Angriel | ||||||||||||||||||
Вряд, ли кто-то оспорит сентенцию, что подходящий виртуальный партнер - большая редкость. И вот свершилось чудо - она (он) нашелся, постучался в аську и вы улетели! Но что это? Что-то екнуло где-то в районе сердца... Любовь? Влюбленность? ... И что? Сразу начались придирки к словам, слезы, сопли, не дай Боже ревность... И смотришь уже что-то не так, что-то не строится... Выходит Вирт - это Онлайн квест с элементами РПГ и чувства возникшие ему только мешают... Долой чувства в вирте? Или я все же не прав? |
||||||||||||||||||
Тамарис | ||||||||||||||||||
Вирт-секс игра?... Да... И, пожалуй, самое страшное и ужасное в этой игре как раз происходит в тот момент, когда человек утрачивает свою подлинную личность... У нас ТУТ свои собственные ОБРАЗЫ - у каждого свой... Но если человек начнет представлять себя, например эдаким суперменом, Дон Жуаном способным на все и не дай бог начинает в это верить, то... То эта игра для него плохо закончиться... А Вы, не задумывались Angriel, почему виртуальные романы чаще всего печально заканчиваются? Да потому что как ни крути, а в конце романа будет одна и та же суть - ВАС обманули! "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила"... - это и есть ВИРТ... |
||||||||||||||||||
ИлюzькА | ||||||||||||||||||
...А может сами себя обманываем все-таки...осознанно или не осознанно... |
||||||||||||||||||
MAXBS | ||||||||||||||||||
Да на самом деле Вирт-секс это игра, и не стоит к этому относиться так же, как и в реале. Нужно сразу понимать что в реально жизни все не так. Angriel Дата 31.05.2005 - время: 14:53
Думаю что из за того что начинаем думать о том, чего не дано. И полностью согласен с Angriel . |
||||||||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||||||||
Прав, прав... Только причем здесь вирт и чуства. Чуства мешают не только в вирте, но и в реале. Чем больше чуств, тем больше человек раскрывается, тем более он становится уязвимым, тем больнее ему приходится платить за обман. В вирте страдают те, у кого сильно развито воображение. Слова, слова.... Все это пустое... Это только слова. За ними может быть человек, а может и целый авторский коллектив. Чем вирт хорош или плох. Ты можешь раскрыться в нем полностью, а может твой собеседник имеет домашнюю заготовку по охмурению красивыми словами. Вирт неспособен полностью передать чуства, если только ты не профессиональная машинистка и не способен печатать текст со скоростью мысли. Мысль всегда будет опережать тебя, и ты можешь только описывать то, что ты когда-то чуствовал. Может это чуство было минуту назад, может вчера, а может его и не было вовсе и ты его придумал. Так что вирт это только игра. Игра воображения и не более. |
||||||||||||||||||
Да, забыла добавить... Виртуальный роман обречен на провал... Правда, я и не могу назвать виртуальную любовь со всеми ее чувствами фальшивкой... Нет, я бы назвала это большой игрой двух людей в любовь... Просто надо научиться относиться к ней, как к игре, изучив ее правила... |
||||||||||||||||||
Виртуальный роман не обязательно обречен на провал. Просто он не имеет завершенности, логического конца - соединения двух любящих людей, т.е. свадьбы (виртуальные свадьбы не в счет) Никто (ну кроме может быть совсем повернутых) не доводит до того, что встречается со своей половинкой уже на свадьбе. Любой моло-мальски нормальный человек переходит в реал. В тот-самый пресловутый реал, которые, как утверждают некоторые, ничем не отличается от вирта ![]() А там уже. Либо сложилось, либо нет. И вирт здесь уже никакой роли не играет. |
||||||||||||||||||
Смешивать виртуальную жизнь и реальную? Нет... Мне кажется это бредом... Виртуальная любовь - никакого отношения к реалу не имеет... Она живет только тут, в придуманном мире... |
||||||||||||||||||
.... и там же умирает |
||||||||||||||||||
Умирает... Да, умирает, особенно если присмотреться, ЧТО и КТО тайком выстукивает на клавиатуре... ![]() Что строчит молодой красивой барышне некий лысенький король эпистолярного жанра? ![]() "Я вдыхаю запах твоих волос"... ![]() Kir, еще бы ей не умереть... ![]() |
||||||||||||||||||
Я вдыхаю запах твоих волос. Твой нежный аромат, который так прекрасно сочетается с запахом моего прокуренного дивана и тонким ароматом убежавших пельменей. ![]() Я вдыхаю твой запах. Я невесом. Я отрываюсь от креслаи взлетаю... Все выше и выше... К самому потолку. Я различаю все трещинки. Я вижу осыпающууся побелку (надо будет подняться наверх и дать в морду этому алкоголику, пусть заворачивает краны как следует) ![]() Я чуствую твой запах... Я чуствую.... (и накой я вчера мешал пиво с коньяком, такое чуство, что картона наглотался) ![]() Вот ты передо мной моя радость, мое солнце, мой самый единственный человечек (надеюсь моя дура не знает пароль к моей аське) Это любовь.... Любовь до гроба... (пока жене счет за интернет не попадется) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Зы.... Kir... И не стыдно тебе... ![]() Ты просто, по всей видимости, не веришь в возможность существования виртуальной любви.... ![]() Тебя останавливает комплекс, подсказывающий тебе, что та "очаровательная сексуальная блондинка", с которой ты только что познакомился, может оказаться на деле здоровенным бородатым мужиком ... ![]() Гы.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Наконец-то! Прорвался)))
А если человек притащил это с собой из реала? А здесь просто реализует в полной мере...
Нет, графиня, видимо это наживное) Закончить и задуматься...
Вот где-то так, Илюзенька... Скорее не обманываем, и ищем обман. Если его нет, то ситуация становится пугающей....
Рад знакомству, Кир! ![]()
Ну себя не цитирую.... Вот смотрите-ка, мы говорим только о провалах неких людей, причем так зло иронизируем, что возникает ощущение, что за третьим лицом встает "Я" любимый(ая) Простите, господа, а что конец романа это провал? Расставание или последующая мирная дружба - это не логическое завершение? Окончание трагедия? Как-то не хочется быть пострадавшим. может просто не быть им?
Графиня, вы как всегда, точны... Пойду поучу правила)) PS
Кир, а знаешь рочему это становится смешно? Потому что оторвано от конкретной ситуации. Более чем уверен, что в определенном интерактивном аспекте это может сработать не хуже классики))) А уж во что можно превратить поклейку обоев или покраску стен... сам убеждался... |
||||||||||||||||||
Anton-11 | ||||||||||||||||||
А если виртуальная любвоь перастает в реальную? | ||||||||||||||||||
Вопросик возник ко всем. А как мы определяем какая любовь виртуальная, а какая реальная? |
||||||||||||||||||
Да не может она перерасти в реальную... Не может... Тогда должно было бы изменить ее название... Тогда любовь то уже не виртуальная, а вполне реальная... Но для этого необходимы встречи, на которые редко приходят виртуальные влюбленные... Пояснение смотри выше... (я о некоем лысеньком короле эпистолярного жанра |
||||||||||||||||||
Любовь есть любовь, виртуальная, реальная -ерунда. Вопрос в том кто кого любит. | ||||||||||||||||||
Иными словами Вы Angriel, хотите сказать, что ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной... Я правильно Вас поняла??? Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения....Да??? А может быть Вы, все же немного кривите душой?? Может быть, тут то Вы и ищите взаимопонимание, которого так не хватает вам в обычной жизни... Ведь пара собеседников порой могут знать друг о друге больше, чем супруги, прожившие вместе десятки лет... |
||||||||||||||||||
Я даже больше хочу сказать, сударыня, что любовь есть любовь, а вот где она возникла в вирте или реале, между живыми людьми или их "Виртуальными проекциями" неважно. А что касается взаимопонимания, я его ищу всегда, со всеми, и супруги, которым интересно жить вместе - всегда знают друг о друге все. Только молчат. |
||||||||||||||||||
tania | ||||||||||||||||||
Супер хочу хочу перехочу..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Angriel. Взаимно. ![]()
Кто знает. Может ты и прав и я "из бойцов", а может я
Кто знает. ![]() И потом. Про глухую защиту я не говорил - передергиваете ![]() |
||||||||||||||||||
Angriel, прошу Вас пояснить, что такое в Вашем понимании "Виртуальная проекция"... И соответствие ее реальной личности... |
||||||||||||||||||
freddie | ||||||||||||||||||
Виртуальная любовь - это реальная любовь через стену. Человек не может общаться в своем образе день в день, образ его тоже изменчив от эмоционального состояния....... яркий пример, мой друг общался в чате, типа вирт любовь, они 4 года как женаты, у них ребенок и все такое. Я считаю (опыт есть) не стоит заниматься маструбацией своих чувств, последствия плачевны, если есть любовь в реале. | ||||||||||||||||||
Воображение это единственное оружие в битве с реальностью, правда, это или я ошибаюсь??? | ||||||||||||||||||
дорогуша, а зачем нужна эта битва с реальностью? Ведь уже изначально реальность психологически проигрывает виртуальности. Ведь в виртуальности можно моделировать ход событий, начинать сначала один и тот же момент. Есть одна игрушка Sims называется, вот она реально прочищает мозги. Я до сих пор не понимаю зачем нужны виртуальные свадьбы и все такое :/ | ||||||||||||||||||
Хочу отметить, что и реальность можно смоделировать и просчитать... Для тех, у кого есть мозги, это не составит большого труда... Кроме того, коим образом реальность проигрывает виртуальности?... Я, например, никогда не променяю живого мужика на гипотетического... Что касается одного и того же момента - так ведь от этого однообразия можно пресытиться... Да, и еще - я Вам не дорогуша... |
||||||||||||||||||
прошу прощения если в чем-то обидел..... ![]() вот Вы говорите
Но это уже речь идет не о психологической, а о физиологической стороне общения. |
||||||||||||||||||
Кир! А оно надо? Знать? Графиня, поясню. Виртуальная проекция - эта та часть личности, которая обитает здесь, в виртуальном пространстве. Взависимости от целостности реального человека, Она в большей или меньшей степени представляет его.
freddie, Это совершенно голословное утверждение. Уже одно Ваше присутствие здесь, и "опыт есть" Говорит о том, что определенный интерес к вирту есть))) Значит уже не абсолютный проигрыш... А кроме того никто же не ищет ЗАМЕНЫ реалу... Мне, например просто мало одной жизни. Меня слишком много для этого.
Физиологии есть место и в вирте))) |
||||||||||||||||||
Vaginochka | ||||||||||||||||||
Сначала Я. И только потом мой виртуальный образ. Это он мое отражение. а не я его. Чувства они пожалуй нужны, без них скучно. А вот не погружаться в них полностью это надо за собой следить. Роман да. Виртуальнвя любовь здорово. Встреча, секс - класс. Но всегда будь готов это прекратить. ![]() И начинай все заново. ![]() Вирт тем и хорош - тут можно прожить много жизней. ![]() |
||||||||||||||||||
Wulkan | ||||||||||||||||||
Несколько месяцев я на этом форуме, был так же участником форума "Радио максимум", под ником "Застенчивый нахал", к сожалению форум радио прикрыло, и все ж всем форумчанам передаю привет, так как компания веселая и прежде чем мы встретились - пивка попить понравились друг другу именно виртуально - путем ОБЩЕНИЯ, что на мой взгляд и является сутью возникающих чувств, будь то любовь, симпатия или нечто координальное. На этом форуме, с огромным удовольствием общаюсь с девушкой (см. подпись), и должен заметить, что объяснеюсь ей в любви, хотя и подчеркиваю иногда, что это виртуальные (игровые) чувства, но только по одной причине, что б не забыть об этом. В любом случаи эти чувства настоящие и искрение. Лилуша лапка. |
||||||||||||||||||
А черт его знает. Кому-то надо, кому-то - нет. Кто-то рисует свой персонаж, кто-то показывает те стороны своей души, которые в реале никто и никогда не видел. Причины различны, главное не бежать в вирт от реальности. Слишком обманчиво здесь чуство безопасности |
||||||||||||||||||
Вот точно! Все мои Я по очереди, или сразу?
Кир... А почему бы и не убежать? Вопрос от чего... А где безопасней? Я знаю только одно безопасное место - ячейка в колумбарии...
Вулкан, а зачем игровые, если они искренние... Может просто боишься? |
||||||||||||||||||
Кир, ты прав... Мы тут гораздо в большей опасности, нежели в реальности... Тут те же джунгли что и в реале, только тут "Волков" что ли больше... |
||||||||||||||||||
ИлюzькА | ||||||||||||||||||
Да вообще инет опасная штука...зверинец)))нечеловеки, люди нереальные...заблудшие души в сети............кашмарики ![]() |
||||||||||||||||||
Wulkan | ||||||||||||||||||
Отвечая на вопрос"зачем игровые" если они искрение, скажу; реальность она все же ближе любому из нас, хотя бы потому, что каждый понимает, что в ней так просто кнопочку не нажмешь и не выйдешь за пределы общения, и ответственность сООвсем другая... ...но меньши ли она - эта ответственность, нет. Естественно, когда начинаешь общаться с человеком принимаешь на себя часть его личности, переживаний и много чего другого и тем самым подключаешься и соединяешься с ним духовно, собственно за эту связь мы все и переживаем, когда она в "опасности". "Опасностью" в виртуальности является в том числе и иллюзорное ощущение отсутствия реальной связи с человеком на другом конце провода и некоторая фривольность в общении. На собственном примере могу сказать, что иногда я допускаю подобные промохи могу и нагрубить по полной программе аппаненту. С другой стороны коллиичество - объем - поток - скорость общения в вирте, часто на много превышает тем же параметры в реале и разве это не игра? Именно игра и об этом не стоит забывать - это искуственно созданный мир. |