*Sika* |
![]() Дорогие зрители! Сегодня, в 22-30 по МСК, Виртуальный театр предлагает вашему вниманию спектакль "СУКА ЛЮБОВЬ". Приятного просмотра! |
*Конферансье* |
Добрый вечер, уважаемая публика! ![]() Давненько мы с вами не встречались, но сегодня, наконец-то мы снова вместе! Потому, что наступил день очередной премьеры. Сегодня вашему вниманию будет представлен спектакль под названием "Сука-любовь" Роли исполняют: От автора - NEMINE Она- *Sika* Он - -Пилигрим- Осталось несколько минут, актеры волнуются, и я прошу поддержать их вашими аплодисментами... ![]() ![]() ![]() |
*Конферансье* |
Отдельное спасибо нашей оформительнице за шикарную афишу! Художник-постановщик - FoXses ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Он: - Чёрт, я палец порезал! Сегодня точно не мой день. |
*Sika* |
Она: - Возьми меня себе в жены. |
-Пилигрим- |
Он: - Что? |
*Sika* |
Она: - Возьми меня себе в жены. |
-Пилигрим- |
Он: - Лен, ты чего? С ума спятила? Нет! |
*Sika* |
Она: - Да почему нет?! (она ударила руками по рулю) |
-Пилигрим- |
Он: - Не ломай, и так машина разваливается. |
*Sika* |
Она: - Приведи мне хоть одну стоящую причину, почему ты не хочешь на мне жениться. |
-Пилигрим- |
Он: - Ну, во-первых, я тебя не люблю. |
*Sika* |
Она: - Ну и что? |
-Пилигрим- |
Он: - Тебе это кажется недостаточно веской причиной? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(-Пилигрим- @ 11.09.2013 - время: 22:39)Он: выкрик из зала - это еще не повод! ![]() |
*Sika* |
Она: - Ты же остаёшься ночевать у тех, кого не любишь, почему ты не можешь жениться на той, к кому не испытываешь никаких чувств? |
-Пилигрим- |
Он: - Лен, я не безвозмездно остаюсь с теми, кого я не люблю. Я от них что-то получаю. Деньги, различные подарки, связи, – неважно. Почему я должен жениться просто так? |
*Sika* |
Она: - У меня есть большой дом. Ты можешь съехать из своей душной квартиры. |
-Пилигрим- |
Он: - Мне нравится эта квартира. |
*Sika* |
Она: - Всё равно свой дом лучше. |
-Пилигрим- |
Он: - Послушай меня! Я никогда. Не женюсь. На тебе. Могу по слогам повторить. И хватит меня уговаривать. Отвези меня к остановке. |
*Sika* |
Она: - Зачем? |
-Пилигрим- |
Он: - Я сегодня встречаюсь с Дианой. Она туда подъедет. |
*Sika* |
Она: - Если ты с ней встречаешься, зачем ты мне тогда звонил и просил приехать? |
-Пилигрим- |
Он: - Мне же надо было заехать в магазин, а одному скучно. |
NEMINE |
Автор Она сердито вздохнула и завёла машину. Он прибавил громкости на магнитоле. С каждым днём становилось всё труднее терпеть её общество. Постоянные признания в любви, просьбы, ссоры, обиды. Она была похожа на драную плешивую кошку, подобранную на помойке: и трогать противно, и бросить жалко. |
ФЕСТИВАЛЬ |
нервно грызу семки, вдавливаясь в кресло - интрига. Это сообщение отредактировал Crazy Racer - 11-09-2013 - 22:45 |
*Sika* |
Она: - Если ты сейчас уйдёшь, я поеду и врежусь куда-нибудь. (она смотрела безумными глазами, глазами маньячки. Она спятила от своей любви. Зрачки расширились, губы вытянулись в нитку, брови подрагивали, тяжёлое дыхание…). |
-Пилигрим- |
Он: - Это шантаж? |
*Sika* |
Она: -Нет. |
-Пилигрим- |
Он: - А что это? |
*Sika* |
Она: - Пусть будет шантаж. Я не хочу, чтобы ты уходил. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(-Пилигрим- @ 11.09.2013 - время: 22:45)Он: -мужик не ведись . (по сторонам ворчат уже на меня) |
-Пилигрим- |
Он: - Я не люблю тебя. |
*Sika* |
Она: - Да неважно! |