Anton-11 | ||||||
Возможно, эта тема была уже, посему прошу прощения. Все мы когда то, в кого то влюблялись. В том числе, виртуально. А Вы помните свою первую виртуальную любовь? Какие воспоминания у Вас сохнаринлись в памяти о первой виртуальной любви? |
||||||
Ксю | ||||||
Была не любовь, а повышенный интерес, а потом я разочаровалась в нём, уж слишком он был разнузданный! | ||||||
Вспышка | ||||||
ну у меня тоже не любовь была, а интерес... мы познакомились в чате, он был эмигрантом из беларуси и жид в лос-анжелесе. так пообщелись, но потом я поделилась с ним,рассказав о своем раельном романе. он психанул и мы поругались. | ||||||
Angel of life | ||||||
Была виртуальная. Здесь познакомился, да и есть она, тока безответная ![]() |
||||||
Гадючка | ||||||
Удивление,восторг,испуг...."что это? я этого боюсь"... Возбуждение...страсть,нежность,все ласковые слова мира..." я хочу быть с тобой здесь и сейчас в реале"... Безнадёжность...ревность,боль,слёзы,сопли,предательство,ложь :) ..."как избавиться от вирт любви?"-вопрос, мучающий многих :)....всё не оригинально И ещё воспоминание- мне всё время снился его ник. |
||||||
ИлюzькА | ||||||
Первая и последняя… Была очарована, потом разочарована, не в человеке, а в инете, в вирт. отношениях как таковых….теперь стараюсь ни с кем долго не общаться, чтобы привязанности не возникло…воспоминания...да…что-то осталось, память нельзя убить (жаль..), и еще: равнодушие какое-то…ко всем(у)… |
||||||
Всегда готов | ||||||
Никаких! Равнодушие и усё... ![]() p.s. Anton-11, где-то я тебя уже видел ![]() ![]() |
||||||
LILIYA | ||||||
Помню конечно!!!! Самые наилучшие воспоминания сохранились о первой, мы и до сих пор иногда СМСимся, но уже только по делу, как говориться.... А вот вторая, которая длилась почти год, приносит до сих пор одну боль, слезы, обиду, разочарование....Вижу целый день этот НИК в аське и рука не поднимается удалить, хотя давно уже пора... И кто-то еще говорит, что виртуальной любви не существует...... | ||||||
Dark_Pryncess | ||||||
У меня дважды была виртуальная любовь и каждый раз я влюблялась как безумная!первая длилась полгода и печально закончилась.Вторая тоже очень яркая ,все красиво начиналось,но закончилось депрессией и болью. Теперь я дала зарок не влюбляться больше виртуально. ![]() ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Гордыня.... Гордыню или гордость? | ||||||
Dark_Pryncess | ||||||
А вот сохранились у меня только самые нежные чувства,и конечно очень грустные...я безумно грустила,прямо вся изводила себя от незбывшейся мечты.![]() |
||||||
Nikto | ||||||
Конечно помню.. но осталось только пустота никаких чувств, ничего... Начиналось всё очень даже хорошо, но потом она просто исчезла и больше я её не видел.... |
||||||
LILIYA | ||||||
А можно поинтересоваться рецептом? Как можно запретить сердцу любить? Как можно отключить все чувства? Или в реале люблю, а в вирте нет? |
||||||
Anton-11 | ||||||
Тем более, что любви и сердцу не прикажешь. | ||||||
Dark_Pryncess | ||||||
Эх!в том то и беда что нет рецепта,а хотелось бы! И это у меня только в мечтах взять и отключить все чувства!!но на деле конечно же все не так.И я до сих пор думаю о своей последней любви и не могу его забыть. ![]() |
||||||
LILIYA | ||||||
Вот это уже ближе к делу!!! Чувства отключить невозможно! Можно отключить комп - но не помогает (проверено), можно увлечся в реале, но память такая вещь, что всегда напомнит и больно кольнет.... | ||||||
ИлюzькА | ||||||
...Когда боль перечеркивает все, что было хорошего в отношениях, то, за что собственно и "любили"... возникает вопрос "А оно мне надо?"...и унижаться бесконечно тоже невозможно... идешь на встречу...пытаешься наладить отношения, а тебе в ответ...."Первый раз вижу тебя такой слабой" и т.п......н-да...тешит самолюбие видимо...к чёрту такую любовь.... |
||||||
Тамарис | ||||||
Мне почему-то кажется, что абсолютно любые отношения между людьми – это и есть сделка... | ||||||
Anton-11 | ||||||
Вот вот, именно они саные! Самые правильные и точные еденицы рачета | ||||||
ИлюzькА | ||||||
Это просто стена непонимания...когда человек чувствует взаимность, то думает что ты никуда не убежишь и не денешься, можно тобой манипулировать, играть и издеваться, прямым текстом "издевался, чтобы ты обратила внимание/ревновала"....зачем?...ладно...если это единичный случай, а когда это повторяется много-много раз......есть пределы всему...даже вторая половинка перестает тебя понимать и чувствовать боль (хотя одно целое!)... |
||||||
Тамарис | ||||||
А, по-моему, все гораздо проще... Мужчина просто хочет выиграть раунд... А женщина хотя бы не проиграть его... Вот и все... |
||||||
Amazonka | ||||||
и что за пункты в этой сделке? ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Вы не заметили второй строки, милостивый государь... Женщина тоже азартна и тоже хочет выиграть или хотя бы не проиграть... |
||||||
KirKiller | ||||||
К сожалению обе эти цели имеют противоположное направление и выигрыш часто заканчивается поражением. А признание своего поражение тоже ничего не дает |
||||||
Anton-11 | ||||||
Не просто выиграть или не проиграть бой. Покорить раз и на всегда. Цель у обоих, на мой взгляд | ||||||
Тамарис | ||||||
Ну хорошо, хорошо.... Не ревнуй меня к победе! Я в нее влюблен, но верь мне: Вы совсем не конкуренты. Наслаждение моментом, Упоение мгновеньем Преходящи по природе, Свойственны мужской породе... |
||||||
Anton-11 | ||||||
Не так. Лучший бой, который ты выиграл - не вступая в сражение. | ||||||
Amazonka | ||||||
эх вы... выиграный бой - несостоявшийся бой.. |
||||||
ИлюzькА | ||||||
......или альтернатива упущенных возможностей)) лучше конечно вообше лишних движений не совершать))
Дает как минимум опыт поражения и возможность избежать ошибок в будущем))
Вот эт верно)) пусть думает, что выиграл ![]() За что собственно бой идет "Кто в доме хозяин?"))вечный конфликт))... |
||||||
Anton-11 | ||||||
Первая заповедь бусидо. Зачем тебе щит, возьми лучше второй меч. Вторая заповедь бусидо. Зачем тебе меч? Отбери его у врага! Третья заповедь бусидо. Зачем тебе оружие, если ты можешжешь победит врага только посмотрев на него. |
||||||
Anton-11 | ||||||
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастpоф. Детям вечно досаден Их возpаст и быт,- И дpались мы до ссадин, До смеpтных обид. Hо одежды латали Hам матеpи в сpок, Мы же книги глотали, Пьянея от стpок. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз, И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Пpинимавшие вой, Тайну слова "пpиказ", Hазначенье гpаниц, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц. А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов. И злодея следам Не давали остыть, И пpекpаснейших дам Обещали любить, И, дpузей успокоив И ближних любя, Мы на pоли геpоев Вводили себя. Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев, Что почем, что почем! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы. И когда pядом pухнет изpаненный дpуг, И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг Оттого, что убили его - не тебя,- Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы. Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Вот что свойственно мужской природе, милая графиня! |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Первая заповедь вирта *я ничему не верю* Вторая заповедь вирта *я верю всему* Третья заповедь вирта *Выигранный бой = проигранный бой* Ибо... все это игра... но зато КАКАЯ... ![]() А боль, проблемы и напряги - от чрезмерной серьезности взгляда на эту милую игру... Так что, хотя бы *здесь и сейчас* - будем проще ![]() |