~Marina~ |
В музыке - все отражение нашей души, и даже слов, что мы хотим сказать кому-то.. подарите свою душу, вместе с музыкой, своим близким, друзьям, самому себе)) единственное правило: указывать ник пользователя, которому вы дарите клип. эта тема предназначена для музыкальных подарков. поэтому, посты не соответствующие теме, т.е. не предназначенные кому-то конкретно, будут расцениваться как флуд. постим только с Youtube и Rutube, через тэг "VIDEO" Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 20-11-2014 - 10:14 |
capri_wsw |
Ну, что ж, просили - делаем ![]() Для ~Marina~ |
moishe |
Какая же Маринка беспокойная ... :)))) |
moishe |
Маринка, неужели ты опять меня отсотрапить решила ? :))) |
Anton-11 |
Всем форумчанам! Порщайте ребята! |
Anton-11 |
Марина, прости, не хотели :) Просто на прощание песню хотел поставить. А уж если не так что то ты уж подердактируй ) но не ругайся ) Лучше послушай: |
Anton-11 |
Всем... |
moishe |
(~Marina~ @ 17.11.2014 - время: 19:21)Anton-11, moishe, вы топики не попутали? Маринка, не серчай, я же не по своей воле .... :))))) |
moishe |
Счастливчик, не смущай нашу Мариночку ... :))) |
Magnes |
Моей милой Незабудке. ![]() |
moishe |
Крошке ... :))) |
Птолемей Второй |
Для нее... Это сообщение отредактировал Птолемей Второй - 19-11-2014 - 11:19 |
moishe |
Для суперсерьёзной Мариночки ... :))) |
~Marina~ |
(moishe @ 19.11.2014 - время: 11:25)Для суперсерьёзной Мариночки ... :))) Миш, я так поняла, что мы меня прям вот любишь сильно-сильно))) |
moishe |
(~Marina~ @ 19.11.2014 - время: 12:05)Миш, я так поняла, что мы меня прям вот любишь сильно-сильно))) А ты что, Мариночка, сомневаешься ? :))) |
Надюsha |
Нам... |
-Незабудка- |
Леша, Magnes, тебе.. ![]() |
moishe |
Лёшь, надеюсь, ты сильно не расстроишься, если я Незабудке песенку подарю ? ... :))) |
Сeргeич |
Марине от старого андеграунда. Тематическая песня.Когда то и я играл на гитаре. Давно это было, а чуйство прекрасного осталось. Вот: |
Kroha |
Дэну и Ленусику)) *когда слышу песню эту.. всегда вас вспоминаю)) |
moishe |
Русское радио, Крошка ? :))) |
Кудеся |
я просто ему улыбнуться хочу...:)) |
moishe |
(Кудеся @ 21.11.2014 - время: 22:08)я просто ему улыбнуться хочу...:)) А не боишься, что наша Мариночка разозлиться ? ... :))) |
Кудеся |
moishe...ты просто угадал:) |
moishe |
(Кудеся @ 22.11.2014 - время: 01:25)moishe...ты просто угадал:) Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, у цыганки со старой колодой хоть один да найдётся клиент ... (С):))) |
Magnes |
Так, друзья, внимательно читаем стартовый пост, и особенно то, что написано красненькими буковками. . |
Кудеся |
Леша, так мы друг другу и дарим клипы)) что такова-то?.. moishe! скрытый текст |
moishe |
Эх, работа такой, Кудеся ... :))) Жёльтымэ тюльпанэ ... :))) |
Кудеся |
мойша!! тебе! чтото ты не возбудил меня последним клипом |
moishe |
Кудеся, поправим ... :))) |
RISLOVE |
Надо вести Ник))) замечательно!!!! Ник - это тебе!!! |
moishe |
Традиционно Мариночке ... :))) |
Kroha |
для Лёшки... Magnes)) *так и хочется сказать... дай погадаю)) |