romeo999 | ||||
КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ И САМАЯ ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА НА НАШЕМ ФОРУМЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖЕНИХА-АДМИНА РАЗУМЕЕТСЯ ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Скажу без скромности...самая завидная невеста это я :)))) | ||||
romeo999 | ||||
А КАК ЖЕ ЖЕНИХ???? ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Жених... то который будет со мной... Как отыщется я тебе неприменно скажу :) |
||||
ascon | ||||
Оргазмическая, она же Запредельна_Я. Когда у неё свадьба?! |
||||
5e7!zM | ||||
Аууууу любимая ты хде ? | ||||
Калигула | ||||
И так понятно:Стервочка и Калигула ![]() |
||||
Вспышка | ||||
невеста я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Так и помрёшь в принцессах и никогда не станешь королевой ![]() -------------------- Этож надо так себя возвышать ![]() |
||||
Вспышка | ||||
не! я подросту и стану королевой! но только вот где же мой прынц??????????????????????7 ![]() балин мазер! тебе задание! найди мне жениха достойного. а кстати! наш админ женат? |
||||
beauty_svetik | ||||
вас послушаешь,так все самые лучшие!!! поддержать штоль Ромео???Ромео-ты один из самых лучших!!!я првда так думаю... но самый завидный-другой человек.. |
||||
SamSung | ||||
А чем докажешь??? ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Я могу по-настоящему полюбить, отдаться порыву страсти, окунутся в мир романтики и наслажденья... ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Ходил я мимо этой темы,ходил и решил раскрыть Вам глаза на сложившуюся ситуацию.Скажу я Вам дорогие други по секрету:"Нету уже на форуме самых замых завидных жениха и невесты...Они с 9-го мая муж и жена.А на счёт завидных им людей?Вот этого я незнаю." | ||||
SamSung | ||||
Раз так, то хоть бы личку проверила или ещё лучше мне ответила (в PM)!!! ![]() |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Могу сказать ,кто лучший жених!!Это конечно же zlodei13!!! Сама я не спешу сковывать себя какими то узами,будь то даже виртуальные.Я за "свободную виртуальную любоффь". ![]() ![]() ![]() |
||||
zlodei13 | ||||
Да я с тобой полностью солидарен самая завидная невеста в наших краях, это ты детка-Лариса. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Ох, не завидую даже самому завидному жениху ![]() |
||||
Архидея | ||||
Все хороши...по своему......![]() ![]() |
||||
implantant | ||||
Не завидуй, сын мой, да не завидуем будешь ![]() |
||||
SamSung | ||||
Ну прям уже целая философия... ![]() |
||||
Архидея | ||||
Какие люди......Привет Сунг..... | ||||
SamSung | ||||
Привет, о прекрасная из прекраснейших, что мы тут делаем???? ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Самая завидная невеста это Кобра. Да нет, не устану я это потвторять!!! | ||||
Архидея | ||||
Гуляем Сунг,а вы? | ||||
SamSung | ||||
Тоже, милая, тоже... |
||||
Igrushka | ||||
Невеста Рыжая-Бесстыжая, но, боюсь ее никто не укротит. ![]() Жоних - военная тайна. |
||||
Полли | ||||
Самый завидный жених-мой жених... ![]() ![]() А кто он-узнаете попозже... Хотя некоторые и так уже знают... А невеста самая завидная... ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
А что тут гадать,то? У тебя подпись.... ![]() |