~Marina~ |
За звание "Лучший человек месяца" от Казны форума производится ежемесячное награждение в размере 200 сэксо. "Лучший человек месяца" на виртфоруме - это человек с интересными постами, темами, с высокой активностью и отсутствием флудных постов в темах. В этой теме выдвигаем своих кандидатов и потом голосуем за них. Лучший будет награжден)) |
~Marina~ |
Выдвигаем кандидатов на звание "Лучшего человека месяца" за сентябрь. Итак, голосуем! Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 25-09-2014 - 12:12 |
~Darina~ |
Выдвигаю))): ~Marina~ |
*Sika* |
Маргоша)) |
~Marina~ |
я бы назвала господина sxn3172114172))) |
Птолемей Второй |
Кроха. |
Nevinnaya |
(~Marina~ @ 22.09.2014 - время: 12:45)я бы назвала господина sxn3172114172))) поддержу! Человечище! |
Odyssej |
Margo_sha |
STRAN-NICK |
Margo_sha!Я уже давно зачитываюсь ее постами! ![]() ![]() |
Selesta |
Margo_sha и _Darina_ Обе - умницы и авторы всегда интересных тем). |
Вeтер |
Я за Даринку, при чем отметая события, давно вижу что она пишет. |
(ОНА) |
Кроха)) |
Gerbet |
Марина с Маргошей |
Margo_sha |
Марина |
Kroha |
Марина |
Timur - sex & poetry |
Марина |
PAŁAÐÍN |
(~Marina~ @ 22.09.2014 - время: 07:52)...и отсутствием флудных постов в темах. Нету таких. ![]() |
~Darina~ |
Марина. ![]() ![]() ![]() Такие темки в сентябре создала, до сих пор бьемся.))) |
Ветренная Ночь |
Я вообще-то помесячно не отслеживаю. Но раз захотелось сейчас сказать, видимо месяц был заметный) _Darina_ Мой идеал женщины! Как минимум виртуальной) Ее появление любой теме придает новую грань, дополнительный виток развития, шарм и безумное очарование |
Gordito |
Безусловна самая красивая и самая достойная ...Марина.. |
Chertёnok |
Марина) |
seg2 |
~Marina~ |
Просто Ежик |
Марина! |
*SoFi |
Голосую за_Darina_) |
bolik@lelik |
Маришка |
~Marina~ |
всем огромное спасибо за голосование! было очень приятно вас здесь увидеть, услышать, получить ваш голос))) и думаю, что в этом голосовании заслуженно победили наши девчонки: Margo_sha и _Darina_ ![]() ![]() ![]() Маргошка, Даринка, вы умные, активные, веселые)) продолжайте в том же духе! ![]() ![]() ![]() |
Margo_sha |
Хи!) Пришла такая добрая Фея ~Marina~ и применила свои законы математики в подсчёте голосов, выдав ошеломляющий, но чертвски приятный, результат)) Всем, кто меня читает, спорит со мной, порой соглашается, поддерживает в каких-то мыслях, будоражит воображение, душу, а иногда и сердце, СПАСИБО! ![]() |
~Marina~ |
ну и самое приятное)) от администрации форума обеим победительницам по 200 сэксо. и еще 300 сэксо от тайного спонсора)) итого по 350 каждой ![]() Вы успешно перевели:350 Пользователю: Margo_sha Вы успешно перевели:350 Пользователю: _Darina_ |
Margo_sha |
Не, ну точно Фея)))) Я сейчас в очередном приятном ауте. Ещё бы того тайного спонсора поблагодарить ![]() Девчонки, мальчишки, активничайте себе в удовольствие на доске ВМ, а мы вас обязательно заметим. *завтра обедаю в ресторане! |
~Darina~ |
Офигеть! Ну что, Маргош, мы с тобой почему-то лучшие человеки сентября, Сентябрины, тыкскызыть.))) Маришка смухлевала голосование, ай-яй-яй.))) Ну чтож, поздравляю нас с Маргошей, и явного победителя Маришку! ![]() ![]() За сексики спасибо! Никогда, по моему, у меня не было столько сексиков! ![]() |
*Sika* |
Поздравляю активисток! |
Вeтер |
Мои поздравления, молодцы девоньки! |