| ~Marina~ |
|
За звание "Лучший человек месяца" от Казны форума производится ежемесячное награждение в размере 200 сэксо. "Лучший человек месяца" на виртфоруме - это человек с интересными постами, темами, с высокой активностью и отсутствием флудных постов в темах. В этой теме выдвигаем своих кандидатов и потом голосуем за них. Лучший будет награжден)) |
| ~Marina~ |
|
Выдвигаем кандидатов на звание "Лучшего человека месяца" за сентябрь. Итак, голосуем! Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 25-09-2014 - 12:12 |
| ~Darina~ |
|
Выдвигаю))): ~Marina~ |
| *Sika* |
| Маргоша)) |
| ~Marina~ |
|
я бы назвала господина sxn3172114172))) |
| Птолемей Второй |
| Кроха. |
| Nevinnaya |
(~Marina~ @ 22.09.2014 - время: 12:45)я бы назвала господина sxn3172114172))) поддержу! Человечище! |
| Odyssej |
| Margo_sha |
| STRAN-NICK |
|
Margo_sha!Я уже давно зачитываюсь ее постами! |
| Selesta |
|
Margo_sha и _Darina_ Обе - умницы и авторы всегда интересных тем). |
| Вeтер |
| Я за Даринку, при чем отметая события, давно вижу что она пишет. |
| (ОНА) |
| Кроха)) |
| Gerbet |
| Марина с Маргошей |
| Margo_sha |
| Марина |
| Kroha |
| Марина |
| Timur - sex & poetry |
| Марина |
| PAŁAÐÍN |
(~Marina~ @ 22.09.2014 - время: 07:52)...и отсутствием флудных постов в темах. Нету таких. |
| ~Darina~ |
|
Марина. Такие темки в сентябре создала, до сих пор бьемся.))) |
| Ветренная Ночь |
|
Я вообще-то помесячно не отслеживаю. Но раз захотелось сейчас сказать, видимо месяц был заметный) _Darina_ Мой идеал женщины! Как минимум виртуальной) Ее появление любой теме придает новую грань, дополнительный виток развития, шарм и безумное очарование |
| Gordito |
| Безусловна самая красивая и самая достойная ...Марина.. |
| Chertёnok |
| Марина) |
| seg2 |
| ~Marina~ |
| Просто Ежик |
| Марина! |
| *SoFi |
| Голосую за_Darina_) |
| bolik@lelik |
| Маришка |
| ~Marina~ |
|
всем огромное спасибо за голосование! было очень приятно вас здесь увидеть, услышать, получить ваш голос))) и думаю, что в этом голосовании заслуженно победили наши девчонки: Margo_sha и _Darina_ Маргошка, Даринка, вы умные, активные, веселые)) продолжайте в том же духе! |
| Margo_sha |
|
Хи!) Пришла такая добрая Фея ~Marina~ и применила свои законы математики в подсчёте голосов, выдав ошеломляющий, но чертвски приятный, результат)) Всем, кто меня читает, спорит со мной, порой соглашается, поддерживает в каких-то мыслях, будоражит воображение, душу, а иногда и сердце, СПАСИБО! |
| ~Marina~ |
|
ну и самое приятное)) от администрации форума обеим победительницам по 200 сэксо. и еще 300 сэксо от тайного спонсора)) итого по 350 каждой Вы успешно перевели:350 Пользователю: Margo_sha Вы успешно перевели:350 Пользователю: _Darina_ |
| Margo_sha |
|
Не, ну точно Фея)))) Я сейчас в очередном приятном ауте. Ещё бы того тайного спонсора поблагодарить Девчонки, мальчишки, активничайте себе в удовольствие на доске ВМ, а мы вас обязательно заметим. *завтра обедаю в ресторане! |
| ~Darina~ |
|
Офигеть! Ну что, Маргош, мы с тобой почему-то лучшие человеки сентября, Сентябрины, тыкскызыть.))) Маришка смухлевала голосование, ай-яй-яй.))) Ну чтож, поздравляю нас с Маргошей, и явного победителя Маришку! За сексики спасибо! Никогда, по моему, у меня не было столько сексиков! |
| *Sika* |
| Поздравляю активисток! |
| Вeтер |
| Мои поздравления, молодцы девоньки! |