Alexхх11 | ||
![]() |
||
Anton-11 | ||
Все зависит от Вашей фантазии. Попробуйте представить, что Вы делаете это в реале. Мне лично, иногда это помогает. | ||
Alexхх11 | ||
А если фантазия плохо работает?Может,набросаете несколько примеров? | ||
Alexхх11 | ||
Но ведь каждый день одно и то же?То есть мужчине и женщине легче? ![]() |
||
Kom_JIeonoJIbg | ||
Хм.. рассказы эротические что ли почитай для начала. Их в Сети развелось немало) | ||
Всегда готов | ||
А тебе оно надо? Складывается впечатление, что "она" хочет, а тебе и деваться некуда... |
||
Anton-11 | ||
Вот, вот. Желание должно быть взаимным. | ||
FAR | ||
Никогда раньше не было вирта с женщиной.Я сама женщина... Виртуальный секс женщины с женщиной?! У меня товаришь специально ищет лесбиянок и обращает их в "веру истинную". В переводе на русский, показывает , что может НАСТОЯЩИЙ мужчина в постели. Даже лесбиянки становятся натуралами... Познакомить?! |
||
JANOCHKA | ||
А зачем твоему товарищу это надо?.. с лесбиянками связываться?..)) Экзотика?.. или ?? | ||
FAR | ||
To JANOCHKA Чесно говоря, я и сам не знаю.... Просто любит он лесбиянок....Может фетиш такой? Но настоящий мужчина все таки лучше, не так ли? |
||
JANOCHKA | ||
Конечно лучше.. как и настоящая женщина..:))) А уж если это ЛЮБИМЫЙ мужчина...:)))) | ||
FAR | ||
To JANOCHKA Наши взгляды похожи?.... Это не виртуал - но буду рад письму.... |
||
JANOCHKA | ||
FAR, .. не берусь судить успешно ли.. но.. я попробовала отправить...:)))) | ||
FAR | ||
Пока не получил... К сожалению, на недельку из Инета "выпаду" - сегодня " прощальная гастроль" - надеюсь не навсегда. Но мыло будет доступно... А жалко - так хотелось бы пообщаться! Еще полчаса буду в Инете. Жду твоих сообщений, моя хорошая! |
||
JANOCHKA | ||
Ой.. а я где-то написала.. даже и не соображу.. типа сообщения?.. написали "отправлено".. я пока только учусь.. но все не безнадежно...))) И... от темы мы, кажется отклонились... тет-а-тет.. наверно, лучше в аське, почтой.. или вот сообщением...личным... |