~Marina~ |
Едем в гости! ![]() самый гостеприимный конкурс))) Дело идет к новому году (ну еще совсем чуть-чуть осталось), а в новогодние праздники принято ходить/ездить в гости)) ![]() Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Конкурс планируется начать в декабре, чтобы к Новому году уже определить победителя, успеть купить билеты и махнуть к нему в гости! ))) ![]() Заявки и работы принимаются до начала декабря. Спонсоры конкурса: ~Marina~ - 200 сэксо capri_wsw - 100 сэксо Margo_sha - 100 сэксо Magnes - 100 сэксо Avalzer - 44 сэксо Ray_7 - 100 сэксо Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 09-10-2014 - 12:22 |
~Marina~ |
Подробное описание конкурса предлагаю проявить свое добродушие и гостеприимство и рассказать, как бы вы встречали своих гостей с форума вирта, если б мы решили приехать к вам в гости?)) встречать гостей можно, как деликатесами своего региона, так и чисто фантазийными яствами и забавами)) а мы выберем, кто ж у нас самый гостеприимный и приедем к вам на праздники! или наоборот, вы собрались в гости к другу/подружке/любимому человеку, с какими подарками вы приедете? не с пустыми же руками ехать в гости?)) можно писать как про конкретного человека с форума, к которому вы хотите съездить, так и просто показать свою щедрость и вас точно кто-то пригласит к себе на новогодние каникулы)) а мы выберем, кто у нас самый щедрый на подарки! Условия конкурса для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ПМ небольшой рассказ в прозе или в стихах. юмор приветствуется! 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 4. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 5. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 6. Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь. Участники конкурса: 1. Nevinnaya - работа получена 2. Magnes - работа получена 3. vrille - работа получена 4. Ray_7 5. ~Marina~ - работа получена 6. Просто Ежик - работа принята 7. Надюsha - работа получена 8. Jonny-boy - работа принята 9. Дусичка - работа получена 10. ~Darina~ - работа получена 11. Чоткий пацан! - работа получена Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 18-12-2014 - 14:12 |
capri_wsw |
К сожалению в эпистолярном жанре не силен ![]() Но посодействовать конкурсу - с удовольствием На усмотрение Ведущей скрытый текст |
Margo_sha |
Марина, я пока вижу себя только в роли жюри, поэтому - на твоё усмотрение для участников конкурса: скрытый текст |
Vеnd |
А гости то кто будут? Кто поедет-то? |
Какая-Та |
(sxn3172114172 @ 01.10.2014 - время: 22:58)А гости то кто будут? Кто поедет-то? Я, я припрусь! Ну написано же в "Подробное описание конкурса" вы не внимателны. А конкурс интересный, я подумаю. |
Vеnd |
(Какая-Та @ 01.10.2014 - время: 23:38) (sxn3172114172 @ 01.10.2014 - время: 22:58) А гости то кто будут? Кто поедет-то? Я, я припрусь! Ну написано же в "Подробное описание конкурса" вы не внимателны. А конкурс интересный, я подумаю. Это наверное я с вами всю внимательность потерял... или вы со мной?) а мы выберем, кто ж у нас самый гостеприимный и приедем к вам на праздники! Мы это кто? Николай Второй?) Жюри? Сколько? Я бы хотел знать поименно кого приглашать))) Если приглашать э... на реал-свидание это один стиль... а если приглашать просто как знакомых это другой стиль... Тут какой стиль приглашения приветствуется?) Я, я припрусь! Вот это уже конкретнее... Покажите личико Сулико...) Вам точно понравится, уедете в полном восхищении) А конкурс интересный, я подумаю. Да-да, подарков побольше..))) Или вы как приглашающая сторона? Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 02-10-2014 - 02:52 |
~Marina~ |
Сергею и Маргоше спасибо большое за спонсорские))) ![]() ![]() Какая та, Катя, подумай уже и определись с участием)) ![]() 172-ой, Мы это кто? Николай Второй?) Жюри? Сколько? Я бы хотел знать поименно кого приглашать))) Если приглашать э... на реал-свидание это один стиль... а если приглашать просто как знакомых это другой стиль... Тут какой стиль приглашения приветствуется?) ну чиво непонятного?)) приглашать можете, кого угодно)) без приглашения никто не приедет, не боитесь ![]() а какой будет встреча зависит от вашей фантазии. победителей будут определять форумчане, путем голосования, впрочем, это как всегда)) |
~Marina~ |
Nevinnaya Маринка записуй меня на конкурс) записала)) как жеш я без тебя?)) ![]() |
Magnes |
На усмотрение ведущей скрытый текст и заявка. |
~Marina~ |
(Magnes @ 04.10.2014 - время: 14:30)На усмотрение ведущей оу.. неожиданно))) Леша, спасибо большое)) и за сэксы, и за заявку ![]() |
*Sika* |
В теме не флудить! |
vrille |
Давайте попробуем) Записываюсь |
~Marina~ |
(sage_vrille @ 06.10.2014 - время: 16:16)Давайте попробуем) Записываюсь о, здорово)) мы вас ждали)) ![]() |
Avalzer-ka |
Приветствую. На хороший конкурс и денег не ж-ж-жаль)) На усмотрение ведущей в общаг: скрытый текст |
~Marina~ |
(seg2 @ 08.10.2014 - время: 18:16) (sxn3172114172 @ 01.10.2014 - время: 22:58) А гости то кто будут? Кто поедет-то? весь форум в гости приедет , неволнуйся .. вас обоих записать в участники?)) |
~Marina~ |
(Avalzer @ 08.10.2014 - время: 18:08)Приветствую. спасибо, Вячеслав)) ![]() ![]() |
Ray_7 |
Гы... Есть товарищи из Бункера Ченинга. Время есть, напишу скоро. Так что... заявляюсь, пожалуй :) И да, кому сексы в поддержку конкурса переводить ? А, это я, дубизна, в торопях не сообразил. Всё, порядок. Валюту перекинул. Это сообщение отредактировал Ray_7 - 09-10-2014 - 11:30 |
~Marina~ |
(Ray_7 @ 09.10.2014 - время: 11:15)Гы... Есть товарищи из Бункера Ченинга. Время есть, напишу скоро. Так что... заявляюсь, пожалуй :) спасиба)) и за валюту, и за заявку)) ![]() |
Просто Ежик |
Приму участие. только напомните. что я участвую)))) |
~Marina~ |
(Просто Ежик @ 10.10.2014 - время: 20:17)Приму участие. только напомните. что я участвую)))) Ёжику спасибо огромное)) напомним обязательно) ![]() |
Надюsha |
Заявка |
~Marina~ |
(Надюsha @ 11.10.2014 - время: 23:23)Заявка принята)) ![]() |
Jonny-boy |
От мну заявушка... |
~Marina~ |
(Jonny-boy @ 13.10.2014 - время: 16:11)От мну заявушка... рады видеть)) ![]() |
vrille |
Работа отправлена! |
~Marina~ |
(vrille @ 27.11.2014 - время: 16:07)Работа отправлена! все получено)) |
Дусичка |
Заявка. Работа отправлена. |
~Marina~ |
(Дусичка @ 29.11.2014 - время: 02:29)Заявка. Работа отправлена. спасибо тебе, красавишна)) работа получена) ![]() |
~Darina~ |
Заявка! Работа отправлена. ![]() ![]() ![]() |
~Marina~ |
(~Darina~ @ 02.12.2014 - время: 11:49)Заявка! красотко!)) все получено-принято)) ![]() |
Чоткий пацан! |
А я до пятницы успею билет на самопоезд купить? |
~Marina~ |
(Чоткий пацан! @ 02.12.2014 - время: 13:57)А я до пятницы успею билет на самопоезд купить? и не только купить, но и приехать успеешь)) ![]() мы тя ждем) |
Чоткий пацан! |
Отправил с опозданием, но лучше поздно, чем еще очень поздно. |