~Marina~ |
Отпуск моей мечты))) Скоро лето, сезон отпусков))) но не всегда мы можем отдохнуть так, как нам мечтается. частенько находятся какие-нить причины и ты отдыхаешь совсем не так, как хотелось бы... ![]() Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) + награды от гильдии ВМ Конкурс планируется начать как только наберется достаточное количество участников. Спонсоры конкурса: ~Marina~ - 100 сэксо BЕТЕР - 100 сэксо Nevinnaya - 200 сэксо Magnes - 400 сэксо Margo_sha - 100 сэксо Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 23-04-2014 - 06:13 |
~Marina~ |
Подробное описание конкурса предлагаю вам пофантазировать и отправиться в виртуальное путешествие, в отпуск вашей мечты! где бы вы хотели отдохнуть? в деревне у бабушки? или посмотреть столичные музеи? а может слетать на марс? или посетить планету Пандора? а может быть побывать в прошлом, у короля на приеме?))) в общем, Ваша фантазия ни чем не ограничена! Условия конкурса для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ПМ небольшой рассказ в прозе или в стихах о ваших фантазиях-мечтах на тему отдыха. ну и парочку картинок (с инета или сделанных самими) для наглядности ваших фантазий)) юмор приветствуется! 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 4. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 5. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 6. Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь. Участники: 1. Margo_sha - работа получена 2. Nevinnaya - работа получена 3. *Sika* 4. Искусственное дыхание 5. -Пилигрим- - работа получена 6. Magnes 7. Marinw - работа получена 8. fantomih - работа получена 9. Самба Хопкинс - работа получена 10. Dr.Ar - работа получена 11. Резидент - работа получена 12. Просто Ежик Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 27-05-2014 - 16:57 |
Margo_sha |
Заявка! |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 17.03.2014 - время: 19:37)Заявка! спасибо, дорогая, принято ))) ![]() и от меня 100 сэксиков на призы ![]() |
Вeтер |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: ~Marina~ |
~Marina~ |
(BЕТЕР @ 17.03.2014 - время: 21:30)Вы успешно перевели:100 спасибо, Коль)) ![]() ![]() |
Nevinnaya |
заявлюсь у меня этих мечт.... отспонсирую вечером. |
~Marina~ |
(Nevinnaya @ 18.03.2014 - время: 08:52)заявлюсь Ленуся... ты просто прелесть)) ![]() ![]() |
*Sika* |
От гильдии ВМ будут призовые, какие, обсудим с ведущей конкурса) Предварительная заявка) |
~Marina~ |
(*Sika* @ 18.03.2014 - время: 11:28)От гильдии ВМ будут призовые, какие, обсудим с ведущей конкурса) спасибо, Иришка!))) ![]() ![]() |
Nevinnaya |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: ~Marina~ |
~Marina~ |
(Nevinnaya @ 18.03.2014 - время: 11:57)Вы успешно перевели:200 Ленусь, спасибо еще раз!))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Magnes |
Немного сэксиков на усмотрение ведущей. ![]() скрытый текст Об участии подумаю. )) |
~Marina~ |
(Magnes @ 18.03.2014 - время: 14:39)Немного сэксиков на усмотрение ведущей. спасибо, радость моя)) ![]() |
Искусственное дыхание |
Заявка предварительная, попробую привести свои мечты в порядок))) |
-Пилигрим- |
Заявка |
~Marina~ |
(Искусственное дыхание @ 18.03.2014 - время: 23:16)Заявка предварительная, попробую привести свои мечты в порядок))) спасибо, ждем ваших упорядоченных мечт)) ![]() ![]() |
~Marina~ |
(A-jet @ 18.03.2014 - время: 23:29)а новичкам можно учавствовать? новичкам участвовать можно)) ссылка работает, просто если у вас мало постов, то вы не можете зайти в административный раздел. еще немного постов на форуме и вы сможете по ней пройти) фото или коллажи, сделанные самими, приветствуются. согласитесь, что так работа будет выглядеть интереснее? ну а если фото не будет, ничего страшного, главное, здесь рассказ. |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 18.03.2014 - время: 23:36)Заявка заявка принята)) рада видеть тебя)) ![]() ![]() |
Magnes |
Я подумал... ещё пару сотен в призовой фонд и заявка )) |
~Marina~ |
(Magnes @ 24.03.2014 - время: 13:00)Я подумал... ещё пару сотен в призовой фонд и заявка )) Лешка, спасибо тебе большущее)) ![]() ![]() ![]() и заявочку записала)) |
Marinw |
Заявка. Только просьба, сообщите начало и конец данного мероприятия. До какого числа можно мечтать? |
~Marina~ |
(Marinw @ 30.03.2014 - время: 17:41)Заявка. Только просьба, сообщите начало и конец данного мероприятия. До какого числа можно мечтать? заявку приняла)) мечтать пока можете, ну неделю-другую.. я Вас подергаю в ПМ, когда будет пора)) но можно готовится заранее и уже присылать работу) |
fantomih |
Заявка.Попробую чёнить сочинить) |
~Marina~ |
(fantomih @ 11.04.2014 - время: 10:25)Заявка.Попробую чёнить сочинить) рада тебя видеть)) ![]() ![]() |
Marinw |
В отпуске побывала. Отчет почти готов. |
~Marina~ |
(Marinw @ 19.04.2014 - время: 01:18)В отпуске побывала. Отчет почти готов. радоваюсь счас)) ![]() |
Вeтер |
Ладно попробую))) |
~Marina~ |
(Самба Хопкинс @ 19.04.2014 - время: 10:47)Ладно попробую))) вот спасибочки)) записала)) ![]() ![]() |
Marinw |
Отправила! |
-Пилигрим- |
Отправил |
Margo_sha |
От меня в копилку наградных на усмотрение ведущей: Вы успешно перевели:100 Пользователю: ~Marina~ |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 23.04.2014 - время: 00:13)От меня в копилку наградных на усмотрение ведущей: спасибочки, Маргошка))) ![]() ![]() |
Dr.Ar |
не поздно ли подать заявку (?), я бы попробывал, думаю, время найду. |
~Marina~ |
(Dr.Ar @ 23.04.2014 - время: 09:00)не поздно ли подать заявку (?), я бы попробывал, думаю, время найду. не поздно))) завка принята, ждем работу)) ![]() |