| romeo999 | ||||
|
КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ И САМАЯ ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА НА НАШЕМ ФОРУМЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖЕНИХА-АДМИНА РАЗУМЕЕТСЯ |
||||
| sexy-detka | ||||
| Скажу без скромности...самая завидная невеста это я :)))) | ||||
| romeo999 | ||||
А КАК ЖЕ ЖЕНИХ???? |
||||
| sexy-detka | ||||
Жених... то который будет со мной... Как отыщется я тебе неприменно скажу :) |
||||
| ascon | ||||
|
Оргазмическая, она же Запредельна_Я. Когда у неё свадьба?! |
||||
| 5e7!zM | ||||
| Аууууу любимая ты хде ? | ||||
| Калигула | ||||
|
И так понятно:Стервочка и Калигула |
||||
| Вспышка | ||||
|
невеста я |
||||
| Мазерфакер | ||||
Так и помрёшь в принцессах и никогда не станешь королевой -------------------- Этож надо так себя возвышать |
||||
| Вспышка | ||||
|
не! я подросту и стану королевой! но только вот где же мой прынц??????????????????????7 балин мазер! тебе задание! найди мне жениха достойного. а кстати! наш админ женат? |
||||
| beauty_svetik | ||||
|
вас послушаешь,так все самые лучшие!!! поддержать штоль Ромео???Ромео-ты один из самых лучших!!!я првда так думаю... но самый завидный-другой человек.. |
||||
| SamSung | ||||
А чем докажешь??? |
||||
| sexy-detka | ||||
Я могу по-настоящему полюбить, отдаться порыву страсти, окунутся в мир романтики и наслажденья... |
||||
| Мазерфакер | ||||
| Ходил я мимо этой темы,ходил и решил раскрыть Вам глаза на сложившуюся ситуацию.Скажу я Вам дорогие други по секрету:"Нету уже на форуме самых замых завидных жениха и невесты...Они с 9-го мая муж и жена.А на счёт завидных им людей?Вот этого я незнаю." | ||||
| SamSung | ||||
Раз так, то хоть бы личку проверила или ещё лучше мне ответила (в PM)!!! |
||||
| Dark_Pryncess | ||||
|
Могу сказать ,кто лучший жених!!Это конечно же zlodei13!!! Сама я не спешу сковывать себя какими то узами,будь то даже виртуальные.Я за "свободную виртуальную любоффь". |
||||
| zlodei13 | ||||
Да я с тобой полностью солидарен самая завидная невеста в наших краях, это ты детка-Лариса. |
||||
| evil_vint | ||||
|
Ох, не завидую даже самому завидному жениху |
||||
| Архидея | ||||
|
Все хороши...по своему...... |
||||
| implantant | ||||
Не завидуй, сын мой, да не завидуем будешь |
||||
| SamSung | ||||
|
Ну прям уже целая философия... |
||||
| Архидея | ||||
| Какие люди......Привет Сунг..... | ||||
| SamSung | ||||
|
Привет, о прекрасная из прекраснейших, что мы тут делаем???? |
||||
| Черный Ворон | ||||
| Самая завидная невеста это Кобра. Да нет, не устану я это потвторять!!! | ||||
| Архидея | ||||
| Гуляем Сунг,а вы? | ||||
| SamSung | ||||
Тоже, милая, тоже... |
||||
| Igrushka | ||||
|
Невеста Рыжая-Бесстыжая, но, боюсь ее никто не укротит. Жоних - военная тайна. |
||||
| Полли | ||||
|
Самый завидный жених-мой жених... А кто он-узнаете попозже... Хотя некоторые и так уже знают... А невеста самая завидная... |
||||
| mara | ||||
А что тут гадать,то? У тебя подпись.... |