Roman.S |
Вообщем простой вопрос: что для вас является ну СОВЕРШЕННО неприемлемым в виртуальном общении и сексе? Ну такое, что сразу заставляет бросить партнера и больше к нему не возвращаться? Это сообщение отредактировал Roman.S - 08-05-2013 - 12:08 |
дед Егор |
если в общении , то ложь. если в сексе, то фантазии на тему извращений совсем уж за гранью (в принципе , как и в реале) |
Roman.S |
(Wеiss @ 08.05.2013 - время: 12:38)если в общении , то ложь. Границы разрешенного, для себя, в сексе - у всех разные. А как в вирте отличить ложь от правды? Это и в реале сделать сложно... |
пора |
(Roman.S @ 08.05.2013 - время: 12:42)А как в вирте отличить ложь от правды? Это и в реале сделать сложно... Но можно же ![]() |
Roman.S |
(пора @ 08.05.2013 - время: 13:13) (Roman.S @ 08.05.2013 - время: 12:42) А как в вирте отличить ложь от правды? Это и в реале сделать сложно... Но можно же Можно) А что еще кроме лжи отталкивает от общения? Или от вирт секса? |
Котёнок по имени Гав |
(пора @ 08.05.2013 - время: 13:13)Но можно же Но ооочень сложно) По данной теме,нужно подумать... Но вот,такие изречения "у меня встал..."в первом же сообщении,или сразу фото "своего достоинства"...вызывают недоумение и смешок...и конечно же,и речи быть не может не то,что о вирт сексе,а об общении вообще! *Все идут...лесом* |
Хорёкиус |
её воспоминания о прошлой практике в реале |
Roman.S |
(Soron @ 08.05.2013 - время: 21:36)её воспоминания о прошлой практике в реале Уж не с вами ли?) обидно за неудачу?) |
Хорёкиус |
(Roman.S @ 08.05.2013 - время: 21:47) (Soron @ 08.05.2013 - время: 21:36) её воспоминания о прошлой практике в реале Уж не с вами ли?) обидно за неудачу?) не, не со мной. просто сбивает страсть и настрой =) |
Roman.S |
(Soron @ 08.05.2013 - время: 21:58) (Roman.S @ 08.05.2013 - время: 21:47) (Soron @ 08.05.2013 - время: 21:36) её воспоминания о прошлой практике в реале Уж не с вами ли?) обидно за неудачу?) не, не со мной. просто сбивает страсть и настрой =) Вы здесь что бы, что? Возбуждаться от чтения чужих постов? Или может все же ответите на вопрос топика? |
Хорёкиус |
(Roman.S @ 08.05.2013 - время: 22:01) (Soron @ 08.05.2013 - время: 21:58) (Roman.S @ 08.05.2013 - время: 21:47) Уж не с вами ли?) обидно за неудачу?) не, не со мной. просто сбивает страсть и настрой =) Вы здесь что бы, что? Возбуждаться от чтения чужих постов? Или может все же ответите на вопрос топика? я здесь, чтоб сказку сделать былью © для особо перевозбужденных объясняю =) на вопросы темы: что для вас является ну СОВЕРШЕННО неприемлемым в виртуальном общении и сексе? Ну такое, что сразу заставляет бросить партнера и больше к нему не возвращаться? уже ответил: её воспоминания о прошлой практике в реале - реально бесит подобное, сбивает настрой и как следствие убивает желание возвращаться |
Roman.S |
(Soron @ 08.05.2013 - время: 22:09) (Roman.S @ 08.05.2013 - время: 22:01) (Soron @ 08.05.2013 - время: 21:58) не, не со мной. просто сбивает страсть и настрой =) Вы здесь что бы, что? Возбуждаться от чтения чужих постов? Или может все же ответите на вопрос топика? я здесь, чтоб сказку сделать былью © для особо перевозбужденных объясняю =) на вопросы темы: что для вас является ну СОВЕРШЕННО неприемлемым в виртуальном общении и сексе? Ну такое, что сразу заставляет бросить партнера и больше к нему не возвращаться? уже ответил: её воспоминания о прошлой практике в реале - реально бесит подобное, сбивает настрой и как следствие убивает желание возвращаться Спасибо конечно за ответ, но при чем здесь ее пост? А свои мысли где?? И кто тут перевозбудился?? Выйди и покажись народу)))... Это сообщение отредактировал Roman.S - 08-05-2013 - 22:19 |
Хорёкиус |
наверно, я зря сегодня 12 часов работал... видимо, мозги совсем не соображают... "при чем здесь ее пост?" чей - её? вы про кого?=) вы ж тему то создали, вопросы задали - ну я ответил... |
Roman.S |
(Soron @ 08.05.2013 - время: 22:24)наверно, я зря сегодня 12 часов работал... видимо, мозги совсем не соображают... Видимо зря. |
~Marina~ |
(Roman.S @ 08.05.2013 - время: 22:26) (Soron @ 08.05.2013 - время: 22:24) наверно, я зря сегодня 12 часов работал... видимо, мозги совсем не соображают... Видимо зря. Роман, Вы чего такой злой? по-моему, Soron все понятно написал. особенно, когда в развернутом виде объяснил свой пост. |
Roman.S |
(~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 09:17) (Roman.S @ 08.05.2013 - время: 22:26) (Soron @ 08.05.2013 - время: 22:24) наверно, я зря сегодня 12 часов работал... видимо, мозги совсем не соображают... Видимо зря. Роман, Вы чего такой злой? Я не злой, Марина). Когда объяснил - понял. Но сначала мне показалось, что он пытается оскорбить Котенка. Приношу свои извинения Soron! |
Хорёкиус |
я...? оскорбить...? женщину?! ... котенка...???!!! да мы ж почти одного семейства! =))) Roman.S, все ок =) P.S. Котёнок по имени Гав, рыцарь детектед! рыцари нынче редкость... ![]() |
WESTnic |
(Roman.S @ 08.05.2013 - время: 11:46)Вообщем простой вопрос: что для вас является ну СОВЕРШЕННО неприемлемым в виртуальном общении и сексе? Ну такое, что сразу заставляет бросить партнера и больше к нему не возвращаться? Излишняя развязность, бестактность, извращение. Это конкретно - по вирт сексу. По отношениям - ложь. Недоверие, ревность, пренебрежение. Про безграмотность не говорю - само собой разумеющееся - общение будет окончено на начальном этапе. |
le male |
Я в вирте вобще ничего не приемлю. |
Roman.S |
(le male @ 09.05.2013 - время: 14:32)Я в вирте вобще ничего не приемлю. Имеется в виду общение или секс? Непонятно... |
Roman.S |
Ну хорошо... С виртуальным сексом понятно: не любим извращения, хотя каждый сам определяет где кончается секс, и начинаются извращения. Вопрос интимный, поэтому будем считать, что здесь все более или менее ясно. А общение? Пока прозвучал наиболее полный ответ: ложь, недоверие, ревность, пренебрежение, безграмотность. Дополнительный вопрос: А как вы относитесь к высокомерию, к ханжеству, к лицемериюю, к попыткам учить вас, к внезапному прерыванию беседы, а потом возврату к ней без извинений и объяснений, к попыткам лезть к вам в душу, или наоборот - к назойливым попыткам открыть свою душу вам?... Как быть с развязанностью, со снисходительным отношением к вам, к нытью, к нравоучениям, к пылким и внезапным признаниям в любви, к просьбам получить ваше фото, к просьбам о встрече в реале?... Могут ли эти причины оттолкнуть вас от собеседника? Я перечислил лишь то, что по-моему мнению может оттолкнуть нас от собеседника. На самом деле это далеко не полный перечень причин. Поэтому, прошу выразить ваше мнение о перечисленных мною причинах (не все из них меня отталкивают!), и дополнить своими) Я думаю, что у нас всех есть что сказать, а может и продемонстрировать на примерах. Это сообщение отредактировал Roman.S - 09-05-2013 - 17:11 |
~Marina~ |
(Roman.S @ 09.05.2013 - время: 17:03)Я думаю, что у нас всех есть что сказать, а может и продемонстрировать на примерах. хм.. вот примеры особенно заинтересовали))) как их можно продемонстрировать? |
Roman.S |
(~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 18:00) (Roman.S @ 09.05.2013 - время: 17:03) Я думаю, что у нас всех есть что сказать, а может и продемонстрировать на примерах. хм.. вот примеры особенно заинтересовали))) Простите) Имел в виду - рассказать) Не могу перейти от привычки реального общения к виртуальному. Отсюда - могут быть оговорки) Может простите на этот раз и не уничтожите беспощадной критикой на третьей неделе моего пребывания на форуме?) |
~Marina~ |
(Roman.S @ 09.05.2013 - время: 18:06) (~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 18:00) (Roman.S @ 09.05.2013 - время: 17:03) Я думаю, что у нас всех есть что сказать, а может и продемонстрировать на примерах. хм.. вот примеры особенно заинтересовали))) Простите) Имел в виду - рассказать) Не могу перейти от привычки реального общения к виртуальному. Отсюда - могут быть оговорки) ну что вы...))) я уже как раз собралась демонстрировать... а оказывается нужен рассказ)) |
Roman.S |
(~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 18:14) (Roman.S @ 09.05.2013 - время: 18:06) (~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 18:00) хм.. вот примеры особенно заинтересовали))) Простите) Имел в виду - рассказать) Не могу перейти от привычки реального общения к виртуальному. Отсюда - могут быть оговорки) ну что вы...))) я уже как раз собралась демонстрировать... Ловлю на слове - хочу демонстрацию) Но не откажусь и от рассказа. Так вы ответите на мои вопросы?) |
~Marina~ |
(Roman.S @ 09.05.2013 - время: 18:19)Так вы ответите на мои вопросы?) хорошо)) отвечу... А как вы относитесь к высокомерию, к ханжеству, к лицемериюю, к попыткам учить вас, к внезапному прерыванию беседы, а потом возврату к ней без извинений и объяснений, к попыткам лезть к вам в душу, или наоборот - к назойливым попыткам открыть свою душу вам?... Как быть с развязанностью, со снисходительным отношением к вам, к нытью, к нравоучениям, к пылким и внезапным признаниям в любви, к просьбам получить ваше фото, к просьбам о встрече в реале?... Вы назвали самые мерзопакостные причины, неужели кто-то вообще сможет это выносить в вирте? мы ж тут для удовольствия в первую очередь. ну я промолчу о мазохистах))) это отдельная история. да.. может быть пылкое и внезапное признание в любви, все-таки, не оттолкнет меня))) но поставит в тупик. это точно... |
Roman.S |
(~Marina~ @ 09.05.2013 - время: 18:30) (Roman.S @ 09.05.2013 - время: 18:19) Так вы ответите на мои вопросы?) хорошо)) отвечу... А как вы относитесь к высокомерию, к ханжеству, к лицемериюю, к попыткам учить вас, к внезапному прерыванию беседы, а потом возврату к ней без извинений и объяснений, к попыткам лезть к вам в душу, или наоборот - к назойливым попыткам открыть свою душу вам?...
Я перечислил эти причины потому, что о них не упомянул никто. Может быть какие-то из них не являются для кого-то причиной оттолкнуть человека. Тогда хотелось бы знать - почему? А может кто-то расскажет о самых неприятных качествах характера человека, с которым пришлось столкнуться, и о которых не сказал я? В конце концов у большинства из вас опыт виртуального общения в разы превосходит мой. И это главная причина по которой я открыл этот топик. |
Геол |
Виртсексом занимаются неполноценные,примитивные,извращенные люди,поэтому что они там не приемлют нужно спрашивать у них.Люди с адекватной сексуальностью слегка погружаются в виртсекс исключительно из любопытства-что примат выкинет на этот раз,какую игрушку ему подбросить и куда направить его. похоть.Управлять и направлять его восторженное возбуждение какое-то время бывает забавно |
Roman.S |
(Геол @ 09.05.2013 - время: 23:12)Виртсексом занимаются неполноценные,примитивные,извращенные люди,поэтому что они там не приемлют нужно спрашивать у них.Люди с адекватной сексуальностью слегка погружаются в виртсекс исключительно из любопытства-что примат выкинет на этот раз,какую игрушку ему подбросить и куда направить его. похоть.Управлять и направлять его восторженное возбуждение какое-то время бывает забавно Принято. А ответ на вопрос? Что отталкивает при общении? |
Milana1987 |
В вирте, я не люблю настырность. Сказала не сегодня, значит не сегодня. |
Геол |
Ecли виртуальный любовник не умеет почувствовать мои виртуальные эрогенные точки и проявить чувственность в сплетении сексуальных флюидов,его легко можно сбросить с себя как испачканную перчатку.Поэтому зачем задумываться над приемлимым?Не устраивает или не удовлетвряет-его проблемы! |
Roman.S |
(Геол @ 10.05.2013 - время: 02:13) (Геол @ 09.05.2013 - время: 23:12) Виртсексом занимаются неполноценные,примитивные,извращенные люди,поэтому что они там не приемлют нужно спрашивать у них.Люди с адекватной сексуальностью слегка погружаются в виртсекс исключительно из любопытства-что примат выкинет на этот раз,какую игрушку ему подбросить и куда направить его. похоть.Управлять и направлять его восторженное возбуждение какое-то время бывает забавно Принято. А ответ на вопрос? Что отталкивает при общении? Ecли виртуальный любовник не умеет почувствовать мои виртуальные эрогенные точки и проявить чувственность в сплетении сексуальных флюидов,его легко можно сбросить с себя как испачканную перчатку.Поэтому зачем задумываться над приемлимым?Не устраивает или не удовлетвряет-его проблемы! То есть, не смотря на то, что вирт сексом занимаютя "неполноценные, примитивные, извращенные люди", которых кстати здесь немало, вам все же важно получить от вирт секса удовлетворение? А отталкиваете вир любовника от презрения к нему и ему подобным? Вам не кажется, что ваше отношешие - тоже, свого рода, извращение?) Это сообщение отредактировал Roman.S - 10-05-2013 - 06:45 |
Хорёкиус |
(Геол @ 10.05.2013 - время: 02:13)Виртсексом занимаются неполноценные,примитивные,извращенные люди,поэтому что они там не приемлют нужно спрашивать у них. шикарная точка зрения =) я то думал всегда, что неполноценные занимаются онанизмом/маструбацией, примитивные - только в одной позе, ну, а извращенные - вообще отдельная тема из всего этого даже не могу понять, к чему же я отношусь... =))) для меня это просто чуть больше чем флирт, а интернет - лишь более комфортная среда. а так да, извращения отталкивают.... =) |
Roman.S |
(Soron @ 10.05.2013 - время: 08:08) (Геол @ 10.05.2013 - время: 02:13) Виртсексом занимаются неполноценные,примитивные,извращенные люди,поэтому что они там не приемлют нужно спрашивать у них. шикарная точка зрения =) Видимо вы ошибались) И я тоже) Надо покаяться... Убиться ап стенку... |
Геол |
Не нужно паясничать и превращать такую важную,острую,злободневную для Вас,и животрепещущую для Ваших пенисов тему в балаган! |