Vassalina |
Любимушек! Вот и прошли два года,после нашего венчания. Уже два года.Даже не верится.Столько всего было за это время.Но мы всё равно рядом,вместе.Спасибо тебе огромнейшее.Наверное сейчас я слишком сентиментальна,ибо снова читая тему нашего венчания , у меня бабочки порхают в душе. Помнишь,как ты разогревал моих бабочек?))) Одну за одной.Шаг за шагом.Помнишь,как я тебе отдала своё сердце на хранение? Смайлики на всю страницу,разные,из которых ты составлял узоры,а когда я заходила в скайп,то видела это чудо.Как будто мелодию сочинял,картину рисовал.Очень красиво.Как дарил цветы.И рафаэлки.Ты всегда знаешь мои слабости.А реальная встреча.Шахматист ты мой родной.Люблю я тебя Саш.Огромное тебе спасибо,за то что ты у меня есть.За то ,что ты мне помог пережить самое тяжелое.За то,что в тебе столько терпения и доброты.Внимания и мудрости. С ДВУМЯ ГОДИКАМИ, ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ!!!! ![]() |
(ОНА) |
искренне поздравляю вас! будьте всегда вместе!![]() |
Vassalina |
Ещё хочу сказать огромнейшее спасибо ПАДРЕ!Ваше преосвященство! И двойнику Рафычу!Ваше святейшество! Великолепное венчание! Благодарим вас! ![]() |
лавидa |
От души поздравляю, ребята!!! ![]() ![]() ![]() *а если учитывать, что в вирт-отношениях день за пять легко можно считать, то какие там два..)) |
- Vampire - |
(Vassalina @ 23.12.2013 - время: 22:47)Любимушек! Вот и прошли два года,после нашего венчания. Ну вот после всего этого и слов никаких уже не хочется говорить, просто хочется тебя обнять да поцеловать... Но все же скажу... Два года...а как один всего лишь пролетел...хоть на секунду пожалел-ли я о том решении сделать тебе предложение? Ни разу и мысли не было, потому что с тобой уютно и тепло, на душе светло, ты даришь свою любовь, я люблю тебя...что может быть лучше взаимного чувства... И тебе спасибо за два года что ты терпишь меня...да..порой бываю совсем несносный, но ведь именно таким ты меня и любишь. С двумя годиками, ЛЮБИМАЯ!!! Не знаю как ты, а я хочу еще как минимум лет 20 быть с тобой... ![]() |
Vassalina |
Спасибо всем!Огромное спасибо,за то,что разделили с нами этот день. Спасибо,за то,что вы наши друзья. Сейчас пишу и ловлю себя на мысли,что я похожа на Баскова "Спасибо моей маме ,что родила меня" )))))) |
fantomih |
Друзья вы отличная пара!!!Будьте всегда счастливы вместе!!! Пы.Сы. Саня береги свою вторую половинку!!!Тебе с ней очень повезло) |
- Vampire - |
(Vassalina @ 23.12.2013 - время: 23:01). ![]() ![]() ![]() Это тебя просто захлестнули эмоции) |
- Vampire - |
(fantomih @ 23.12.2013 - время: 23:02)Друзья вы отличная пара!!!Будьте всегда счастливы вместе!!! Всем спасибо за поздравления!!! Сань, да знаю я что повезло и фих я ее кому отдам!!! |
Vassalina |
(- Vampire - @ 23.12.2013 - время: 23:01)слов никаких уже не хочется говорить, просто хочется тебя обнять да поцеловать... А ты и не говори,я и так всё знаю. Да хоть вечность.Сколько отведено,столько и быть нам вместе. А за подарок..........блинннннннн,удивииииииииииил. Марита,чудушка.Ты бы видела моё выражение, лица,когда я зашла на СН.Я ж Палычу написала,думала,что кто нить ошибся ))))) Ну ребята......... |
- Vampire - |
(Vassalina @ 23.12.2013 - время: 23:08) (- Vampire - @ 23.12.2013 - время: 23:01) слов никаких уже не хочется говорить, просто хочется тебя обнять да поцеловать... А ты и не говори,я и так всё знаю. Да, сестренке Марите отдельное спасибо за идею и за всё остальное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
fantomih |
(- Vampire - @ 23.12.2013 - время: 23:04) (fantomih @ 23.12.2013 - время: 23:02) Друзья вы отличная пара!!!Будьте всегда счастливы вместе!!! Всем спасибо за поздравления!!! "Смотри.Головой у меня отвечаешь."(с) Удачи вам во всём ребят) |
- Vampire - |
(fantomih @ 23.12.2013 - время: 23:13) (- Vampire - @ 23.12.2013 - время: 23:04) (fantomih @ 23.12.2013 - время: 23:02) Друзья вы отличная пара!!!Будьте всегда счастливы вместе!!! Всем спасибо за поздравления!!! "Смотри.Головой у меня отвечаешь."(с) Ой, Сань не испугаешь))) ибо нет смысла, ее я не отдам, ее я люблю!!! |
stervozinka |
Ребят. С годовщиной вас!! ![]() ![]() ![]() пусть вас не коснуться никакие перипетии этой нелегкой жизни! |
Alihena |
Примите и мои поздравления мои хорошие - да хранит Вас Боженька!!! |
Selesta |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, любви, взаимопонимания и благополучия Вашей замечательной паре, друзья ![]() |
sxn3143286621 |
Надеюсь за 2 года все позы перепробовали.)) |
Влекущая взгляды |
Дорогие Ларочка и Санечка! От всей души поздравляю вас с этой годовщиной,пусть их впереди будут еще десятки лет! Очень немногим дано тут ,в вирте,встретить любовь и настоящие чувства,но вы доказываете всем скептикам ,что для настоящих людей и отношений нет никаких преград! Очень рада за вас !![]() |
Марита |
Поздравляю мои дорогие! Пусть у вас всё будет отлично! Счастья вам,здоровья,улыбок и радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
~GOLDY~ |
От всей души поздравляю вас Саша и Лара! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() |
- Vampire - |
Всем спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно!!! Марита сестренка, Леночка подарки ооооооочень красивые, спасибо вам огромнейшее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chertёnok |
Ларочка и Санечка! Дорогие мои! Поздравляю вас сэтой датой. Глядя на Вас всегда радуется серце. Пусть боженька хранит Вас и вашу любовь!!! Люблю Вас! ![]() |
- Vampire - |
(Chertёnok @ 24.12.2013 - время: 12:22)Ларочка и Санечка! Дорогие мои! Поздравляю вас сэтой датой. Глядя на Вас всегда радуется серце. Пусть боженька хранит Вас и вашу любовь!!! Люблю Вас! Спасибо, Машуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шалтай |
Ребят, от всей души поздравляю вас с годовщиной! Вы молодцы! Продолжайте и дальше в таком же духе)))) |
LEGRAND2008 |
Ларочка,Санечка от всей души поздравляю вас!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйвер 0808 |
Ого!!! 2 года!!! От души поздравляю вас с этим замечательным событием!!!! Саша ![]() ![]() ![]() Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinw |
Поздравляю, надеюсь, что на серебряную свадьбу техника позволит поздравить вот так!![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
Молодцы, поздравляю, рад за Вас искренне. |
alternativa |
Поздравляю с годовщиной. храните то что имеете, вся шелуха сама осыпается, да что там, не мне вас учить)) Счастья реального вам обоим. |
Надюsha |
Саша и Ларочка! Поздравляю вас с годовщиной! Берегите вашу любовь и будьте счастливы!!! |
~Marina~ |
Лара, Сашка, поздравляю вас с двумя годиками совместной жизни! может они не были столь безоблачны, как нам иногда хочется, но ведь этим они и ценятся))) будьте вместе еще кучу лет и зим, встречайте рассветы и вместе ложитесь спать... счастья вам и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Margo_sha |
Ларочка и Александр! ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляю Вас с годовщиной! Уверена, этих дат у Вас еще будет множество, а мы с радостью будем чокаться и поднимать за Вас бокалы)). ![]() Счастья Вам, безграничной любви и уважения по отношению друг к другу. Берегите Ваши чувства и приумножайте их. Всего-всего Вам светлого и чистого, и от всей души! |
Anton-11 |
От себя и Юленьки (МузаЗвезд) поздравляю с юбилеем! Счастья и любви Вам! Перуспевания о всем!![]() |
bolik@lelik |
Лорчик и Саша. Поздравляю с годовщиной вас! Пусть ваша любовь всегда будет такой же яркой и страстной. Пусть два любящих сердца всегда будут вместе. Пусть только верные друзья окружают вас. Пусть только счастье будут вашими верными спутниками. За вас мои друзья ![]() |
atron |
Ларочка и Саша, поздравляю вас с годовщиной! Счастья вам!![]() ![]() ![]() |