Chertёnok |
Дорогие друзья! Почти закончился 2012 год! Подошло время выбрать лучшую супружескую пару из браков, заключенных в 2012 году. Прошу Вас проголосовать за выставленные на голосование супружеские пары. Список супружеских пар, заключивших браки в 2012 году: 12.01.2012. LeniVa и шалый_ 23.05.2012. Lelik-PLRC & АнГеЛ(ЧеРтеНоК) 05.07.2012. Odyssej & FoXes 15.07.2012. клопик & ПупсикВикусик 01.08.2012. Шалопай & Будур 14.10.2012. -Пилигрим- & *Sika* И так выбираем лучшую супружескую пару форума 2012 года. Если по каким-то причинам пара не считает нужным участвовать в голосовании- просьба сообщить в РМ Иришке (*Sika*), так как я через час уезжаю в Москву, она обязательно подредактирует пост. Итак, голосуем! Один пост- один голос ! Пара, признанная лучшей, будет отмечена в списке заключённых браков и, по желанию, награждена подарком. |
Chertёnok |
-Пилигрим- & *Sika* ![]() ![]() ![]() |
77tav77 |
-Пилигрим- & *Sika* ![]() |
*Лёлька* |
Наши в городе) -Пилигрим- & *Sika*) |
NEMINE |
-Пилигрим- & *Sika* ![]() ![]() ![]() |
radiotik |
-Пилигрим- & *Sika* |
Вiтaлiй |
-Пилигрим- & *Sika* |
Lesta |
Шалопай & Будур ![]() |
НаСтырная |
Lelik-PLRC & АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
~Marina~ |
Шалопай & Будур ![]() |
AndyGW |
Шалопай & Будур, за них мой голос (кстати, а Санька с Ларисой бракосочитались в самом конце 2011-го и по моему так и не входили ни в какие голосования, а если и входили, то не много было у них времени проявить себя например как лучшая пара 2011-го года.., я бы их сюда, на 2012-й год включил.) |
ФЕСТИВАЛЬ |
-Пилигрим- & *Sika* |
~Marina~ |
(andyGW70 @ 26.12.2012 - время: 17:44)(кстати, а Санька с Ларисой бракосочитались в самом конце 2011-го Андрей... ты все пропустил))) Лариса и Саша были лучшей парой прошлого года ![]() глянь сюда тынц! |
Влекущая взгляды |
Шалопай & Будур ![]() |
112112112 |
-Пилигрим- & *Sika* |
bolik@lelik |
Пилигрим- & *Sika* |
Illika |
-Пилигрим- & *Sika* |
Vassalina |
Эх! Я люблю всех.Вот как голосовать? Тогда я проголосую за самую творческую пару. -Пилигрим- & *Sika* Хотя я готова голосовать за всех.Выделю ещё две пары. Шалопай & Будур ![]() Odyssej & FoXes ![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 26-12-2012 - 23:01 |
Nevinnaya |
Пилигрим и Ириска) |
IzyaOsbourne |
-Пилигрим- & *Sika* |
Kyigor |
Odyssej & FoXes |
Jelen@ |
клопик & ПупсикВикусик |
Caroline |
Ленива и Шалый. |
Neptun 13 |
клопик & ПупсикВикусик |
Ветренная Ночь |
-Пилигрим- & *Sika* |
Magnes |
Шалопай & Будур |
AndyGW |
(Marina*** @ 26.12.2012 - время: 18:43) (andyGW70 @ 26.12.2012 - время: 17:44) (кстати, а Санька с Ларисой бракосочитались в самом конце 2011-го Андрей... ты все пропустил))) WOW, ну бывает!)) ![]() Значит я на прошлогоднем голосовании не рисутствовал, или просто не видел результатов.., да наверно и не ожидал, что лучшей парой выберут тех, кто соединился только за неделю до 2012 года.)) |
atron |
-Пилигрим- & *Sika* |
Selesta |
-Пилигрим- & *Sika* |
STRAN-NICK |
-Пилигрим- & *Sika* |
~Darina~ |
-Пилигрим- & *Sika* |
Драйвер 0808 |
Шалопай & Будур |
D_art |
-Пилигрим- & *Sika* |