Magnes |
Объявляется масленичный блиц-конкурс. Масленица уже идёт полным ходом. Много разговоров про блины. А как рассказывают… блинчики с икрой, с вареньем, со сметанкой…..))) Вот и появилось желание посмотреть кто и какими блинами порадовал своих родных и друзей. )) Желающие поучаствовать, присылают мне в РМ от 1 до 3 фото своих чудо-блинчиков. Хотя бы на 1-м из фото должна быть надпись SN (на листочке бумаги, а может и на самих блинчиках) Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. (С полным сводом правил можно ознакомиться тут ) 2. Присланные на конкурс работы не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. Работы принимаются до конца воскресенья 22.02.2015 г. Голосование будет проходить тоже в режиме «блиц», в течении недели после окончания приёма работ. Конкурс проводится на доске гильдии "Виртуальный мир". Призовой фонд формируется из спонсорских взносов. Спонсоры приветствуются. От гильдии ВМ 300 сэксо. Спонсоры: Magnes 300 Nevinnaya 100 Vikavika 150 ~Marina~ 300 vrille 100 Selesta 100 Margo_sha 100 Участники: Nevinnaya работа получена Влекущая взгляды работа получена ~Marina~ работа получена vrille работа получена Vikavika работа получена *Лёлька* работа получена rvbo работа получена Selesta работа получена Margo_sha работа получена ярочка работа получена Это сообщение отредактировал Magnes - 23-02-2015 - 03:58 |
Nevinnaya |
на винный завод - я!!! |
Nevinnaya |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Magnes |
Vikavika |
успешно перевели:150 Пользователю: Magnes Насчет участия денек подумаю)) блины отпекла уже и их не осталось)) |
Magnes |
(Nevinnaya @ 17.02.2015 - время: 22:28) на винный завод - я!!! Заявочка принята и большое спасибо за спонсорские. )) ![]() Это сообщение отредактировал Magnes - 17-02-2015 - 15:33 |
Magnes |
(Vikavika @ 17.02.2015 - время: 22:30)успешно перевели:150 Вика, спасибо большое за спонсорские. И очень надеюсь на твоё участие )) ![]() |
Влекущая взгляды |
Заявка! Блинчики,это здорово... Кстати,на вирте можно было бы в конкурсе и эротический подтекст предусмотреть ,а не только кулинарию))) Например, эротическая подача блинов... Насколько у кого фантазии хватит,можно сервировкой удивить,а можно и самому кулинару эротично выглядеть при этом))) |
Magnes |
(Влекущая взгляды @ 17.02.2015 - время: 22:53)Заявка! Отлично, Леночка, заявка принята. )) ![]() Можно было и эротический подтекст. Не стал усложнять задачу. Уж слишком сжатые сроки. )) ![]() |
~Marina~ |
я еще блинчики не пекла на этой неделе, так что, у меня они точно есть в меню на ближайшие дни)) осталось только достать фотик...)) да, это была заявка )) и от меня, на усмотрение ведущего, 300 сэксаф. |
Magnes |
(~Marina~ @ 17.02.2015 - время: 23:03)я еще блинчики не пекла на этой неделе, так что, у меня они точно есть в меню на ближайшие дни)) Маришка, умничка. )) Заявка принята. Огромное спасибо за спонсорские. ![]() |
*Sika* |
Чувствую, конкурс будет исключительно женский))) От Гильдии 300 сэксо на усмотрение ведущего. |
Magnes |
(*Sika* @ 18.02.2015 - время: 00:02)Чувствую, конкурс будет исключительно женский))) Иришка, спасибо. )) ![]() Из мужчин, только у Дэна есть хитрая блинная сковорода. )) |
vrille |
надо разбавить женскую компанию)) чудить можно? Врилли по отдельности, у меня блины без сахара. Записывайте С Магнеса икра и возьму к себе в команду) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Magnes |
Magnes |
(vrille @ 18.02.2015 - время: 00:18)надо разбавить женскую компанию)) Вот и первый мужчина. )) Заявка принята. Дэн, спасибо за спонсорство. ![]() |
Vikavika |
Заявлюсь)) блины отправила) |
Magnes |
(Vikavika @ 18.02.2015 - время: 23:27)Заявлюсь)) блины отправила) Спасибо, Вика. ![]() Заявка и работа приняты ) |
vrille |
работа отправлена |
Magnes |
(vrille @ 19.02.2015 - время: 23:00)работа отправлена Спасибо. )) ![]() Работа принята. |
*Лёлька* |
Заявка..фото отправила |
Marco... |
участие |
Selesta |
Предварительная заявка, Лёш))! Постараюсь поучаствовать). скрытый текст |
Magnes |
(*Лёлька* @ 21.02.2015 - время: 02:35) Заявка..фото отправила Отлично. )) Заявка и работы приняты. Спасибо. ![]() rvbo дата: 21.02.2015 - время: 07:48 участие Заявка и работы приняты. В полку мужчин прибыло. ) ![]() Это сообщение отредактировал Magnes - 21-02-2015 - 04:20 |
Magnes |
(Selesta @ 21.02.2015 - время: 09:16)Предварительная заявка, Лёш))! Постараюсь поучаствовать). Заявка принята. )) И спасибо за спонсорство, Мариночка. ![]() |
Margo_sha |
Лёша, готова записаться - блинов напекла, но самый интересный процесс их подачи будет завтра. Найти бы момент перебросить их тебе в ПМ. Если выйдет накладочка - заранее, сорри, но постараюсь поучаствовать. |
Magnes |
(Margo_sha @ 22.02.2015 - время: 00:05)Лёша, готова записаться - блинов напекла, но самый интересный процесс их подачи будет завтра. Заявочка принята. )) Маргоша, я верю, что у тебя всё получится. ![]() |
Magnes |
Хочу напомнить всем участникам, что на конкурс предоставляются от 1 до 3-х фото. Не больше. И хотя бы одно фото должно быть с надписью СН (не фотошоп). Это фото может и не быть конкурсным. Оно нужно только для того, чтобы я убедился, что это ваше творение. Это сообщение отредактировал Magnes - 21-02-2015 - 17:14 |
ярочка |
я участвую.... |
Magnes |
(ярочка @ 22.02.2015 - время: 02:18)я участвую.... Заявка и работа приняты. Спасибо. ![]() |
Влекущая взгляды |
Блинчики отправила) |
Magnes |
(Влекущая взгляды @ 22.02.2015 - время: 23:02)Блинчики отправила) Блинчики приняты. Спасибо, Леночка. ![]() |
Margo_sha |
Я тоже угощение отправила!)) И ещё от меня в общую копилку аппетитного конкурса: Вы успешно перевели:100 Пользователю: Magnes |
Magnes |
(Margo_sha @ 23.02.2015 - время: 02:25)Я тоже угощение отправила!)) Принято )) И большущее спасибо за спонсорские, Маргоша. ![]() |
Magnes |
Приём работ закончен |