Это намного тяжелее, чем просто обнять человека в такой ситуации в реальности и долго молчать, принимая его боль на себя! ![]() |
Lesta |
Главное что бы их сказал тот от кого ты их ждешь и тогда все сложится. ![]() |
Конь еще тот |
(sxn2828648341 @ 22.11.2012 - время: 00:57)Я считаю, что нужные слова должны приходить в голову сами при общении с человеком. Слова приходить сами, енто типа как тапочки к хозяину? Мысли приходят сами, а уж голова решает чего ляпнуть, а чего не стоит. |
Адреналина |
для меня это слова самые простые - я по тебе скучал но говорят всякие другие слова, котрые пустые, но возможно более значимые в чьих-то представлениях, поэтому и проходят мимо |
Магистр 1420 |
(sxn2921624657 @ 21.12.2012 - время: 19:54)для меня это слова самые простые - Значит это не ваши!!! Своего человека чувствуешь по духу!!! |
Vassalina |
(_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 09:14)
Слова,дающие уверенность.Уверенность что ты нужен/а. Уверенность в том что тебя понимают и тобой дорожат. Эти слова разные.Главное найти подходящие слова в той ,или иной ситуации. |
CroliК |
Вы как в детском саду, слова-слова-пароли а сами не пробовали эти слова найти и произнести, почему именно ждать их надо? |
3DMaks |
Мы на форуме находимся. А здесь слова - главное. "Давай в койку" не прокатят! |
CroliК |
(3DMaks @ 25.12.2012 - время: 15:36)Мы на форуме находимся. А здесь слова - главное. "Давай в койку" не прокатят! даже находясь на форуме, о человеке судят по его поступкам |
3DMaks |
(CroliК @ 25.12.2012 - время: 16:09) (3DMaks @ 25.12.2012 - время: 15:36) Мы на форуме находимся. А здесь слова - главное. "Давай в койку" не прокатят! даже находясь на форуме, о человеке судят по его поступкам По каким поступкам. Не смешивайте понятия! Вы еще про запах напишите. |
CroliК |
(3DMaks @ 25.12.2012 - время: 18:02) (CroliК @ 25.12.2012 - время: 16:09) (3DMaks @ 25.12.2012 - время: 15:36) Мы на форуме находимся. А здесь слова - главное. "Давай в койку" не прокатят! даже находясь на форуме, о человеке судят по его поступкам По каким поступкам. Не смешивайте понятия! Вы еще про запах напишите. А Вы 3D очки снимите и присматривайтесь получше с опытом приходит понимание... |
lenochka89 |
нужные слова это те которые не надо произносить ![]() |
112112112 |
(lenochka89 @ 16.05.2013 - время: 22:52)нужные слова это те которые не надо произносить а как тогда узнать, что они вообще существуют? |
дед Егор |
нужные слова- это судьба. тут или просто смайлик перевернет все или поэма на 10 страницах ничего не решит. |
Дядюшка_ДЖО |
а зачем слова лишние? моя!!! и хватит слов то)) |
пора |
Не хочу я слушать бред, И начать сначала, Думать: любишь или нет, Что-то подустала... Не заметил, что ждала, Не заметил боли... Слово доброе сказать Ты боялся что ли? Ты свободен.Не держу. Не дави на жалость И прости, я ухожу: Разочаровалась... © «Стихи и Проза России» Рег.№ 0087557 от 10 ноября 2012 в 23:53 |
karameljka |
Сложно сказать нужные ли это слова...просто есть слова такие..как для открытия кодовых замков... произносятся именно, когда нужно. И каждого конечно они свои. Это сообщение отредактировал karameljka - 02-06-2013 - 19:04 |
ФЕСТИВАЛЬ |
Порой намного красноречивее молчанье в унисон. |
лавида |
(ФЕСТ @ 04.06.2013 - время: 15:00)Порой намного красноречивее молчанье в унисон. Сопение в унисон гораздо красноречивее))) |
~Darina~ |
(лавида @ 04.06.2013 - время: 15:04) (ФЕСТ @ 04.06.2013 - время: 15:00) Порой намного красноречивее молчанье в унисон. Сопение в унисон гораздо красноречивее))) А стоны в унисон еще красноречивее.))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
Ну вот сопение и стоны, а просто так глаза в глаза, когда не хочется даже говорить ничего, хочется просто смотреть друг на друга. |
Wiya |
(Дядюшка_ДЖО @ 18.05.2013 - время: 03:18)а зачем слова лишние? ...и вот после этих слов они расстались ![]() |
пора |
По мне если интерес взаимный, то и любые слова будут нужными... а если в противофазе...то никакие слова не помогут... |
Надюsha |
(_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 11:14)Есть такие слова, которые бьют прям в точку, вот именно эти слова вы бы хотели услышать, вот именно их надо произнести в эту секунду, и, услышав их, происходит какая-то магия, уходит весь негатив, например, и чувства возрождаются и, как бы обновляются, идет новый виток отношений, с еще большим зарядом, следующая ступень. Прочла... думаете полегчало? Всё ещё сложнее стало... Может тогда это были ненужные слова?) Нет, это были очень нужные и долгожданные слова!!! Может просто слишком поздно сказанные, а может и нет... Да уж)))))))) |
Магистр 1420 |
(Надюsha @ 09.07.2013 - время: 22:52) (_Darina_ @ 14.11.2012 - время: 11:14) Есть такие слова, которые бьют прям в точку, вот именно эти слова вы бы хотели услышать, вот именно их надо произнести в эту секунду, и, услышав их, происходит какая-то магия, уходит весь негатив, например, и чувства возрождаются и, как бы обновляются, идет новый виток отношений, с еще большим зарядом, следующая ступень. Прочла... думаете полегчало? Всё ещё сложнее стало... Л Ю Б И М О М У Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, хочет, знает лишь тебя... И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина, Отдаст всего..., до капельки себя... Как важно знать, что все его молитвы - О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, И радуется он за твой успех... Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит внутри тебя душа... Он терпит все, хотя, бывает, злится, Но все равно к тебе одной спеша... Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои проблемы разрешит... И так, как он, никто не пожалеет, И сердцем он к твоей душе спешит... (с) |