NIFERтётя |
Последний пост в предыдущей теме: Лаки Лучиано: Любимая, тебе наряд менять не надо. В нем точно жарко не будет на южном солнце ))) NIFERтётя: А я и не собираюсь. Только панталончики до колен с начёсом прикину, пока до южного солнца добираться будем, а то у нас - 9, а там скину вместе со стрингами даже!))) пысы: Я надеюсь не в Ебипете или Туркции планируется действо?((( Тема набрала свыше 300 постов и уже потеряла былую актуальность. Создаётся брачно-подготовительная тема.) Это уже история! Теперь опять: Не обязательно NIFER конечно, но вот дядя должен обязятельно быть в наличии! Ау...мужики я обворожительная девушка средних лет с "кустодиевской" пышной грудью, устремлённой в прекрасное завтра, аппетитной филейной частью, да и вообще само совершенство (почти) в постели, как шторм Айвазовского, так что не проходите мимо! Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 29-12-2015 - 00:10 |
*Туся* |
А свидетельнице надо трусы одевать на свадьбу? |
NIFERтётя |
(*Туся* @ 29.11.2015 - время: 22:06)А свидетельнице надо трусы одевать на свадьбу? Одевать не знаю, а надевать.не обязательно если она счастлива, ведь как глаголет народная мудрость, что счастливые часов не наблюдают, да и до кучи и трусов не надевают)) ![]() |
Жаннуляна |
Счастливые трусов не надевают? получается что только несчастные в трусах ходят? я в трусах сейчас.... |
NIFERтётя |
(Жаннуляна @ 29.11.2015 - время: 23:24)Счастливые трусов не надевают? получается что только несчастные в трусах ходят? я в трусах сейчас.... Фотоматериалы Вашего несчастья в студию))) ![]() |
Жаннуляна |
да кому мои старые трусы интересны.... |
NIFERтётя |
(Жаннуляна @ 30.11.2015 - время: 00:11) да кому мои старые трусы интересны.... А зачем старые? ![]() Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 30-11-2015 - 00:35 |
Лаки Лучиано |
Какая у нас занимательная подготовка к свадьбе :))) |
Жаннуляна |
к чьей свадьбе? Неужели вы тут меня замуж отдать хотите? |
Жаннуляна |
а я старенькие люблю, мягкие и тепленькие |
Лаки Лучиано |
(Жаннуляна @ 30.11.2015 - время: 01:31)к чьей свадьбе? Неужели вы тут меня замуж отдать хотите? Эта тема-продолжение вот этой http://www.sxnarod.com/nifertyotya-v-poiske1_280-t.html |
NIFERтётя |
(Жаннуляна @ 30.11.2015 - время: 02:07)а я старенькие люблю, мягкие и тепленькие С завязочками на щиколотках которые? ![]() |
NIFERтётя |
(Лаки Лучиано @ 30.11.2015 - время: 01:05)Какая у нас занимательная подготовка к свадьбе :))) Ну да ну да, аперетивчиком развлекаемся, для аппетита в будущем, слюноотделения и улучшения пищеварения на торжестве!))) |
*Туся* |
а свидетель будет приставать ко мне?..эт важно! |
Gerbet |
(*Туся* @ 30.11.2015 - время: 09:39)а свидетель будет приставать ко мне?..эт важно! а если два и более лиц будут приставать? обязательно, что бы один из них был свидетелем? если он будет приставать, то остальные автоматически становятся свидетелями! |
*Туся* |
(Gerbet @ 30.11.2015 - время: 12:29) (*Туся* @ 30.11.2015 - время: 09:39) а свидетель будет приставать ко мне?..эт важно! а если два и более лиц будут приставать? меня на всех хватит..главное чтобы приставалка была достойная..не менее 17 см..не мягкая..и не тонкая |
Magnes |
Я смотрю, что тут к свадьбе больше готовятся свидетели и гости, чем молодые.) |
Gerbet |
(*Туся* @ 30.11.2015 - время: 15:07) (Gerbet @ 30.11.2015 - время: 12:29) (*Туся* @ 30.11.2015 - время: 09:39) а свидетель будет приставать ко мне?..эт важно! а если два и более лиц будут приставать? меня на всех хватит..главное чтобы приставалка была достойная..не менее 17 см..не мягкая..и не тонкая да,да. а с ними дядька Черномор. все будут как на подбор!) |
NIFERтётя |
(*Туся* @ 30.11.2015 - время: 15:07) (Gerbet @ 30.11.2015 - время: 12:29) (*Туся* @ 30.11.2015 - время: 09:39) а свидетель будет приставать ко мне?..эт важно! а если два и более лиц будут приставать? меня на всех хватит..главное чтобы приставалка была достойная..не менее 17 см..не мягкая..и не тонкая Он типа, должен сразу её предъявить к осмотру, предварительно приведя её (приставалку) из походного в боевое состояние?))) ![]() Я не хочу такого свидетеля!((( ![]() |
NIFERтётя |
(Magnes @ 30.11.2015 - время: 15:12)Я смотрю, что тут к свадьбе больше готовятся свидетели и гости, чем молодые.) Ну это...тылы подтягиваются типа, обозы там, как в жизни!)))) ![]() |
*Туся* |
(NIFERтётя @ 30.11.2015 - время: 18:23) (*Туся* @ 30.11.2015 - время: 15:07) (Gerbet @ 30.11.2015 - время: 12:29) а если два и более лиц будут приставать? меня на всех хватит..главное чтобы приставалка была достойная..не менее 17 см..не мягкая..и не тонкая Он типа, должен сразу её предъявить к осмотру, предварительно приведя её (приставалку) из походного в боевое состояние?))) мне достаточно взглянуть на его ладони и на черты лица..и так все будет ясно |
Лаки Лучиано |
(NIFERтётя @ 29.11.2015 - время: 11:50)скину вместе со стрингами даже!))) Любимая, отправимся туда, где пираты спрятали свои сокровища, где самый пьянящий ром и чарующая музыка. Наша жизнь будет наполнена такой же красотой и любовью, как в рекламе Баунти... Туда, где твой скромный жених отнесет тебя на руках в бунгало на побережье самого прекрасного из морей и будет шептать тебе самые нежные слова о любви... Ты проснешься в лучах южного солнца, а я принесу тебе нежные плоды побережья и буду наслаждаться, как сок течет по твоим восхитительным губам... Солнышко моё, я так люблю тебя! Даже не верю, что мне так повезло с тобой! |
Nevinnaya |
(Лаки Лучиано @ 01.12.2015 - время: 04:26) (NIFERтётя @ 29.11.2015 - время: 11:50) скину вместе со стрингами даже!))) Любимая, отправимся туда, где пираты спрятали свои сокровища, где самый пьянящий ром и чарующая музыка. Наша жизнь будет наполнена такой же красотой и любовью, как в рекламе Баунти... Туда, где твой скромный жених отнесет тебя на руках в бунгало на побережье самого прекрасного из морей и будет шептать тебе самые нежные слова о любви... Ты проснешься в лучах южного солнца, а я принесу тебе нежные плоды побережья и буду наслаждаться, как сок течет по твоим восхитительным губам... чуть не сказала, шо я тоже согласная))))))))))))))) |
*Туся* |
Сначала все так на уши наступают..а потом быт дает о себе знать ![]() |
~Marina~ |
(*Туся* @ 01.12.2015 - время: 10:26)Сначала все так на уши наступают..а потом быт дает о себе знать ну дай людям пожить в рекламе баунти))) |
NIFERтётя |
(Лаки Лучиано @ 01.12.2015 - время: 04:26) (NIFERтётя @ 29.11.2015 - время: 11:50) скину вместе со стрингами даже!))) пысы: Я надеюсь не в Ебипете или Туркции планируется действо?((( Любимая, отправимся туда, где пираты спрятали свои сокровища, где самый пьянящий ром и чарующая музыка. Наша жизнь будет наполнена такой же красотой и любовью, как в рекламе Баунти... Туда, где твой скромный жених отнесет тебя на руках в бунгало на побережье самого прекрасного из морей и будет шептать тебе самые нежные слова о любви... Ты проснешься в лучах южного солнца, а я принесу тебе нежные плоды побережья и буду наслаждаться, как сок течет по твоим восхитительным губам... Солнышко моё, я так люблю тебя! Даже не верю, что мне так повезло с тобой! На Кубу штоль? Я там бывала кстати в детстве, даже жила почти 2 года. У меня остались противоречивые впечатления, хотя для свадьбы сгодится. Едем.))) Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 01-12-2015 - 12:59 |
NIFERтётя |
(*Туся* @ 01.12.2015 - время: 10:26)Сначала все так на уши наступают..а потом быт дает о себе знать Да разберёмся с бытом этим, удавим его и загоним под шконку, а потом продолжим наслаждаться нашими гендерными различиями, вплоть до их ослабления в результате течения времени. Как-то так! ![]() |
- Vampire - |
Таки готов быть свидетелем)))) Т.к. по-любому надо выпить рому))) |
zherom |
(- Vampire - @ 01.12.2015 - время: 19:29)Таки готов быть свидетелем)))) Т.к. по-любому надо выпить рому))) Я так то за! Кто там меня выпивать собирается? Где свидетельница? |
Nevinnaya |
горькооооооооооооооооо |
NIFERтётя |
(Nevinnaya @ 02.12.2015 - время: 17:01)горькооооооооооооооооо Да рано ещё...сладкоооо пока!)))) ![]() |
NIFERтётя |
(zherom76 @ 01.12.2015 - время: 20:42) (- Vampire - @ 01.12.2015 - время: 19:29) Таки готов быть свидетелем)))) Т.к. по-любому надо выпить рому))) Я так то за! Кто там меня выпивать собирается? Где свидетельница? Она уже напилась такого рома 76 года и отдыхает: ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
*Туся* |
(zherom76 @ 01.12.2015 - время: 20:42) (- Vampire - @ 01.12.2015 - время: 19:29) Таки готов быть свидетелем)))) Т.к. по-любому надо выпить рому))) Я так то за! Кто там меня выпивать собирается? Где свидетельница? кто кто я..буду растлить жониха с невестой |
Лаки Лучиано |
Уж простите, пришлось и мне отлучиться... |
Лаки Лучиано |
Малышка, прости! Ну бывают в жизни огорченья, что и мну пришлось рвануть в город на Неве внезапно... |