Stearman |
навеяло темой из ж/ форума о разности возрастов партнёров и влиянии этой разности на жизнь включая интересы, секс, проблемы, опыт и т.д. Давайте обсудим... как эта разница ощущается (или может не ощущается?) в виртобщении? разные варианты- М старше Ж или Ж старше М на 5, 10, 15, 20 лет или больше... боюсь даже представить, если такое возможно. |
*Sika* |
Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.© Разница будет ощущаться, если уж слишком зацикливаться на этой разнице. |
сирота* |
ерунда все ето в разницах, главное умняк не включать ато понравится,,,, |
ФЕСТИВАЛЬ |
в вирте, как в реале, мужик ровесницу не ищет (если попадется ровесница, считать это случайностью) Это сообщение отредактировал ФЕСТИВАЛЬ - 08-07-2014 - 13:51 |
сирота* |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 08.07.2014 - время: 13:50)в вирте, как в реале, мужик ровесницу не ищет они все ровесници ,токо не говорят про ето,, |
ФЕСТИВАЛЬ |
(сирота* @ 08.07.2014 - время: 13:55) (ФЕСТИВАЛЬ @ 08.07.2014 - время: 13:50) в вирте, как в реале, мужик ровесницу не ищет они все ровесници ,токо не говорят про ето,, неужели все с одного года с Кларой Целкиной? |
сирота* |
Карла Маркса видели,,,, |
Stearman |
(сирота* @ 08.07.2014 - время: 13:07)Карла Маркса видели,,,, Клара Цеткин Карла Маркса не видела... и вообще её девичья фамилия Айзнер, Цеткин был её муж... :) |
сирота* |
я не о их семейных узах, а о возрасте *виртушек* |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Stearman @ 08.07.2014 - время: 14:21) (сирота* @ 08.07.2014 - время: 13:07) Карла Маркса видели,,,, Клара Цеткин Карла Маркса не видела... и вообще её девичья фамилия Айзнер, Цеткин был её муж... :) Афтор, прошу все же уточнить тему обсуждения, так сказать раскрыть смысл более глубоко, вы хотели обсудить что: причинно-следственную связь поиска разновозрастных связей ? или генетическую зависимость выбора партнера? а может просто хотели побеседовать о революционных временах пролетарского разврата? о виртуальной подмене виртуальной даты рождения? |
Stearman |
уважаемый Фестиваль, тема обсуждения в стартовом постинге. "революционную составляющую" привнёс не я сюда на ветку. :))) кто и что написал, видно из верхних постингов... и о подмене дат рождения, здесь речи нет. Смысл обсуждения, не о том кто сколько и кому наврал, а об объективных эмоциях. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Stearman @ 08.07.2014 - время: 16:25) уважаемый Фестиваль, тема обсуждения в стартовом постинге. "революционную составляющую" привнёс не я сюда на ветку. :))) кто и что написал, видно из верхних постингов... и о подмене дат рождения, здесь речи нет. Смысл обсуждения, не о том кто сколько и кому наврал, а об объективных эмоциях. революция сродни сексу, она витает и будоражит умы. так значит по сабжу: исходя из верхнего, стартового поста, не вижу в вирте ни каких преград по поводу возраста, главное что бы были общие интересы, ибо только тонкие душой могут в вирте сочинить сонату лунную, а потом ее и сыграть при помощи (обсуждалось тыщу раз способы). но думаю беззубому дедку будет приятнее смотреть на молоденькую красотку Это сообщение отредактировал ФЕСТИВАЛЬ - 08-07-2014 - 16:51 |
Nevinnaya |
для меня в реале- то возраст не имел значения... в вирте- тем более) |
Vеnd |
разница от возраста у женщин в виртсексе есть... те кому примерно 20-25 виртят жестко, круглосуточно, но больше упор на физику действий не выйти на разнообразие... все только в одной колее и получается достаточно примитивно и надоест... (те кому меньше - быстро поминаешь что их понимание никуда не годится - разовый вариант) начиная с 26 примерно и до 30 уже мягче, уже есть понимание различной мотивации к сексу и отношениям, но срывы сбивы постоянно - устанешь от этого с ними. наиболее интересный возраст это 30-35... там такие сюжеты и такие мотивы могут быть взяты, улететь не вернуться...) и переход в реал с такими вполне себе отличный на вирте... те кто старше... все понимают все могут, но уже элементарно ленятся и в итоге часто не дорабатывают эмоции - вообщем с ними сложные вещи брать не стоит... но если не ленится и старается - то вполне... но всетки чувствуется, что энергетики уже не хватает... и интенсивные отношения там не получатся. так что кому какой завтрак, обед, ужин в данный момент нужен, тот и выбираешь) |
YSA |
Согласен по всем пунктам с sxn3172114172. Недавно словил себя на мысли, что чувствую себя педофилом с одной девушкой которая до... Благо чувство пришло после вирт секса, а не во время, но всё же больше с ней ни-ни ☺ |
сирота* |
(sxn3172114172 @ 08.07.2014 - время: 23:12)разница от возраста у женщин в виртсексе есть... забожись! аткель такие познания , свои или гугл? |
Надюsha |
Всегда любила и выбирала мужчин, старше себя. Ну не люблю я мальчиков. Не интересно, скучно и не серьёзно. |
Vеnd |
(сирота* @ 09.07.2014 - время: 11:25)аткель такие познания , свои или гугл? так гугл в помощь... хотя догадываюсь, что, гугл скорей всего завернет на СН. так что гугл о виртсексе создаем мы) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Надюsha @ 09.07.2014 - время: 11:41)Всегда любила и выбирала мужчин, старше себя. Ну не люблю я мальчиков. Не интересно, скучно и не серьёзно. актуальная поговорка - девушка, как машина, чем моложе, тем дороже. |
~Marina~ |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 09.07.2014 - время: 17:26) (Надюsha @ 09.07.2014 - время: 11:41) Всегда любила и выбирала мужчин, старше себя. Ну не люблю я мальчиков. Не интересно, скучно и не серьёзно. актуальная поговорка - девушка, как машина, чем моложе, тем дороже. а про мужчин тогда как сказать? старый конь борозды не испортит?))) |
YSA |
)))))))))))) Точно, с «бороздой» аккуратнее надо быть )))))))))))))))) |
Margo_sha |
Что значит "ощущается разница в возрасте"? Ведь можно быть и ровесниками, а вот интеллект, общее развитие, уровень мышления, восприятие всего окружающего - разниться на порядок. И какие правильные выводы тогда можно сделать? Как бы там ни было, всегда интересно общаться с разностороне развитыми личностями, не зацикленными в одном каком-то направлении, умеющими не только поддержать беседу, но и задать тон всему разговору, который будет переливаться разными оттенками, причем, не только серого, у которого их 50, но всеми цветами радуги. |
Vеnd |
Маргоша, да кто с этим спорит-то?) И виртсекс вами "не любимый" тоже должен быть очень разносторонним интелектуальным и с любой подачи и во всех немыслимых оттенках) Ииии как правило, на 200 процентов, если мужчины женщины обеспечивают такой виртсекс, то и общаться они будут и смогут также... и даже лучше... Разница то определяется вот в чем... Сними напряжение у мужчины суперски, и общайся потом как тебе хочется, хоть в разноцветных шариках, на любую тему... Я вот на сто процентов уверен, что у меня диапазон светских тем существенно выше и разнообразнее чем у вас...) А проблема то у многих женщин по неопытности в том, что вы пытаетесь заставить общаться мужчин светски и разнообразно держа его в напряжении...)))))))))))))))))) и совершенно не заботитесь о другой гамме... перекос...) без обид.. но это только еще от глупости и от недостаточности мудрости и опыта) Я и в реале не дам любовнице держать меня в напряжении...) Но умная женщина как правило до этого никогда и не доводит..) Сказки читали в детстве? Баба яга поговорить с Иванушкой хотела все... а он ей.. сначала накорми, баньку истопи, спать уложи... вот тогда и поговорим от души) |
Margo_sha |
(sxn3172114172 @ 09.07.2014 - время: 22:54) Маргоша, да кто с этим спорит-то?) Хм... Вы за мной следите?! )) И виртсекс вами "не любимый" тоже должен быть очень разносторонним интелектуальным и с любой подачи и во всех немыслимых оттенках) Подождите, о каком виртсексе, собственно, речь? В СП о нём не было ни слова. Вот, цитирую дословно: (Stearman @ 08.07.2014 - время: 13:22) Давайте обсудим... как эта разница ощущается (или может не ощущается?) в виртобщении? Разница то определяется вот в чем... Сними напряжение у мужчины суперски, и общайся потом как тебе хочется, хоть в разноцветных шариках, на любую тему... Какое мне дело до напряжения мужчины??? Это его проблемы. Да и начинать общение гораздо приятне с тем, у кого этого напряжения нет и вовсе, а уж такой кричащей озабоченности - тем более, а не снимать его первично для того, чтобы потом иметь возможность любоваться разноцветием. Я вот на сто процентов уверен, что у меня диапазон светских тем существенно выше и разнообразнее чем у вас...) Ну, реклама здесь, думаю, излишне. Прочитав Ваш пост, каждый может сделать для себя определенный вывод и даже выбор, или не делать ни того и ни другого вовсе. |
sxn3155763174 |
(Margo_sha @ 09.07.2014 - время: 23:53) (sxn3172114172 @ 09.07.2014 - время: 22:54) Маргоша, да кто с этим спорит-то?) Хм... Вы за мной следите?! )) Каждый мужчина должен пытаться а каждая женщина должна сопротивляться(с) |
Vеnd |
Хм... Вы за мной следите?! )) так тут никого кроме вас нет уже давно - не замечали?) только вы ко всем с вопросами...) все уже успокоились, кроме вас и нашли себе то, что искали) Подождите, о каком виртсексе, собственно, речь? ))) а какая разница в разнице возраста без него? не, ну можно конечно, включать наивность, но для того, чтобы поговорить о погоде задаваться разницей в возрасте совсем не нужно) Не так ли?) Какое мне дело до напряжения мужчины??? Это его проблемы. совершенно верно) а какое дело тогда должно быть мужчине до ваших сентиментов? это тоже ваши проблемы) в чем разница?) Ну, реклама здесь, думаю, излишне. это еще почему?)))) только вам можно рекламироваться? Зачем кстати?))) все равно вы и мужчина в вирте - это полный антагонизм))) а уж такой кричащей озабоченности - тем более, а не снимать его первично для того, чтобы потом иметь возможность любоваться разноцветием. ))) так то что женщина не озабоченная тут, так это минус, нет это даже минусище))) хотяяя... импотент вам в помощь) |
*Sika* |
(~Marina~ @ 09.07.2014 - время: 17:28) (ФЕСТИВАЛЬ @ 09.07.2014 - время: 17:26) (Надюsha @ 09.07.2014 - время: 11:41) Всегда любила и выбирала мужчин, старше себя. Ну не люблю я мальчиков. Не интересно, скучно и не серьёзно. актуальная поговорка - девушка, как машина, чем моложе, тем дороже. а про мужчин тогда как сказать? старый конь борозды не испортит?))) Конечно не испортит. Он в неё ляжет и спит ![]() |
~Darina~ |
А чего портить-то? Знай себе печатай, что он половой гигант.) |
сирота* |
(_Darina_ @ 10.07.2014 - время: 10:23)А чего портить-то? Знай себе печатай, что он половой гигант.) так и я об етом,, и она царица минета,,, |
Vеnd |
Да и начинать общение гораздо приятне с тем, у кого этого напряжения нет и вовсе И куда же оно делось интересно?))) Ааааа, наверное его только что сняла другая...))) Странный тогда будет мужчина, ну очень странный, Сняла одна, а пойти приятно общаться с другой которой на все пофиг...))) Неужели есть такие?))) |
сирота* |
(sxn3172114172 @ 10.07.2014 - время: 13:33)Сняла одна, а пойти приятно общаться с другой которой на все пофиг...))) а тут в основном нооборот, разогревают в вирте девушек одни , а они потом мужу устраивают,, |
~Darina~ |
Чиво вы разбухтелись? Как старики прям.))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(сирота* @ 10.07.2014 - время: 10:29) (_Darina_ @ 10.07.2014 - время: 10:23) А чего портить-то? Знай себе печатай, что он половой гигант.) так и я об етом,, и она царица минета,,, ты забыл еще добавить регалий: императрица анала и богиня вагины |
сирота* |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 10.07.2014 - время: 14:27) (сирота* @ 10.07.2014 - время: 10:29) (_Darina_ @ 10.07.2014 - время: 10:23) А чего портить-то? Знай себе печатай, что он половой гигант.) так и я об етом,, и она царица минета,,, ты забыл еще добавить регалий: +100 и все ето зависит от полета фантазий и еще одно замечено - чем скромней в реале тем развязаннее в вирте |
~Darina~ |
Фу, пошляки малолетние |