112112112 |
познакомься со мной.. может что то у нас и получится.. разговор с пустотой не выходит, как ты не мучайся.. ты со мной поделись настроением, рассказами честными, а потом я с тобой.. даже шутками неуместными.. будем встречи мы ждать, и скучать, ну а как же без этого.. и в обнимку сидеть, ожидая закат фиолетовый.. ну и что что разброс в расстояниях, даже во времени.. лишь бы наши сердца находились в одном измерении.. |
13Chertenok |
, а потом ты мне скажешь, как впрочем и все в этом мире нереальности, идика ты наф.... у меня на тебя нету времени в моей реальности, да и не сходятся наши с тобой интересности... вобщем как всегда, посиди, помолчи.... пощи когото другого... |
Marсo |
(13Chertenok @ 30.08.2013 - время: 10:47)а потом ты мне скажешь, как впрочем и все в этом мире нереальности, Зачем словами вы своими Накрыли тенью недоверия слова Вы той, чьи помыслы нежны, чисты. А недоверие свое, держите при себе! |
Marсo |
Ах эти помыслы ... Куда же нам без них?! Они и двигатель и сила что им движет) |
13Chertenok |
да я не обидеть, я так, мысли в слух, просто все сводится к одному, в итоге никому не интересно.... а помыслы это слово пошло случайно не от слова ПОмыслить и ПО...слать. |
13Chertenok |
Можно попросить научите меня на форуме секса разговаривать по теме форума так широко как вы этого хотите? |
13Chertenok |
Хорошо тогда давайте знакомится? или так (Голосом Крлсона перед теливизором) а мы тут плюшками балуемся...Мадам! Разрешите с вами познакомится? (Только вот не выдергивайте "вилку" из "розетки") Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 30-08-2013 - 16:55 |
Птиц Говорун |
Офигеть! Виртуальные девки вылезли ![]() |
*SoFi |
Надо обновить тему))) |
13Chertenok |
(*SoFi @ 06.09.2013 - время: 13:04)Надо обновить тему))) ты тоже хочешь познакомится? |
mcleod |
Доброе время суток. Какие правильно-красивые-арийские глаза! Позвольте Вам Вернее Вам чашку кофею, а себе грамм 300 коньяку. |
mcleod |
(МузаЗвезд @ 06.09.2013 - время: 16:52) (mcleod @ 06.09.2013 - время: 16:46) Доброе время суток. почему это себе коньяк , а мне кофе) Извиняюсь, премного. Я не очень культурный, не очень вежливый и умный. Короче, яйца, машина, перегар и щетина. Позор мне! Как я мог предложить такое. Тысяча извинений. Официант! - мне 300 Мартеля, девушке 300 - спирта. И чтоб чистого! С чем, извиняюсь, употребляете напитки? |
mcleod |
3 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | Как увидеть скрытых пользователей >> 2 Пользователей: mcleod, Габонская_Гадюка, Орхидейка* Чьорд побери! Бывшая! ***быстро подсовывает деньги под пельницу и скрывается за занавеской. Знаками показывает: - Я позвоню! В понедельник-вторник!*** |
Marсo |
Я пить не буду Просто посижу Ах у Вас и звезд целый небосвод Приятно просто так Присесть и помолчать |
Marсo |
Не жду я звезд с небес Мне нравится смотреть на их мерцание Со стула на котором я сижу и вверх смотрю И тишина и только тук-тук-тук-тук |
котский |
Позвольте тута - мну слегка опохмелица, А то сердечко – аки ранета тигрица. Вчерась фуршет внезапный подкатился… Мирсю мадама… опохмелился). Теперь я в силах, Вам петь про щастя, Про стул и крышу, про зонт в ненастя. Шта звезды с неба – хвастом шшибаю… Звиняйте, леди, Вас покидаю... ![]() |
ИмпериалистЪ |
прастити ..а тут по записи? |
sanzharovskiy |
На сердце тоскливо и пусто, звенящая пустота. Хочется большой и светлой … и очень страшно наступать на те же грабли. Вам не страшно? |
mcleod |
(МузаЗвезд @ 08.09.2013 - время: 20:27) (sanzharovskiy @ 08.09.2013 - время: 19:05) На сердце тоскливо и пусто, звенящая пустота. Хочется большой и светлой … и очень страшно наступать на те же грабли. звенящая пустота больше пугает. Предзимье - кроткая пора. С деревьев краски облетели, Кружат вороньи карусели. Поля - как будто обмелели. И стынут в зорях вечера. Прозрачней по утрам прохлада. Крадется грусть немого снегопада. Цитирую по памяти - может я слышал это стих уже у кого-то, а может мое - сейчас точно не скажу. Навеяло - сегодня утром машина сказала мне, что 8 градусов всего и небо уж очень хмурое. Не выпить ли нам? |
Marсo |
(МузаЗвезд @ 11.09.2013 - время: 14:37) (mcleod @ 11.09.2013 - время: 12:48) сегодня утром машина сказала мне, что 8 градусов всего и небо уж очень хмурое. Не выпить ли нам? и что ты ответил машине? Он сказал обращаясь в руль: |
Lantina |
Одиночество вовсе не в теле, одиночество – в нашей душе, и не важно, один ты на деле иль толпа окружает уже… Да в толпе одиночество хуже – из толпы выделяться страшней, а петля одиночества туже в окруженьи родных и друзей! Можешь, слушать, а можешь, не слушать этих, в общем-то, близких людей, все равно, их бессмертные души никогда не пребудут с твоей. Одиночество – жажда общенья, хотя рядом струится вода, бесполезности духа мученья, что с тобой пребывают всегда. Одиночество – не отчужденье, что на время дается судьбой, одиночество – не на мгновенье, одиночество вечно с тобой! Одиночество – это призванье, как талант, что Господь раздает, одиночество – не наказанье, оно просто – проклятье твое! (с) |
mcleod |
(МузаЗвезд @ 11.09.2013 - время: 14:37) (mcleod @ 11.09.2013 - время: 12:48) сегодня утром машина сказала мне, что 8 градусов всего и небо уж очень хмурое. Не выпить ли нам? и что ты ответил машине? Что я согласен, разумеется. Вообще, с машиной прикольно поговорить. И не только с ней. Надысь, я обсуждал с бюстом Ленина результаты выбор мэра Москвы. Жаль не пьют они - ни одна ни другой..... |
*SoFi |
(МузаЗвезд @ 12.09.2013 - время: 09:30)пойду поговорю с кофеваркой)) До сих пор с ней разговариваешь? ![]() |
pro100klass!! |
Приятно познакомиться !! Одинокая муза !! А еще приятней будет налить бокалы с коньячком и выпить за здоровье всех форумчан !! Вам все равно !? А мне приятно !! |
Anton-11 |
Милая Муза! Позволь попросить твою руку и сердце! |
~Marina~ |
(Anton-11 @ 13.09.2013 - время: 23:15)Милая Муза! Позволь попросить твою руку и сердце! это было предложение?))) нам уже готовиться к свадьбе? ![]() |
Anton-11 |
(~Marina~ @ 14.09.2013 - время: 10:32) (Anton-11 @ 13.09.2013 - время: 23:15) Милая Муза! Позволь попросить твою руку и сердце! это было предложение?))) Да, предложение :) |
Надюsha |
Вот это поворот событий))) Что же ответит Юлька, ааа!))) |
*SoFi |
Упс, как неожиданно))) А что-то Муза молчит?)) |
~Darina~ |
(*SoFi @ 14.09.2013 - время: 20:27)Упс, как неожиданно))) А что-то Муза молчит?)) Выдерживает положенную паузу.))) А так, удачи вам ребята при любом раскладе. Хорошие вы люди. ![]() |