*Лёлька* |
Конкурс " Клуб знакомств". Конкурс юмористический. В прозе и в стихах..) Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Набор участников будет продолжаться, пока не наберется необходимый минимум - 8 человек. Спонсоры категорически приветствуются) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 24-02-2015 - 16:16 |
*Лёлька* |
Итак мои будущие участники и участницы, набор на конкурс " Клуб знакомств", открыт..) На создание этого конкурса меня натолкнули вот такие объявления: Карлсон - который живет на «крыше», ищет друга! Желательно женского пола :) Хочется найти ту самую Фрекин Бокк, с которой можно было бы провести приятно время и заставить ее улыбаться и танцевать. Вынужден уточнить, что эта самая ... Бокк, предпочтительней была бы замужней «фрау», потому что на лопасти моего пропеллера уже стоит штамп «собственника». Я понимаю, что начать переписку сложно, поэтому буду рад простому сообщению, типа – «а какое варение вы предпочитаете?», а там придумаем куда лететь ) С ув. мужчина - хоть куда! Объявление: Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. Что со мной делать? Любить, кормить и никому не отдавать :) Рома, 32 года. Очевидное-невероятное) Познакомлюсь с адекватным молодым человеком от 25 лет, с безумным чувством юмора, который любит животных, не употребляет литрами пиво каждый вечер, курит(как и я), не зануда, не лентяй, который стремится к поставленной цели, а не стоит штопором по жизни, который читает, любит дискуссии, споры, игры в карты, шашки, можно в домино. Фух, для начала общения, пожалуй, достаточно. О себе:временами дерзкая, с плоским чувством юмора, общительная, вспыльчивая, не выношу хамства и несправедливости, дураков и пресмыкающихся. По жизни характерна идиотскими поступками. Вот. P.S. Правда, я - прелесть?)гг Машенька, 25 лет Как вы уже поняли, объявления юмористические, серьёзного в них ничего нет и поэтому вам не надо будет хмурить брови и напрягаться вспоминая свои параметры и предпочтения, когда будете писать свою анкету..) Писать желательно от первого лица, в остальном -это полет вашей фантазии и весеннего настроения. Хотите лирично, хотите минорно, хотите иронично- юмористично) Можете перевоплощаться в кого - угодно и от его/ её лица писать в анкете свой " крик души") Размер анкеты значения не имеет. Но помните, что "простыни" никто читать не любит) Ссылка на правила конкурсов! Участники: 1. Влекущая взгляды- работа получена 2. ~Marina~ 3. Sea Level- работа получена 4. Cycaнночка- работа получена 5. Betrüger- работа получена 6. bolik@lelik- работа получена 7. Лёлька - работа получена 8. Адонадос - работа получена. 9. Дусичка - работа получена 10. sawenka- работа получена 11. Глафира Сигизмундовна- работа получена 12. * Sika*- работа получена 13. uslada- работа получена 14. man_from_nord - работа получена Спонсоры: 1. Казна ГКЛ- 300 сексо. 2. Влекущая взгляды - 150 3. Magnes- 150 4. ~Marina~- 200 5. Keyjkbrfz - 200 6. Адонадос - 1000 7. Avalzer- 44 8. Дусичка - 100 ------------------------------ 2144 sawenka - И спонсорство (очень внимательно): по 25 сексо всем, кто будет в голосовании выше меня, а участнику sawenka - 100 сексо независимо от места. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 10-03-2015 - 14:31 |
Влекущая взгляды |
Заявка...))) пошалим! ![]() |
*Лёлька* |
(Влекущая взгляды @ 24.02.2015 - время: 15:22)Заявка...))) пошалим! Ой, пошалим)) Записала.. |
Влекущая взгляды |
На усмотрение Ведущей Вы успешно перевели:150 Пользователю: *Лёлька* |
Magnes |
И от меня на усмотрение ведущей.) скрытый текст |
*Лёлька* |
(Влекущая взгляды @ 24.02.2015 - время: 15:42)На усмотрение Ведущей Вы успешно перевели:150 Спасибо) |
*Лёлька* |
(Magnes @ 24.02.2015 - время: 15:46)И от меня на усмотрение ведущей.) И ишшо раз спасибо)) |
~Marina~ |
интересненько.... на усмотрение ведущей: Вы успешно перевели:200 Пользователю: *Лёлька* и да.. это была заявка) |
*Лёлька* |
(~Marina~ @ 24.02.2015 - время: 17:05)интересненько.... Спасибо) И да..запейсала) |
*Лёлька* |
(Sea Level @ 24.02.2015 - время: 17:10)попытаю удачу, текст выслал. Ответила в ПМ) |
Aккаунт удалён |
я хоццу |
*Лёлька* |
(Cycaнночка @ 24.02.2015 - время: 17:23)я хоццу Записываю) |
Keyjkbrfz |
Отличная идея) На усмотрение ведущей Вы успешно перевели:200 Пользователю: *Лёлька* |
*Лёлька* |
(Keyjkbrfz @ 24.02.2015 - время: 18:40)Отличная идея) На усмотрение ведущей Спасибо, моя хорошая) А поучаствовать??????? |
Betrüger |
Меня запейсать, стукнуть по башке ближе к началу. |
ZNAT |
как поучаствовать? что требуется? |
*Лёлька* |
(Betrüger @ 25.02.2015 - время: 13:57)Меня запейсать, стукнуть по башке ближе к началу. Хорошо) |
*Лёлька* |
(ZNAT @ 26.02.2015 - время: 11:11)как поучаствовать? что требуется? В старт. посте все указано. Придумать и написать анкету для знакомства, лучше в юмористическом стиле и отправить мне в ПМ. |
bolik@lelik |
Заявка |
Адонадос |
Заявка. Работу отправила Вы успешно перевели:1000 Пользователю: *Лёлька* 1000 в общий призовой фонд на усмотрение организатора. Плюс от меня 500 сексо за наиболее понравившуюся мне работу. |
*Лёлька* |
(Адонадос @ 27.02.2015 - время: 13:58)Заявка. Работу отправила Заявку получила) Вытащите меня из под стола)))) За призовые огромное спасибо) |
*Лёлька* |
(bolik@lelik @ 27.02.2015 - время: 02:01)Заявка Пинать не буду, но периодически расстреливать обещаю) |
anyta39 |
И я хочу попробовать! Текст в личке! |
Avalzer-ka |
В общаГ на усмотрение ведущей конкурса: скрытый текст |
*Лёлька* |
(anyta39 @ 27.02.2015 - время: 23:45)И я хочу попробовать! Текст в личке! Я ответила Вам в ПМ. |
*Лёлька* |
(Avalzer @ 28.02.2015 - время: 06:45)В общаГ на усмотрение ведущей конкурса: Спасибо. |
*Лёлька* |
Люди, ауууу) Не надо присылать мне анкеты взятые с сайтов знакомств) Это творческий конкурс, а не для реальных знакомств) |
Дусичка |
заявка скрытый текст |
*Лёлька* |
(Дусичка @ 28.02.2015 - время: 19:57)заявка Замечательно)Записала) |
sawenka |
Запишусь. И спонсорство (очень внимательно): по 25 сексо всем, кто будет в голосовании выше меня, а участнику sawenka - 100 сексо независимо от места. |
*Лёлька* |
(sawenka @ 01.03.2015 - время: 19:32)Запишусь. Записала) |
Betrüger |
работа отправлена |
sawenka |
(*Лёлька* @ 02.03.2015 - время: 01:23) (sawenka @ 01.03.2015 - время: 19:32) Запишусь. Записала) А спонсорство? |
Глафира Сигизмундовна |
Ещё не поздно? |