Тамарис | ||||
Как вы находите друг друга для близких отношений в Вирте? По какому принципу или определению? Как происходит знакомство? И не являлось ли это когда ни будь в ущерб Вашим реальным отношениям? |
||||
Gluuk | ||||
нахожу на основе общих интересов.. взаимной симпатии... в ущерб реалу - никогда... ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Кхм...да никак не нахожу,меня в основном сами находят... Ну или просто случайно можно познакомиться...мне как-то неважно... Как получится.А в ущерб реалу тоже не бывало... |
||||
Этнический Джаззз | ||||
По эмоциональным настроениям,по преоритетам,по душевности,по общим или хотя бы близким ноткам и направленности восприятия важных и мимо проходящих вещей,по теплоте стёба,по общей легкомысленности ,по дозе простоты и жизненных переживаний,по ценностям. | ||||
Всегда готов | ||||
Я исключительно по нику в чате и по внутреннему миру человека-на форуме. |
||||
Вспышка | ||||
ну если говорить о форуме, то определяющими факторами являются аватар, образ созданный на форуме, и как ни странно количество сообщений. ну не могу я начать какие-то отношения если у парня меньше 100 сообщений. боюсь.сама как-то начинать контакты стесняюсь, и поэтому парни сами обращаются, ![]() |
||||
MAXBS | ||||
Думаю что обращаю внимания все-таки на ник и аватор, это уже говорит о многом. Ну а далее по обстоятельствам, если есть возможность связаться то можно поговорить и потом полностью определиться. Не думаю что это может привести к ущербу в реальных отношениях. |
||||
sexy-detka | ||||
Просто лежит душа к этому человеку или не лежит... ![]() Я никогда не ставила на одну стпупень виртуальные и реальне отншения, тут игра, а там жизнь... |
||||
Гадючка | ||||
Обычно знакомлюсь в аське и в чате.На форуме-крайне редко,поэтому аватар для меня не имеет значения при выборе друзей,любимых и т. д... А значение имеет сиюминутное впечатление,которое человек произвёл на меня.. Своими ответами, своей реакцией- мгновенной-на конкретно заданный вопрос..Когда вдруг по затылку и шее, ближе к спине у меня вдруг пробегают мурашки..И даже волосы " шевеляться" и всё моё существо сразу же настраивается на этот ник.Если и в дальнейшем впечатление не меняется- значит мы "на одной волне". Ущерб реалу лишь в том смысле- что я спать хочу,когда не следует,потому что в нете по ночам.А отношениям не мешает- в нете у меня то, чего нет в реале. |
||||
Багги_Ra | ||||
Тамарис, в вирте я абсолютно беспринципна ![]() ![]() Ежели начинает мешать реалу, включаю *систему охлаждения*: ушат воды себе за шиворот, ну и партнеру тоже достаецца... Так и общаемся ![]() |
||||
Anton-11 | ||||
В связи с этим, вспомнилась фраза из фильма "Чародеи": "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия". :) Если мне человек понравился с первого взгляда (а человека своей повышенной эмоциональностью я чувствую сразу), то остановить мну может только смерть :) | ||||
Мазерфакер | ||||
Хотелось бы добавить,но.... Из песни слов не выкинешь.Полностью согласен |
||||
beauty_svetik | ||||
муж и жена -одна сатана! ![]() безусловно по простой симпатии!(сначала)..по нику..а потом..по общению,по пониманию..и тд.. иногда,когда мне не интересно общаться с человеком,я начинаю просто молчать..если человек интересный(для меня),то в большинстве случаев он будет пытаться разговорить меня..(вот блин,сейчас все о себе открою..),а продолжать молчать- это не мой человек. |
||||
Angel of life | ||||
Познакомился здесь, с человеком приятно общаться, тока ингда молчу правда незнаю зачем ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Случайно происходит, даже если и было интересное знакомство не факт что возможно будет продолжение…как ни странно…-))) | ||||
Тамарис | ||||
Пожалуй, для меня самое важное и главное, чтоб он не был лжецом... Меня просто тошнит от связанных с вирт-любовью лжи и фальши, которые в тут встречаешь слишком часто... |
||||
Anton-11 | ||||
Вот, вот графиня... Нет ничего хуже, чем ложь... | ||||
Kot-Kot | ||||
Так в том то и дело, что вы в вирте. И каждый делает так, чтоб показать себя с наилучших сторон. Безразницы, приходится ли ему врать или фантазировать. Это в принципе мало чем отличается. |
||||
Тамарис | ||||
Angriel, Правда - это объективная реальность... Реальность... Вы превозносите до небес вымышленный мир, поэтому правда Вам кажется чужеродной средой... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Милостивый государь, неужели существуют в природе такие ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно ли это?? ![]() |
||||
freddie | ||||
А как быть если, к тебе лезут в аську........ты с ней со всей душой, если проблема, то помагаешь решать, поддерживаешь общения, даже иногда соглаш на что-то типа вирт секса, а она после этого предлагает встретится на стороне..........хотя.......ты с самого начала поставил все точки над i ............ приходится отказывать, на тебя обижаются типа ты еще виноват.........у меня и аська уже выключена :) скока раз говорил себе не быть ласковым и нежным, девушки быстро привыкают :) | ||||
Oliva | ||||
А мне хочется попробовать - как это ВИРТ? были какие то поползновения, но ничего интересного не нашла. в основном что надо было мужчине - вздрочнуть да и свалить. а вы тут о чувствах... неужели и вправду до такой степени можно заниматься виртом, что и свадьбы устраиваешь?................................. | ||||
Тамарис | ||||
У меня есть, по крайней мере, 2 пары, - которые познакомились благодаря паутине и у которых уже есть дети... И прошу заметить - дети - далеко не виртуальные... ЗЫ... ![]() Все чаще и чаще люди знакомятся через сеть... ![]() |
||||
М.В. | ||||
Тамарис , виртуальный секс и виртуальные отношения - это разные вещи. Для секса наверно подойдет первый попавшийся ( была бы у него фантазия ) ...а вот для отношений я выбираю людей которые похожи на меня, мне интересны как личности, искренни, и требуется приличное время общения, что бы это понять. Бывает так что человек интересен, но через пару сотен сказанных слов понимаю, что интерес исчерпан. |
||||
Oliva | ||||
Одно дело - знакомства с целью перехода в реальные отношения и пр. а другое - вирт и отношения через монитор. а так у меня подружка через газету познакомилась. вот уже лет 7 живут с тем мужчиной. и ребенок тоже есть. Но мы вроде говорили не о реальных отношениях, а об виртуальных? когда весь мир ограничивается монитором, как бы сердце ни прыгало от любви к мониторной фотографии и одному из нейтронов, пишуш=щему в интернете... ![]() |
||||
Evangelina | ||||
А я не отделяю инет от реальности, для меня жизнь в инете и в реале не отделима все по взрослому там и тут. Ну а партнеров сама не ищу сами приходят. | ||||
Тамарис | ||||
Не отделима??? Но, по-моему, это совершенно разные вещи... Нельзя жить лишь Виртом... Реал -это жизнь... Нельзя жизнь менять на увлечение... Да, в Вирте тоже люди, приятное общение... Тут можно сыграть любую роль, сказать все, что угодно, но разве можно жизнь променять на это? |
||||
Тамарис | ||||
Для меня Вирт - это яркое хобби, которое мне очень дорого... Тем более, с учетом реальных встреч форумчан... |
||||
Тамарис | ||||
Angriel, мне тяжело с Вами спорить... Силы наши просто не равны... Я попробую отбрыкаться словами Федора Михайловича Достоевского... Кажется он говорил, что настоящая правда всегда неправдоподобна... Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней ложь... На мой взгляд, люди всегда так и поступают... |
||||
ИлюzькА | ||||
Если вирт эт хобби, игра...если вся наша жизнь игра...то вирт просто часть этой нашей жизни...зачем так противопоставлять...пусть вирт&реал мирно сосуществуют... ![]()
В жизни такая же история, можно все и вся...не знаю, мне в реале никто не запрещает говорить что угодно, играть и совершать безумные поступки тоже........ |
||||
Тамарис | ||||
Я все время боюсь, что виртуальный роман может вызвать у меня ощущение психологической зависимости, подобно наркотику... Вдруг сформируется привычка — регулярно, как минимум раз в день, получить письмо от Него... |
||||
Gluuk | ||||
волков бояЦЦа... на форум не ходить.. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Что Вы, что ВЫ... аллергию от реальности я еще не заработала... Вы мне льстите...
Да... Может быть Вы сумеете показать мне такого человека, которому это не свойственно??? Хотя меня учили, что привязанность проявление слабости... |
||||
Тамарис | ||||
Ну что же, поймали на слове... ![]() Можно подумать что тут, в виртуальном мире разнообразно... Возможно конечно, вообразив себя кошаком или там каким-нибудь кенгуру... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Согласна... Но ведь никто не станет спорить, что практически все партнеры стучат по клавиатуре одно и то же ![]() Отличий не так уж и много... Тем более не стоит сбрасывать со щитов, что вирт-партнеры очень быстро надоедают друг другу (тем самым однообразием) ![]() Именно по этому по всей вероятности и растет это самое пресловутое количество партнеров... ![]() |