NIFERтётя |
Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! ![]() ![]() |
2V0D0V9 |
...аппетитную филейную часть и грудь устремленную вперед в СТУДИЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
NIFERтётя |
(2V0D0V9 @ 05.10.2013 - время: 21:24)...аппетитную филейную часть и грудь устремленную вперед в СТУДИЮ!!!! Хм...филейная часть уже в СТУДИИ...на аву смотри (почти такая), а вот грудь м.гм. я девушка скромная и так запросто первым встречным свои интимности не демонстрирую, только суженому если! ![]() |
NIFERтётя |
Эх!!! Никого не интересуют одинокие NIFERтёти, а жаль!((( ![]() |
Strawberry Baron |
Очень интересное описание ![]() ![]() |
Ж@нн@ |
А чего это у Вас, трусы всё время в попу залазят? |
KissLover |
(Ж@нн@ @ 09.10.2013 - время: 22:58)А чего это у Вас, трусы всё время в попу залазят? Типа стринги всегда имели такую особенность.... |
NIFERтётя |
(Strawberry Bunny @ 09.10.2013 - время: 22:49)Очень интересное описание ...И...? ![]() |
NIFERтётя |
(Ж@нн@ @ 09.10.2013 - время: 22:58)А чего это у Вас, трусы всё время в попу залазят? Физиология такая!)))) скрытый текст ![]() |
Marсo |
NIFERтётя Желаю вам успеха ![]() ![]() ![]() |
sxn3009585535 |
Ну ничего себе). Если есть желание пиши в личку, пообщаемся) Или в skype uncuted21cm |
13Chertenok |
(NIFERтётя @ 05.10.2013 - время: 21:18)Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! ну я не прочь пообщаться, но Вы наверно не про секс общение а как все женщины на секс форуме про птичек или цветочки???? |
NIFERтётя |
(13Chertenok @ 11.10.2013 - время: 15:36)ну я не прочь пообщаться, но Вы наверно не про секс общение а как все женщины на секс форуме про птичек или цветочки???? Хм, ![]() ![]() ![]() ![]() |
13Chertenok |
(NIFERтётя @ 12.10.2013 - время: 06:04) (13Chertenok @ 11.10.2013 - время: 15:36) ну я не прочь пообщаться, но Вы наверно не про секс общение а как все женщины на секс форуме про птичек или цветочки???? Хм, ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну вот как то так.... а я уж извените если захотел попить чаю так пью чай а не иду копать огород..... что собственно на форуме и хочу. уж если пришел на секс форум то наверное хочу о сексе поговорить.... или я не прав? ну и совсем не буду против если наш разговор О СЕКСЕ затронет какойто там колайдер, ну погнем немножко, так выправим же потом....)))) Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 12-10-2013 - 08:23 |
NIFERтётя |
да пожалуйста я уже анекдот про птичек рассказывал... убивает другое заходишь на какой нибуть раздел начинаешь писать не по теме (шаг влево шаг в право) так админы сразу репресии вносят, хотя подоплека разговора была всетаки по теме, а тут на тематику секса а пишем совсем про другое, и не важно почему админы не реагируют просто сами девушки начинают капризничать и говорить мол фу тема не для обсужденгия секса или что то подобное.. Про птичек анекдот я не слышала, а что касается админов...они тут ЛЮТЫЕ...твёрдые как шанкр пули от них отскакивают...потому все апелляции к ним обречены на провал!!! |
13Chertenok |
ну вот все - всех нашли и темки потихонечку поутихли... |
NIFERтётя |
(13Chertenok @ 14.10.2013 - время: 13:32)ну вот все - всех нашли и темки потихонечку поутихли... Никого не нашли! ![]() |
siriusB |
В общем, как я понимаю, сисег не будет. Никого не нашли! 00045.gif ПМ только разрывается от всяческих непристойно-сальных предложений!((((( А чего вы хотите, ведь мужичье - оно такое. Секес им подавай. Это сообщение отредактировал siriusB - 24-10-2013 - 18:28 |
NIFERтётя |
(siriusB @ 24.10.2013 - время: 18:26) В общем, как я понимаю, сисег не будет. Никого не нашли! 00045.gif ПМ только разрывается от всяческих непристойно-сальных предложений!((((( А чего вы хотите, ведь мужичье - оно такое. Секес им подавай. А ведь хочется...нежности, любви и взаимопонимания, хотяб на стадии "конфетно-букетной", а не этого "секеса" механического! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 25-10-2013 - 06:19 |
siriusB |
(NIFERтётя @ 25.10.2013 - время: 06:15)А ведь хочется...нежности, любви и взаимопонимания, хотяб на стадии "конфетно-букетной", Какая любовь, если секеса еще не было? А то потом бац и выясняется, что партнеры кардинально не подходят друг другу. |
Пупсякена |
(NIFERтётя @ 05.10.2013 - время: 21:18)Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! ТЕТЯ, хочешь я тебе свого супруга, клопега, в аренду сдам? Вот-такой мужик!... почти всегда не брит и в попу пьян..! )) |
NIFERтётя |
(Пупсякена @ 14.11.2013 - время: 11:16) (NIFERтётя @ 05.10.2013 - время: 21:18) Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 22-11-2013 - 08:46 |
NIFERтётя |
(siriusB @ 01.11.2013 - время: 12:07) (NIFERтётя @ 25.10.2013 - время: 06:15) А ведь хочется...нежности, любви и взаимопонимания, хотяб на стадии "конфетно-букетной", Какая любовь, если секеса еще не было? А то потом бац и выясняется, что партнеры кардинально не подходят друг другу. Кака така любовь без секса говорите? Мы женщины так устроены, что секс для нас значит гораздо больше и весомее, нежели для Вас мужчины, поэтому я считаю это, самым последним аккордом по пути взаимоотношений между М и Ж. Вот так я воспитана в нашей пуританской семье! ![]() ![]() ![]() |
siriusB |
(NIFERтётя @ 22.11.2013 - время: 09:03)я считаю это, самым последним аккордом по пути взаимоотношений между М и Ж. Хех, а до этого последнего аккорда мужчине что - онанировать? Ему проще тогда найти не аккордеоншу, а женщину которая тоже любит секс, и для которой он также является средством познания партнера. |
NIFERтётя |
Хех, а до этого последнего аккорда мужчине что - онанировать? Ну в этом "вопросе" (как вам справляться со своей похотью) я не специалист ващета, но думаю, что настоящий мужчина должен это уметь, вы же мужики должны быть как КРЕМЕНЬ и вместа сердца...ПЛАМЕННЫЙ МОТОР памоему так?))) Ему проще тогда найти не аккордеоншу, а женщину которая тоже любит секс, и для которой он также является средством познания партнера. Я бы например, не стала терпеть, чтоб мой избранник с другой кувыркается!((( ![]() Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 23-11-2013 - 12:34 |
Пупсякена |
(NIFERтётя @ 22.11.2013 - время: 08:38)Вообщем-то я ничего против этого не имею. Ктоо? Тыыы? Не смеши меня, женщина! ![]() Ну так чего решила, береш? тогда давай за цену договариваться!)) |
Ахотник |
(NIFERтётя @ 05.10.2013 - время: 21:18)Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! Нифига себе средних лет. Гладко чёта стелете |
NIFERтётя |
(Пупсякена @ 26.11.2013 - время: 14:37) (NIFERтётя @ 22.11.2013 - время: 08:38) Вообщем-то я ничего против этого не имею. Ктоо? Тыыы? Не смеши меня, женщина! А он сам как на это смотрит? ![]() ![]() |
NIFERтётя |
(Ахотник @ 26.11.2013 - время: 15:46)Нифига себе средних лет. Гладко чёта стелете Что нефига себе? Вы думаете я старше и поэтому так гладко стелю, или наоборот, не поняла я чёта? ![]() |
Ахотник |
(NIFERтётя @ 27.11.2013 - время: 06:30) (Ахотник @ 26.11.2013 - время: 15:46) Нифига себе средних лет. Гладко чёта стелете Что нефига себе? Вы думаете я старше и поэтому так гладко стелю, или наоборот, не поняла я чёта? 1945 год рождения. Чего непонятного? |
NIFERтётя |
(Ахотник @ 27.11.2013 - время: 11:07) 1945 год рождения. Чего непонятного? А если бы я написала 1917...Вы бы тоже поверили?!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 28-11-2013 - 01:56 |
Ахотник |
(NIFERтётя @ 28.11.2013 - время: 01:49) (Ахотник @ 27.11.2013 - время: 11:07) 1945 год рождения. Чего непонятного? А если бы я написала 1917...Вы бы тоже поверили?!))))) Вы меня успокоили. Скорее, Ваша попа. Глядя на неё, трудно соблюдать приличия. |
NIFERтётя |
(Ахотник @ 28.11.2013 - время: 10:16)Вы меня успокоили. Скорее, Ваша попа. Глядя на неё, трудно соблюдать приличия. Во почитайте: http://www.sxnarod.com/vi-i-vash-profil-t.html#entry8883278 |
Пупсякена |
(NIFERтётя @ 27.11.2013 - время: 06:27) (Пупсякена @ 26.11.2013 - время: 14:37) (NIFERтётя @ 22.11.2013 - время: 08:38) Вообщем-то я ничего против этого не имею. Ктоо? Тыыы? Не смеши меня, женщина! А он сам как на это смотрит? Посовещалась! Он смотрит на это положительно, давай уже за цену говорить.. )) |
siriusB |
Ну в этом "вопросе" (как вам справляться со своей похотью) я не специалист ващета, но думаю, что настоящий мужчина должен это уметь, Так вы сразу так и пишите: познакомлюсь с онанистом, предпочитающим руку вместо женщин. Попадете в точку. Я бы например, не стала терпеть, чтоб мой избранник с другой кувыркается!((( 00035.gif Здоровый мужчина , привлекательный для женщин и без проблем в сексуальности тоже терпеть особо не будет. |