Shishat |
nika-hl, мы сто лет с хвоcтиком на этом форуме.. мне важно быть с тобой, я тебя люблю выходи за меня замуж |
Nika-hl |
Я согласна. |
дед Егор |
Поздравляю :) |
Влекущая взгляды |
Олечка и Алексей! Примите мои поздравления! Искренне за вас рада!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
112112112 |
поздравляю!!! очень рада за вас! |
панда |
Какая приятная новость! Поздравляю от души! Ждем свадьбы! ![]() |
~Marina~ |
поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
Тигрица_095 |
Ух ты! Какая замечательная новость!!! ![]() Оленька и Лёшенька! От души поздравляю вас!!! ![]() ![]() Не забудьте на свадьбу пригласить. ![]() |
ЗАЙКА. |
ничё не поняла а Раттус? если что прошу прощения последние пол года мало тут бываю |
JULSi |
(Nika-hl @ 08.05.2013 - время: 03:43)Я согласна. Скромненько так) ПОЗДРАВЛЯЮ!) |
Nika-hl |
(ЗАЙКА. @ 08.05.2013 - время: 14:14)ничё не поняла ))))Мы всегда с раттусом были и остаемся друзьями. Он самый преданный друг и отличный человек! |
*Sika* |
Поздравляю! Пусть всё будет замечательно!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
(ЗАЙКА. @ 08.05.2013 - время: 14:14)ничё не поняла А в ПМ спросить мозгов не хватило? Или за последние полгода забылась такая форма общения? А может быть, это сделано специально, что б ВСЕ узнали? Теперь по сабжу. Оля, Алексей, поздравляю! |
srg2003 |
Поздравляю!!! |
Magnes |
Мои поздравления !![]() ![]() ![]() |
*MIRANA* |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
NEMINE |
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. |
Ха ха..так в реале или как? |
Chertёnok |
Оля и Леша, поздравляю Вас!!! Это замечательная новость! ![]() |
Nevinnaya |
Поздравляю) |
ЗАЙКА. |
(Nika-hl @ 08.05.2013 - время: 18:29) (ЗАЙКА. @ 08.05.2013 - время: 14:14) ничё не поняла ))))Мы всегда с раттусом были и остаемся друзьями. Он самый преданный друг и отличный человек! Спасибо Ольчик за твой адекватный ответ, ценю и уважаю таких людей! Счастья вам с Алексеем, он замечательный человек, за несколько лет общения ничего плохого сказать не могу! Увы на свадьбу не смогу придти, но искренне желаю вам счастья! |
Selesta |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фема |
ANATASNELLI |
(-Пилигрим- @ 09.05.2013 - время: 13:20)А в ПМ спросить мозгов не хватило? Или за последние полгода забылась такая форма общения? А может быть, это сделано специально, что б ВСЕ узнали? Предупреждение по пункту 2.2 (переход на личности). |
ANATASNELLI |
-Пилигрим-, я твой пост удалила из темы. Не нужно ЗДЕСЬ устраивать срач, есть что сказать - иди на мясо. |
Elbrujo |
Как то так неожиданно у вас это сложилось. Но красиво. Просто приятно за вас. Молодцы! |
Lilith+ |
Поздравляю! |
Alihena |
Примите и мои поздравления - всех благ вам, совет да любовь!!! |
дед Егор |
мне сегодня салат помягше, плиз :) |