Жизнь | ||||
Дорогой и любимый мой Old&Knowing прошу у тебя руки и сердца. Я хочу быть с тобой и в радостях и в испытаниях. Так как мы не можем заключить наш союз в жизни готов ли ты заключить его хотябы в форуме. Я понимаю что это неожиданно тем более что ты только появился в форуме, но я так долго хотел сказать тебе это, а не только то что я тебя люблю. ![]() ![]() PS: Целую тебя стоя перед тобой с преклоненным коленом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sunboy82 | ||||
Я наверное что-то пропустил... А что так вдруг неожиданно??? ![]() Или теперь модно жениться на форуме? |
||||
Фрик | ||||
Грхм... куда, интересно, можно поцеловать, стоя в таком положении? ![]() ![]() З.Ы. Ой, не ругайтесь... моё присутствие убивает любую романтику... ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Я уже больше чем пол года живу с этим замечательным человеком и довно хотел это сделать и вот теперь он "заразился" форумом и зарегестрировался я просто не мог не воспользоваться такой ситуацией ![]() |
||||
Жизнь | ||||
В момент когда он читал я был на кровати так что в губы так как он сидел на ней-же ![]() ![]() |
||||
Amazonka | ||||
вау ![]() ![]() ![]() счастья вам ребяты!!! ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Спасибо за добрые пожелания ![]() |
||||
Sera | ||||
А чтоЙ-то молчит виновник: Old&Knowing!? Может он сУмневается в любви? ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Он под утро зайдет. У нас один монитор на 2 компа и сейчас моя очередь за ним сидеть. И он сказал мне что напишет ответ когда меня не будет, видемо потомучто я тоже пока его не было в комноте писал предложение. ![]() ![]() ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
дурной пример явно заразителен! ![]() счастья вам, парни) ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Как же это романтично!! Заранее пока поздравлять не буду!! | ||||
Alan | ||||
Ух ты...сколько эмоций ![]() Ну, присоединяюсь... ![]() ![]() |
||||
Old&Rnowing | ||||
Many thanks for your attention guys! And 4 U, Vita: as soon as you are able to pass without throw everything around I will say "Yeap!" So, everything is in your hands!!! |
||||
Old&Rnowing | ||||
Ребята, только не подумайте пожалуйста, что я умничаю. Просто ребенку пытаюсь привить любовь к англицкому языку. А кроме, как из-под палки не получается! ![]() |
||||
Жизнь | ||||
С учетом ответа это будет не в ближайший месяц я за такой период не смогу перебороть свою разрушительную сущьность. Но все равно спасибо ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Перевод хоть и с твоей помощью ![]() Большое спасибо за внимание парни! И для тебя Вита: как только ты сможешь пройтись без разрушения всего вокруг Я скажу "Да!". Все в твоих руках!!! Я постараюсь. я постоянно пытаюсь, но у меня не получается ![]() ![]() ![]() |
||||
nokiah | ||||
Жизнь! Я искренне рад за тебя! Ты классный парень! Хотелось бы познакомиться и с твоим избранником! Уверен - это достойный человек! |
||||
D.I.M. | ||||
Вооот она жизнь... в самом прекрасном ее проявлении!!!!! ![]() ![]() ![]() Ребятки... добра вам и понимания... чтобы никто и ничто не мог разрушить эти прекрасные чувства ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Через месяц можно будет встретиться ![]() ![]() |
||||
nokiah | ||||
Конечно, Жизнь! Буду рад встрече!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
и может через месяц соберется уже трое "замужних"? ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Если все будет в порядке то без проблемм ![]() |
||||
OldAndKnowing | ||||
Ну вот, все "жизнь" и "жизнь", а мне уже и деваться некуда. Не гоов я встретиться в это вс, так как я еще плохо хожу, особенно по буеракам. А с палкой мне совсем не хочется младежи представляться! | ||||
OldAndKnowing | ||||
А Зайцу персональн: это было бы классно - жениться/выходить замуж виртуально! На эту тему следует поговоить! | ||||
Солнечный!! | ||||
Здесь легко можно жениться/выходить замуж!! Так что со свадьбами все в порядке!! |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
Олд... я знаю, как это здорово! к сожалению, тут на форуме глюк некоторый, поэтому у меня в подписи не отражается изображение колец. но я вообще-то тоже замужем! ![]() ЗЫ. если ты смущаешься только из-за палки- то перестань! мы все понимаем) приходите! |
||||
Жизнь | ||||
На этой неделе мы точно не сможем так как появились срочные дела (надо поехать на кладбище) всетаки он решился спуститься в метро ![]() ![]() |
||||
Хомячек | ||||
Мдя... я знаю что АРТИ меня огреет чем нибудь и поделом будет... но я подумал... может мне то же жениться.... а? ![]() |
||||
Жизнь | ||||
Если любишь то да, а иначе это не имеет смысла ![]() |
||||
gayatri | ||||
Знаешь, как говорят: - Может ли француз ударить женщину? - Может, но только цветком. Ты, слава Богу, не женщина, могу огреть поцелуем (Зайка, невинным, в щечку ![]() Конечно, женись, если есть подходящая кандидатура! Я готов провести церемонию, как лицо почти духовное (все-таки модератор Дома Мира ![]() |
||||
Хомячек | ||||
Мдя.... страфное дело... а как же моя независимость....... ой страфно... ![]() ![]() |
||||
Жизнь | ||||
А я вообще страшная штука и заканчиваюсь плохо ![]() |
||||
Хомячек | ||||
Мдя... Жизнь.... мдя.... тяжело сполить.... тяжело.... | ||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
короче, Хомячек, ты решайся! если найдешь того, с кем готов сочетаться браком - погуляем на твоей свадьбе всем форумом! ![]() |
||||
Sera | ||||
Предлагаю Хомяку найти Тушкана! ![]() |