beauty_svetik | ||
вот я недавно подумала....почему в сети все ограничено?почему сначала общение,потом предложение ,потом свадьба или отказ?где гуляния под луной?предложения встречаться?где дети?да...с детьми сложновато...мало кто согласиться играть роль вашего ребенка,но мало ли!может стоит попробовать? | ||
Этнический Джаззз | ||
Мысля кстати...! Надо ребёнкоФФ искать....авось и до прабабушек доползЁм...Обговорим с Мазером,Бьюти,вроте была такая зоморочка,что ты нашим чадом любибим не отказалась быть. ![]() |
||
Лиськa | ||
тю ты господя... да почему же сухо..? это уже от вас зависит... я вот помню виртуально на свидания ходила... и по скверику гуляли... и в ресторан ходили... - а потом я его на кохфе пригласила... ![]() опс...точно..надо было сказать что меня мама на свидание не отпустила ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
Усё...! ОБЬЯВЛЕНИЕ Девушка,вступившая в брак,имеющая пратически,всё,что пожелает, ышет маму и папу,ибо сЯрОтка!"я теряю корни и всё такое" |
||
5e7!zM | ||
![]() ![]() Задумка интересная. |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Готов стать Тестем, папой, Любовником, сыном или дедушкой | ||
beauty_svetik | ||
Анют.....ну...если Мазер будет согласен.....хотя...деваться уже некуда!сама написала,что ыт меня уже родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый ребенок на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот такой я уникум!!!!!!! ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААА-------Г---УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! |
||
Этнический Джаззз | ||
Папой......................!!!!!!!!!!!!!!!ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН,*смотря ясным незатуманенным взором* станешь моим папой? |
||
Всегда готов | ||
![]() Тогда я буду конвертом, кудЫ деньги складывают. ps. Ребёнком должен быть человек, который совсем недавно прописался на форуме. |
||
Этнический Джаззз | ||
Angriel,причём?.....ошибся ты.... Анюта,это я. ![]() Всегда готов,смотри:приходит новый человек....от еще не проникся,атмосфЭру так сказать не понял..да и в ребёнки абы кого негоже,все-таки родное!...ты уже должен любить,так сказать и испытывать симпатию. |
||
Этнический Джаззз | ||
Только если ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН СТАНЕТ МНЕ ОТЦОМ РОДНЫМ,ТО он автоматически тесть Мазеру..и дедушка Бьюти Светику.. ![]() Дочка...я так рада..у меня дочка...аа!!... ![]() ![]() И от груди дааавно отняли ![]() ![]() |
||
beauty_svetik | ||
У меня появился дедушка!!!!!да и какой хороший!!!!! ...хм....инцеста точно не избежать.... ![]() ПАПА НАС БРОСИЛ??????ПА-А-А-АП!!!!!!! ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
ДИТЁ ОДНО...ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ!СОРРИ,ЗАБИТО,ЕЩЕ НЕ ОБМЫТО,НО НАВЕРНОЕ ОБМЫВАТЬСЯ БУДЕТ(РЕБЁНКУ НАЛИВАЕМ И ОН ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ЭТО СОК) Всегда готов,а вроде convert уже сущесвует... ![]() Светик,папа нас не бросил,папа сайт админит свой....и сейчас вообще на работе!ато конверт у нас есть,а класть денюжку еще надиджеить нужно! |
||
beauty_svetik | ||
ага...понятно....Анг,если ты хочешь быть внуком Анечки,то значит моим сыном?ты что? ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
н-ДА....как недавно сказал муж.."не в лоб,так по-лбу!"..и был прав... ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
РАЗГОРЯЧИЛСИ...!!НЕ ПО-УСТАВУ....!!! ![]() |
||
Kom_JIeonoJIbg | ||
Хм.. а неплохая идея) Жену свою надо на форум позвать и "детей" найти)), тогда точно семья получится)) ![]() |
||
Дон Кихот | ||
Была бы фантазия - возможно всё! Я был и волком, и чудовищем и Новым русским братком и Дедом Морозом и братьями близнецами... Всего не упомнить |
||
beauty_svetik | ||
мам..ты что так на Анга?нет..мне еще рано сына.я ведь незамужняя! | ||
Этнический Джаззз | ||
Солнышко,а самое смешное,что теперь со мной согласовывать придётся....не пужайся,мама понимающая,ехЫдственная,но не мигера! ![]() |
||
beauty_svetik | ||
ой...только вот согласовывать-то не на счет кого!а так.да...договоримся!!!!! ![]() |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
![]() *если Мазер хоть пальцем дочку тронит - голову оторву! P.S. - а где моя бабушка(жена?) |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Какой ребёнок - Сама ещё ребёнок!(меня в прадедушки переводят) Школу законьч и найди себе хорошего мужа, типа как твой папа! *дедушка о тебе заботится ![]() Это сообщение отредактировал ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН - 23-06-2005 - 03:36 |
||
Этнический Джаззз | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТЕРВОЧКА,ТЫ МОЕЙ КРЁСНОЙ МАМОЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ....ПО ЛОГИКЕ(ХОТЯ ТУТ ЛОГИКОЙ И НЕ ПАХНЕТ)ВЕЩЕЙ МОЖЕШЬ БЫТЬ!ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ,ТО Я БЫ ЭТОГО ХОТЕЛА*НЕВИННЫЙ ВЗГЛЯД*..ТОК КАЛИГУЛУ ПРЕДУПРЕДИТЬ СТОИЛО БЫ,ЧТО ОН КРЕСТНЫМ ОТЦОМ...ХЕХ...СТАЛ,КАК ЭТО ДВУСМЫСЛЕННО НЕ ЗВУЧИТ..ЕЩЁ РАЗ К ПАПЕ:МАЗЕР НЕ ТРОГАЕТ(*МЕЧТАТЕЛЬНО*"ЛУЧШЕ Б ТРОГАЛ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Бабушка кто-ты? Где-ты? |
||
beauty_svetik | ||
ой!сколько родственничков набежало! Стервулечка-бабулечка!!!!! ![]() крестные...ммммм.....да пусть просто мой дед был ее первым мужем!я хочу,чтобы Стервулечка была моей родной!!!!! ![]() ой...сейчас закрутим мыльную оперу!!!!!! почти я!(не похоже.....) но все равно я!!!!!!! ![]() |
||
beauty_svetik | ||
бабулечка!!!!!!чмоооооооооккккккк!!!!!!!!!!!!!! ![]() вот и наше первое семейное фото!какие мы страшненькие здесь!фу..... ![]() |
||
beauty_svetik | ||
аппетитная прям,что хочется укусить!!!рррр....![]() |
||
Мазерфакер | ||
Увидев у Светика в подписи:
Чуть не упал со стула от умиления.Перекур... ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
ОПА!КТОЙ-ТО..ТАКОЙ КРАСЫЫЫВЫЙ,НЕУЖТО МУЖ....НЕЕЕТ..У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ СТИЛЬНЯЖНЫЙ БЫЛ...ХОТЯ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...МАЗЕР!!!СТЕРВОЧКА,ТЫ ОБВОРАЖИТЕЛЬНА ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ,МУЖ ПРАВ,ПЕРЕКУР!!!!БЬЮТИ,ЧАДО МОЁ НЕНАГЛЯДНОЕ НЕУЖЕЛИ Я ТА ТЁТКА В СИНЕ-ЗЕЛЁНОМ...А...ДА-ДА ,ВСПОМНИЛА,МНЕ ЭТУ ЮБКУ СТЕРВОЧКА ПОДАРИЛА НА СВАДЬБУ... ![]() |
||
Стервочка | ||
Ну у меня всегда был сногсшибательный вкус дорогая,хотя ты так сопротивлялась и не хотела её надевать)))Ну ведь смотришься просто обворожительно ![]() ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
А ВСЕГДА ПОДРУГАМ ХВАСТАЛАСЬ,КАКАЯ У МЕНЯ ФЕЕРИЧНО-БРУТАЛЬНАЯ МАТЬ..ДО СИХ ПОР ЗАВИДУЮТ И СЛЮНИ ПУСКАЮТ! ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Помню-помню я то свидание!Как это давно было-то... ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
ТЕБЕ ПОРА,МАТЬ,КЛЮЧИ В СЕМЕЙНИКИ,ВЕРХНЮЮ ПУГОВКУ РАССТЕГНИ,КТОЖ ТАК С ЗАСТЁГНУТОЙ ХОДИТ,РОГА ВПЕРЁД И ПОГНАЛА! ![]() |
||
beauty_svetik | ||
юбка?мне??7ммммммм......спасибо,но пусть остается раритетом.......ну.ты можешь еше быть той,что в синем платьице ,мам! ![]() |