Makidon | ||||
Машенька, солнышко, я тебя безумно люблю!!! После знакомства с тобой, все мое мировозрение изменилось... Я не сплю по ночам, ни ем, ни сплю - все время думаю о тебе... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
А кому это любовное послание адресовано??? ![]() |
||||
Makidon | ||||
Интиресно: виновница торжества соизволит что либо написать? | ||||
Вкусняшка | ||||
Хоть ба написал ее имя.а то может она просто не поняла что это ей. или Мечта это ее ник? |
||||
Makidon | ||||
Это одновременно и ник и не ник.... Она просто Мечта.... Моя мечта.... |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
я знаю ее ник - это mara ![]() |
||||
Makidon | ||||
![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Ведь пытались уже создавать подобные темы для Машки...Затея провалилась. | ||||
Kosyak | ||||
Вах вах вах.. какая незадача.... но думается мне что не остановить веточкой ивовой танк.... Сначала мужчина спит с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом женой, потом с любой, потом с грелокой и закрытой форточкой... Макидошкин ещё не далеко ушел.. |
||||
Всегда готов | ||||
"...учат в школе, учат в школе, учат в школе... ...Жопой танк остановить... ![]()
Мишка, Машка-игра слов...Настоящий мужик никогда с мишками не спит!!!Даже в глубокой юности ![]() |
||||
Kosyak | ||||
" настоящему индейцу завсегда ништяк везде...." Всё.. завязываем с флудом... С мишкой не мишкой.. .с машкой не машкой.... мальчик, девочка.. какая в попу разница? |
||||
Всегда готов | ||||
В попу...вообще то большая ![]() ps. ладно-флуду конец. |
||||
Амина | ||||
Так...... всем молчать...... Маня моя.... Машка, давай руку!! и не ной ты!!!! замуж, замуж!! успеешь!!!!! ![]() (поволокла разгулявшуюся девку до хаты) ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Но-но-но...Мамаша, вы руку то убирите, а то не ровён час её у вас оттяпают ![]() А Машка любит только мИня ![]() |
||||
Амина | ||||
(оскорбленно убирая цЫрлу в карман.....) ну и не нАдА, Машка жду в Москве в августе ![]() |
||||
Архидея | ||||
Да Макидоша...на Нашу Мару прелесть, жАнихов много..... Амина не беспокойся.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Makidon | ||||
Моя затея только начинается......... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
А в чём она заключается? | ||||
Makidon | ||||
Этого я ни кому не скажу............... Ну только тебе, на ушко... (Я люблю Машу)... ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Докажи? на что ты гатов ради любви? тебе нужно мыло ? иль ты так со шнурком справишся? |
||||
ankhen | ||||
Предупреждаю!! Флуд снизить к минимуму. Иначе тема будет жестоко покоцана!!![]() |
||||
Makidon | ||||
Что за угрозы?! ![]() И ваще, с такой линейкой я бы не высовывался........... ![]() |
||||
ankhen | ||||
Как модератор этой доски я буду высовываться, потому как для флуда есть доска "Болтаем обо всем", где я тоже, кстати, модератор. А мою линейку попрошу не трогать. |
||||
Makidon | ||||
А че? Классная линейка... ![]() |