Angriel | ||||||
Хочется начать с главного слова здесь. МЫ Так вот МЫ - это пока beauty_svetik, kiss84, lapka, SamSung, и ваш покорный слуга. Мы как-то очень живенько обсуждали виртуальные отношения и дообсуждались до того, что очень нам захотелось объединиться. И не просто так, а создать некое Содружество... Нет нет не в противовес виртлюбви со всеми ее проявлениями, а параллельно))) Объединиться под близким нам лозунгом, назваться и посмотреть а сколько нас таких? Итак! 1. "Лучше заниматься любовью чем воевать!", "Живи как хочешь, но не мешай жить другим" - это наши лозунги. 2. Название (предварительно) - Содружество Виртуальных Естественных Друзей (СоВЕСТ) 3. Содружество не выступает ЗА и не борется ПРОТИВ. 4. Условия членства - согласие с идеей и соответствующий пост в тему. 5. Обязанности - включать в свою подпись эмблему и ссылку.(где бы ни был) 6. Вот с эмблемой напряг))) Ну не умею рисовать... Знаю что надо, но пока не нашел((( Что забыл? Ваши предложения? Ваша поддержка? Критика? А может кто пошлет? Рад буду всем! |
||||||
beauty_svetik | ||||||
Ангриельчик,а как тебе моя картинка?для парней не подходит? | ||||||
lapka | ||||||
наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! теперь будем встречаться тут...и все по теме ![]() ![]() beauty_svetik, знаешь, твоя авка класнная, милый мишка ![]() ![]() ![]() вот млин... не получается вставить..... :( придется иначе... Присоединённый файл ![]() |
||||||
lapka | ||||||
такая... Присоединённый файл ![]() |
||||||
lapka | ||||||
вот такая... Присоединённый файл ![]() |
||||||
lapka | ||||||
еще вот такую предложу... но если всем понравиться первая, то я попросила Мазера, что б он туда вставил "СоВЕСТ", тогда сразу все ясно будет ![]() ВОПРОС: а можно ли сделать, что б нажимая на эмблемку в подписи попадал сюда на тему? Присоединённый файл ![]() |
||||||
ИлюzькА | ||||||
...Любовь - холодная война...упсс...что это я сказала...теперь не примите меня?!...эх... ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
да,мне первая тоже больше всех понравилась!!!а нельзя ли что-ниблудь с красненьким??? ИлюzькА,примем,примем,но если только ты сама захочешь!!!! |
||||||
beauty_svetik | ||||||
ушла ИлюzькА.... Ангриельчик меня игнорирует в асе...все!!!иду вешаться!!!пока.... простите за пессимистичный настрой,но жизнь-не сахар! |
||||||
lapka | ||||||
beauty_svetik, ну -ка, солнышко, броська свой писсимизм ![]() ![]() Вот держи :) Присоединённый файл ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
спасибо,лапуля!!!давно не виделись!!!о!и картинка -то с красненьким!!! | ||||||
kiss84 | ||||||
приветики всем ![]() а на счет картинки( эмблемки), вы меня бить начнете, но мне очень понравилась самая последняя...где то ли земной шарик маленький, то ли еще что..... ![]() |
||||||
ИлюzькА | ||||||
Прюветик всем...всем!!! Очень, очень...безумно(!) рада...с вами...в одной компашке!!! ![]()
...Надо бы разогреться что ли, еще не совсем оттаяли после зимы)...вот и надо бы заняться ЕЙ, думаю, лето предстоит ЖАРКОЕ)) ![]() ![]() svetik Соль жизни и сотоит в том, что она не сахар) насчет "повешаться" даже и не мечтай, ты нам еще нужна, потерять активистку СоВЕСТа - ни за что! ![]() Поддерживаю kiss88 авка "любовьднёминочью"))) ![]() |
||||||
kiss84 | ||||||
рано или поздно всем нам светит солнышко....не растраивайся ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
эх!мой пессимизм прошел!!!у меня просто отличное настроение!!!а вообще,вы не обращайте внимания на мои ..хм...странности иногда... очень рада тебе,Киссик!!!осталось только Самсунгика подождать...так...если он не вернется скоро ,пойдем искать...АУ!!!!ЖЕНЕЧКА!!! рада ,что к нам присоединилась Изюлька!!!! ![]() |
||||||
ИлюzькА | ||||||
Всё, процесс разогрева пошёл)) Солнышко блестит, травка зеленеет…веснааа)))… Тем более с такой поддержкой здесь))…за нами не заржавеет и не застоиться)))хех... ![]()
beauty svetik стоило проспаться и пессимизма как не бывало))) ![]() ![]() Эх, хорошо с вами) ![]() |
||||||
lapka | ||||||
ну вот у нас и пополнение :)ИлюzькА, добро пожаловать :) ![]() А насчет лого.. давайте голосовать :) который больше плюсов собирет, тот и будет, ок ![]() ![]() ![]() Ну все, ждемс |
||||||
kiss84 | ||||||
да забыла и от себя сказать ИлюzькА так же рада тебя видеть ![]() lapka согласна с предложением о голосовании....мой голос вы уже знаете за маленькую синюю планетку. ждем остальных отзывов. |
||||||
kiss84 | ||||||
ну про нимб это ты загнул немного ![]() ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
Ангриельчик...а с чего это у тебя такие названия-то,а?я про новенькие...но может и правда сменим пока не поздно???я за Содружество Любовников и Друзей!!!это так... ![]() голосую за красненькую эмблемку... |
||||||
lapka | ||||||
beauty_svetik, а красная-это какая? а название...... СоВЕСД может пусть останется?СоЛиД правда мне тоже очень нравится ![]() ну что ж ждем Сунга ![]() |
||||||
lapka | ||||||
beauty_svetik, а красная-это какая? а название...... СоВЕСД может пусть останется?СоЛиД правда мне тоже очень нравится ![]() ну что ж ждем Сунга ![]() |
||||||
ИлюzькА | ||||||
…Ой, пасибки всем за теплый прием!)) и за цветочки тоже, пустячок, а приятно-)) ![]() Angriel СоЛиД солидненько звучит-))) ![]() Что касается голосования, то я за lubludneminochi, мне кажется эмлемка должна каким-то образом перекликаться с девизом... ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Всем огромный и пламенный привет, прошу прощения за долгое молчание, просто дел невпроворот было да и осталось столько же (сами понимаете сессия скоро)!!! СоЛиД мне кажется звучит как-то солидно ![]() Насчет содружества любовников и друзей, разрешите несогласиться, ведь это уже так сказать групповушка ![]() ![]() P.S. Надеюсь на будущей неделе у меня будет график попроще и я смогу в полной мере обсуждать с вами наш клан ![]() Пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
вот и Сунгик!!! простите,но я опять ушла в дипресняк...никаких идей подавать не хочу пока... |
||||||
SamSung | ||||||
Beauty_Svetik, во-первых, не вздумай грустить, во-вторых втой депресняк я обещаю согнать, в-третьих прикольный аватарчик, но не часто ли ты их меняешь?????? А мысли мы подгоним!!!! ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
эх,аватарчики я меняю часто,так как у меня настроение часто меняется.и мне многие нравятся...а чт это плохо,что я часто меняю их? | ||||||
SamSung | ||||||
Да, нет, просто мысли в слух........ ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
это хорошо.аватар действительно показывает какой человек.не по внешности,а внутренний мир... | ||||||
ИлюzькА | ||||||
хихикс ![]() ![]() ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
нет...название давайте оставим в покое....СоЛиД.и точка!никаких возражений. а вот ро аватарчик...ну я же и этот поменяю...надеюсь,что на боее веселый,а не более грустный.. |
||||||
ИлюzькА | ||||||
Ххее......а с фантазией тоже всё в порядке-))))) ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Я вот как думаюесли цифра один - самый высший бал: СоЛиД - 3 СоВЕСД - 2 КЭРО - 1 КОМоН - 4 ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
СоЛиД 4 СоВЕСД 1 КЭРО 3 КОМоН 2 эх...все против....тААк жалко!!! |
||||||
SamSung | ||||||
Тогда так: СоЛиД - 2 СоВЕСД - 3 КЭРО - 4 КОМоН - 1 Рисовать умею, а что именно, например я люблю с анимацией работать во флэше, но всё дело в том, что на этой неделе мне некогда, мне надо за 2 дня доделать 2 курсовые, 1 расчетку, 1 лист на инженерную графику, но к выходным должен разгрестись, так что если чего, то кидай мысли и предложения в личку.... |