Nevinnaya |
В общем... Я хочу всех поздравить, тех, кто в теме... С днем вирт лав))) Любите))) не отказывайте себе в гормонах счастья))) Любите... ошибаясь, расстраиваясь... Любите... падая и взлетая снова) Жизнь бывает пресна... она требует впрыскиваний)))) Пы сы: отдельные поздравления- Фролечке Музе Маргошке Незабудке Я люблю вас. С праздником. |
сант- перлос |
А Вам Нежная отдельное Спасибо! Хоть говорите Вы на птичьем языке ,его немного понимаю ,скучаете !А развлекаться тянет очень даже..остерегаетесь..уже наверно подводили или осторожны очень..ну если что Вас не обижу и Все исполню ,все мечты ..Такой отказывать , все равно что в карты проиграть... |
Влекущая взгляды |
С праздником,дорогие виртуалки и виртуалы! Пусть ваши чувства и любовь всегда будут настоящие и взаимные,несмотря на место (вирт) ,и на всех,кто считает,что это невозможно))) Человек может все,во что верит и хочет! Успехов , замечательных встреч, дружбы,общения,понимания, капельку страдания и море восторгов в наслаждении друг-другом!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nevinnaya |
(сант- перлос @ 18.08.2014 - время: 06:47)А Вам Нежная отдельное Спасибо! Хоть говорите Вы на птичьем языке ,его немного понимаю ,скучаете !А развлекаться тянет очень даже..остерегаетесь..уже наверно подводили или осторожны очень..ну если что Вас не обижу и Все исполню ,все мечты ..Такой отказывать , все равно что в карты проиграть... и вас тоже с праздником. |
Просто Ежик |
С Праздником Вас, виртуалы))) Любви, у кого она есть, и найти свою любовь, тем кто еще не нашел!)) |
~Валерий~ |
С праздником всех виртуалов и виртуалок!!! Любите и будьте любимы!!! |
~Marina~ |
с праздником всех друзей и подружек))) а также всех остальных, кто тож понимает в этом приятном деле)) побольше всем приятно-эротишно-сексуальных минут, часов, дней и лет!))) |
-Незабудка- |
С празником нас! Пусть виртуальный мир дарит нам друзей. Минуты и часы приятного общения. И любовь. Спасибо сестренке за праздник!! |
Nevinnaya |
какой праздник без подарочков?) http://www.sxnarod.com/index.php?act=gift_...04&catalog=7010 |
Neptun 13 |
посмотрел в календарь-ничего не нашёл))) поверю на слово с Праздником Вас!!))) |
Nevinnaya |
(Neptun 13 @ 18.08.2014 - время: 08:44) посмотрел в календарь-ничего не нашёл))) поверю на слово с Праздником Вас!!))) мы его позже в календарь внесем запатентуем и всякое разное) Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 18-08-2014 - 08:53 |
меринда |
Я сейчас как отлюблю вот всех виртуально ,мало не покажется)))) С праздником компьютерозависящие вы мои!!!!! |
J@y |
(меринда @ 18.08.2014 - время: 09:15)Я сейчас как отлюблю вот всех виртуально ,мало не покажется)))) можно по подробнее про отъимею ....? ![]() |
Odyssej |
С праздником всех! |
Mouse erotic |
Всех поздравляю с праздником ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!![]() ![]() ![]() К шестилетию гильдии ВМ я делала клип, и сегодня, с вашего позволения, я его вспомню: ![]() |
le male |
Вас поздравляю я, друзья! Люблю любовь любить любя!)) |
112112112 |
с Праздником! Любите и будьте любимы! |
Kroha |
Поздравляю!!! Почувствовать желаю вам всю глубину души другой и может быть удасться там улыбкой нежной и родной ростки надежды и любви Вам проростить как васильки... |
seg2 |
С праздиком всех !!! Я никогда не поверил бы что такое может быть . Но не ища здесь ни с кем никаких отношений встретил здесь случайно одного человека и полюбил ее . И какая разница вирт или жизнь , любовь и чуства то настоящие . Юля , любимая , я счастлив что мы встретились с тобой здесь . Юлька я тебя люблю ! ![]() |
Птолемей Второй |
Поздравляю всех, кто знает что такое вирт. любовь. Любите и будьте любимы. ![]() |
*Витяй* |
Поздравляю Вас ![]() ...от сердца и души!!! |
kotas13 |
Присоединяюсь к поздравлениям ! Чтобы не грустили виртуальные влюблённые, да и про реальных не забывали... |
Margo_sha |
Дорогие мои, друзья и подружки виртуалы! Поздравляю всех Вас с таким романтическим праздником - Днём виртуальной любви! Встречайтесь, знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь! Побольше взрывных эмоций, и чтобы все они обязательно были со знаком "+", учащенного сердцебиения, и только от того, что где-то внутри вас поселилось такое, ни с чем не сравнимое и не подающееся никакому точному описанию, чувство, которе мы называем не иначе, как любовь, а ещё - крыльев за спиной и лёгкого безумства в голове! Кто это знает, тот меня поймёт ![]() Ещё раз всех с праздником! Всем Вам ЛЮБВИ, огромной, безграничной и обязательно взаимной! p.s. Даринку и Егора с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Darina~ |
Всех с праздником, солнышки мои! ![]() ![]() ![]() Если в вирте отжигают - значит - это кому нибудь нужно. (почти це) Такшта, спляшем, мои цыгане-виртуалы? ЙЙЙЙеххх!!!: Так вперед - за цыганской звездой кочевой,- Hа закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. И вдвоем по тропе - навстречу судьбе, Hе гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. |
Ветренная Ночь |
Дорогие! С праздником всех вас! Сердца наши хотят любви, и она живет в них! И пусть бывает так: ![]() |
Ветренная Ночь |
И даже так:![]() |
Ветренная Ночь |
Будем сегодня радоваться тому, что любовь есть, будет и даже тому, что была! Ведь она прекрасна! И из малого ростка на дне души поднимется необыкновенный цветок ![]() |
J@y |
А у меня еще не было виртуальной любви ![]() |
~Marina~ |
(sxn3262177140 @ 18.08.2014 - время: 19:21)А у меня еще не было виртуальной любви а у тебя все впереди)) |
Фpo |
С празником всех !) |
J@y |
(~Marina~ @ 18.08.2014 - время: 20:01) (sxn3262177140 @ 18.08.2014 - время: 19:21) А у меня еще не было виртуальной любви а у тебя все впереди)) Очень может быть ![]() |
Вeтер |
С праздником вас! |
Selesta |
С праздником всех друзей и подруг, любимых и любящих - всех нас, дорогие хозяева виртуального мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть чувства будут красивыми и искренними и пусть тепло всегда согревает Ваши сердца ![]() ![]() |
Selesta |
На тему дня - минуту назад нашла в сети и просто не могла не принести сюда ![]() ![]() |
дед Егор |
поздравляю :) |