Magnes |
Конкурс согласован с модераторами форума Виртуальный секс и виртуальная любовь. Шуточный конкурс "Мы наелись мухоморов" Наши фантазии о виртуальных отношениях... грибов. ![]() Стандартные призовые от Казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Набор участников производится с 12 по 29 сентября 2017 г., или до тех пор, пока не наберётся минимум 8 человек. Голосование будет продолжаться две недели (14 дней). Спонсорская помощь приветствуется. Спонсоры конкурса: Magnes - 300 сэксо -Пилигрим- - 500 сэксо *Sika* - 500 сэксо Py'shka - 200 сэксо Selesta - 200 сэксо atron - 200 сэксо Ramse$ - 200 сэксо ______________________________________________ Итого: 2100 сэксо Это сообщение отредактировал Magnes - 23-09-2017 - 00:01 |
Magnes |
Подробное описание конкурса: Осень – это грибная пора. И вот на днях, во время сбора грибов, я видимо нанюхался мухоморов (уж очень много их было вокруг). И мне в голову пришла бредовая мысль – а вдруг среди грибов тоже существуют виртуальные отношения?))) А почему бы и нет? Вот сидит под берёзой боровик, и наверное строчит в лесной аське признание в любви какой-нибудь сыроежке. А вон бледная поганка занимается вирт сексом с груздем… Так давайте же пофантазируем на эту тему. Любовь, секс, дружба, споры. Всё, как и в вирт отношениях людей, только (желательно) с учётом физиологии грибов.)) Это могут быть виртуальные признания, диалоги и прочее. Главное, работы должны быть вашего сочинения. Обширность ваших фантазий зависит только от количества съеденных накануне мухоморов.)) Ну, и не забываем, что мы всё же на цивиле. Работы могут быть как в прозе, так и в стихотворной форме. Свои произведения присылайте мне в РМ с пометкой «Конкурс» в заголовке письма. Перед участием в конкурсе обязательно ознакомьтесь с Правилами конкурсов. Особое внимание обратите на то, что правилами запрещено: - использование своих работ, если они ранее публиковались на форуме (в том числе и вне конкурсов) или в сети (за нарушение - снятие с конкурса и бан на 5 дней ); - плагиат (за нарушение - снятие с конкурса, бан на 10 дней, запрет на дальнейшее участие в конкурсах сроком на полгода); - рекламирование себя любыми способами: подпись, ПМ, e-mail, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/группах (за нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней). Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи с датой регистрации не позднее 12.08.2017 г Участники конкурса: 1. DIVa IREN (работа принята) 2. Ритyля (работа принята) 3. Hannusia (работа принята) 4. Клип (работа принята) 5. -Пилигрим- (работа принята) 6. Ptichka* (работа принята) 7. Рафыч (работа принята) 8. Ramse$ 9. Света_Я (работа принята) 10. матерный ник (работа принята) Это сообщение отредактировал Magnes - 30-09-2017 - 15:03 |
DIVa IREN |
Примите заявку на участие |
Magnes |
(DIVa IREN @ 13-09-2017 - 17:56)Примите заявку на участие Заявка принята. Удачи в конкурсе. ![]() |
Ритyля |
заявка) пора грибная, может и подсмотрю/подслушаю... |
Magnes |
(Ритyля @ 13-09-2017 - 19:00)заявка) Маргаритка, рад твоему участию в конкурсе.) ![]() Заявка принята. |
-Пилигрим- |
На усмотрение ведущего, в призовой фонд: Вы успешно перевели:500 Пользователю: Magnes Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 14-09-2017 - 22:40 |
*Sika* |
От меня в общий фонд конкурса. скрытый текст Всем удачи! |
Magnes |
Спасибо модераторам *Sika* и -Пилигрим- за спонсорскую поддержку конкурса. Это сообщение отредактировал Magnes - 14-09-2017 - 01:12 |
Клип |
Это же надо - такую тему придумать !!! Я обалдел !! Кому только в голову такая тема пришла ?? Переведу во время голосования 50 сексо участнику, чья работа мне понравится больше всего |
Py'shka |
И от меня в фонд конкурса )) скрытый текст |
Magnes |
(Клип @ 14-09-2017 - 19:08)Это же надо - такую тему придумать !!! Я обалдел !! Кому только в голову такая тема пришла ?? Спасибо. Надеюсь, что Вам что-то и понравится). |
Magnes |
(Py'shka @ 14-09-2017 - 20:10)И от меня в фонд конкурса )) Спасибо большое за спонсорскую помощь. ![]() Может ещё и заявочку подадите?)) |
Selesta |
Удачи и хорошего настроения, участникам конкурса ![]() В общую копилочку: скрытый текст |
Hannusia |
Заявка. |
Magnes |
(Selesta @ 15-09-2017 - 04:51)Удачи и хорошего настроения, участникам конкурса Принято с благодарностью). Спасибо, Мариночка ![]() |
Magnes |
(Hannusia @ 15-09-2017 - 05:05)Заявка. Заявка принята. Удачи Вам ![]() |
Py'shka |
(Magnes @ 14-09-2017 - 16:06) (Py'shka @ 14-09-2017 - 20:10) И от меня в фонд конкурса )) Спасибо большое за спонсорскую помощь. Нееее ))) фантазия меня подводит, да и сочинять не мое совсем. Но с удовольствием почитаю работы конкурсантов |
atron |
В копилку конкурса Вы успешно перевели:200 Пользователю: Magnes |
Magnes |
(atron @ 16-09-2017 - 14:26)В копилку конкурса Спасибо, Гена ![]() У нас большой призовой фонд. А участников мало. Хотя, талантов очень много. Сомневающимся могу выслать сушёные мухоморы для вдохновения)) |
Клип |
В стороне стоять негоже подаю заявку тоже |
Magnes |
(Клип @ 16-09-2017 - 18:47)В стороне стоять негоже Отлично! Заявка и работа приняты ![]() |
Ptichkanaprovode |
Заявка. Рискну написать про грибы) |
Magnes |
(Ptichka* @ 21-09-2017 - 12:28)Заявка. Рискну написать про грибы) Заявка принята. Нравятся мне рискованные люди)) |
Рафыч |
хм... надо бы рискнуть... заявка. |
Magnes |
(Рафыч @ 22-09-2017 - 07:06)хм... надо бы рискнуть... Отлично)) Заявка принята. ![]() |
Ramse$ |
Так в этом сезоне за грибами и не сходил :( Ладно, схожу виртуально — заявка. На водочку под грибочки ![]() скрытый текст |
Magnes |
(Ramse$ @ 23-09-2017 - 00:23)Так в этом сезоне за грибами и не сходил :( Заявка принята. И большое спасибо за спонсорскую помощь. ![]() |
Света_Я |
Примите заявку пожалуйста. Работу в корзинке из-под мухоморов отправила. |
Magnes |
(Света_Я @ 25-09-2017 - 02:22)Примите заявку пожалуйста. Заявка принята ![]() |
Hannusia |
Работа отправлена. |
Magnes |
(Hannusia @ 29-09-2017 - 06:17)Работа отправлена. Работа принята.) |
Xyлiган |
грибник грибнника. заявка работа и все такое |
Magnes |
(матерный ник @ 29-09-2017 - 18:07)грибник грибнника. Заявка принята) |
Magnes |
Как только будут получены оставшиеся конкурсные работы (напоминания разосланы), открою голосование. Надеюсь, что это будет 1 октября.) |