Gluuk | ||||
Вирт - великий обманщик! Выдавали ли вы себя в нём, за кого-нибудь другого... Если да, то за кого и как успешно? |
||||
Vaginochka | ||||
Естественно. Что бы понять кто-ты есть виртуально - надо попробовать многое. В том числе и противоположный пол :))))) | ||||
BestMan | ||||
Только что запудрил мозги одной девушке!!! ![]() З.Ы. Хоть бы только я... |
||||
30den | ||||
не редко так развлекаюсь :))) это мне и "по-жизни" интересно - в качестве фантазий - а воплощаю их в виртуальной форме :))) - так что женщина из меня вроде бы получается... :))) |
||||
Makidon | ||||
Выдовал себя за сумашедшего гомосексуалиста.... И после того как я начал делать миньет модератору - меня забанили... ![]() ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
мораль: модератор - тоже человек.... и у него тоже есть чуйства... ![]() |
||||
Makidon | ||||
Хочу отдать должное его терпению... Я 3 дня издевался над ним таким образом... Занимался с ним вирт сексом у него в привате (я про чат) и все такое.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
мдя... не быть мне модератором... ![]() я б не выдержал и трёх минут... ![]() |
||||
Makidon | ||||
Мне тоже... т.к. я люблю над ними слегка поиздеваться... |
||||
ИлюzькА | ||||
......Выдавала за.....эээ.......за пред-ля против. пола....цель: срочняк надо было посмотреть фоту одной девахи...ну...через 10 минут к моего удивлению (быстро чёт) фотки были у меня на левом халявном почтовом адресе на рамблере=)хы...так попросить не могла, у нас "натянутые" отношения были...забавно так всё было..... ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
А еще наивная и коварная) такой вот коктейльчик) Эль, сам не промах...такие изыски...котик, колдун...тю, бурное воображение, однако)) А ещё у мня подруга любит заходить под мужским ником в чат и выматерицца сильно, по-мужски, когда "настроение" плохое... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
А я под женским, с теми же намерениями.... ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Согласна) Это определяющий фактор успеха в вирте)) ![]() ![]() |
||||
Illias | ||||
Узнавала от знакомых, кто где под какими никами из тех кого я знаю, ну и разводила на откровенность разного рода в зависимости от отношения к человеку и настроения. Давно так делала. Потом надоело. Ну, естественно, в роли м. тоже бывала. | ||||
Всегда готов | ||||
Я никогда себя за других не выдавал. | ||||
Makidon | ||||
И в кого ты такой весь положительный?! ![]() ![]() ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Ничего подобного))) это констатация факта)))...и не спорь!... Да, заходить иногда под левыми никами, бывало...один раз до нервных судорог парня довела, рассказывая подробно всю его биографию, чуток приплела конечно кое-чего, пошалила в привате, мальчик дар речи потерял, единственное, что связного в тот момент у него вылетало, так это "Ты кто? Ты кто? Откуда ты всё знаешь?", потом все оставшееся время не мог собраться с мыслями, молчал, хотя разговорчивый пацан, здезда...опосля вообще пропал из чата.....и всё только потому, что осмелился не запомнить наше знакомство ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
не каждому дано... ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Конечною приходилось. Когда нечего делать - всегда инет включён. Я уже писала, что узнавала интресным способом пароли к программе типа аси. общалась от имени других людей с их друзьями...) но скучно, вот в чём дело. Вот если бы мне пароли от каких-нибудь ась узнать ![]() |
||||
goldencoin | ||||
Так всегда получается)) Мы все такие супермодели)) Красавицы, манекенщицы)) | ||||
Gluuk | ||||
коты и кошки... ![]() |
||||
Lolita** | ||||
........ Как-то пыталась в начале виртуальной жизни, но безуспешно.... не получается лгать даже в вирте..... Такая вот я правильная (наверное к сожалению)...... порой мешает жить, когда человек слишком честный....... | ||||
Kom_JIeonoJIbg | ||||
Было дело:) Попросила знакомая выдать себя за её подругу. Никто так и не узнал, что это был я) |
||||
Волчица мать | ||||
![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Да были такие приколы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kom_JIeonoJIbg | ||||
Правильно, лучше не увлекаться этим. Если узнают, могут и виртуально или реально повешать)) Шучу конечно, но всё же приятного мало будет.. |
||||
Kom_JIeonoJIbg | ||||
Дык я про это и говорю, что ник потерять можно) |
||||
Любимый Спутник | ||||
Постоянно притворяюсь парням. девчонки влюбляюстя)))). Но без продолжений... Серьезно врать не люблю... Так пофлиртовать... Просто побаловаться. Один раз в чате заигрывала с девчонкой, которая в конце концов оказалась парнем))))))) Эх мы и поржали! раскусила его я, потому что он употребил выражение, которое очень редко (на самом деле я ни разы даже и не слышала) девушка употребит - что-то типа отсоси))) | ||||
Любимый Спутник | ||||
Тут заигрывала с девчонкой из Бразилии, очень ей "понравился" - фотки мне прислала... пришлось признаваться (((. не люблю людей разводить сильно... Почти не обидилась... Сказала ей про свою ориентацию, она сказала (после того как перестала сердиться), что если бы я была парнем, то замуж бы вышла)))) Вот такой я перспективный жених)))) Щас просто дружим, про музыку болтаем... )))))))))) | ||||
Гадючка | ||||
Несколько раз была М. Всегда в корыстных целяхх.. Чтобы узнать- лучше ОНА чем Я или нет... Для успокоения,так сказать. Но почему то ни разу до конца не доводила.. Всегда под разными предлогами на середине вежливо ,чтоб не обидеть, уходила.Всё что мне было нужно-становилось понятно на третьей фразе уже.Возможно это и не честно, но вам то я рассказала. Не способна я себя удержать,когда такой соблазн-полная анонимность. Добавлю,что беседу я вела в духе "того мужчины", из-за которого ,собственно, и устраивала это безобразие. Поэтому мне афигенно быстро сдавались и ещё неодумевали- все спрашивали-не "он" ли это к ним под чужим ником пристаёт... Короче,гадкая я ![]() ![]() ![]() |
||||
Amazonka | ||||
первый раз вапще как дорвалась до нета, сразу же зарегалась под мужским ником и познакомилась с девушкой.. просто влюбилась и она тоже.. это было чтото.. потом у меня не было больше выхода к нету , так и зыбылось это знакомтсво. через года два я ее снова нашла, но она меня уже не смогла вспомнить. говорит, что-то знакомое, но не помню кто.. йэх.. | ||||
Волк-одиночка | ||||
Когда в чатах скучно, ради смеха захожу под женским ником...развожу перней на стриптиз (многим девушкам нравится, да и видно кто на что способен) если не получается - устраиваю сам, естественно от женского имени... Один раз был забавный случай... одна меня узнала, сказала что у той дамы, что стрипиз показывала был какой-то мужской запах, да и фразы она строила как я...отбрехиваться не стал... А потом выяснилось, что какой-то парень чуть не влюбился в тот ник, так ему стрип понравился... ![]() Так что не знаю как оно получается...но видимо не плохо ![]() |
||||
Любимый Спутник | ||||
Angriel
![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Заходила не под своим ником, не своим именем, не из своего города...крче...выдуманной автобиографией...нужно было удостовериться насколько один чел увлекающийся новыми приятными собеседницами...)) сначала интересно было, потом стало трудновато играть не в саму себя...приходилось маскировать стиль общения, чтобы не заподозрили)).. | ||||
ИлюzькА | ||||
Ангриэльчик, я предельно откровенна...на форуме...может как нигде и никогда.....Что значит, «там вот так, как...»?! Эмма........по-моему твои интуиция здесь тебя подводит......... оправдываться?! |