Ленука | ||||||
Как вы относитесь к тому, что ваш молодой человек (девушка) общается в инете с другими девушками (парнями), обменивается фотками, делает комплименты и т.д.? | ||||||
JANOCHKA | ||||||
Лично мне бы не понравилось.. Слишком хорошо наслышана во что превращается такой инетный флирт..:))) | ||||||
MobyDick | ||||||
Если это в пределах разумного, и не оказывает влияния на реальные отношения, почему бы и нет. Для меня это, почти, как игра... | ||||||
JANOCHKA | ||||||
В какой-то мере все оказывает влияние на реальную жизнь.. :)) И виртуальное общение тоже..:)) | ||||||
Nik Os | ||||||
если это не мешает сложившимся отношениям в реальности, то тогда "пожалуйста". Очень часто это даже прибавляет новизны в реальные отношения, так как некоторые элементы из вирт. игр находят свое отражение в реале. А это разнообразие... и оно только может пойти на пользу отношениям, в которых, например, давно не было ничего нового | ||||||
Stew-Art | ||||||
Если что произойдет, все равно это не останется не замеченным девушкой(парнем). Если все нормально, зачем искать отношений на стороне? |
||||||
JANOCHKA | ||||||
Stew-Art А вирт.знакомства- это "отношения на стороне"?..)) |
||||||
force | ||||||
Если бы я узнал об этом от неё, то наверно слегка напрягся, но виду не подал :)) Думаю это даже иногда полезно (поболтать с незнакомым человеком) | ||||||
Ленука | ||||||
Одно дело просто поболтать, а другое - обмениваться фотками, отвешивать комплименты, а то и виртом заниматься.... | ||||||
Nik Os | ||||||
лично меня не будет напрягать, что моя девушка занимается виртом... все эти виртуальные развлечения идут напользу реальным отношениям, так как раскрепощают человека... и ее не смущают мои занятия виртом... обсуждали, даже один раз она наблюдала, как я занимался виртом, потом закончилось все обалденным сексом | ||||||
JANOCHKA | ||||||
Nik Os а нет опасения, что это до поры до времени? что есть опасность потерять любимую...? если отношения в инете получат развитие и перейдут в реал? |
||||||
Maks_Frai | ||||||
Пусть общается, она же человек! Ну если даже и встретится потра-ся, что с того? она же не моя собственность, она живой человек за что я ее и люблю! Если нужна будет верная - куплю себе куклу и закрою ее в шкафу а ключ выкину! |
||||||
Nik Os | ||||||
Maks Frai, во, самое верное утверждение, которое я слышал в этом топике... thnx | ||||||
Лея | ||||||
У меня тоже позиция, что пусть лучше общается с кем-то виртуальным и я об этом знаю, чем с кем-то реальным. Виртуальный секс - совсем не то, что реальный! ![]() |
||||||
shizo-manyak | ||||||
Привет форумчане, я настоящий шизо-маньяк в плане секса. | ||||||
Lentina | ||||||
От такого общения в инете вижу только пользу для семейных отношений. Лично для меня как бы чувства шире открываются... Но: 1. Чтобы в реал общение не переходило 2. Чтобы не вредить здоровью отсутствием сна. Конечно, знаю, что уберечься нельзя. |
||||||
nastromo | ||||||
Яб свою сразу загасил. | ||||||
Angriel | ||||||
А по мне и в реале ничего, даже интересно. Побороться с соперником)) А уж в вирте)))))) Доказывать себе и ей вечно, что ты лучший.... романтика, черт возьми. | ||||||
BDourif | ||||||
Пусть аппетит нагуляет в вирте - а кушать будет дома. ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
а если увлечется?.. если вирт даст то, чего как раз и не хватает в жизни?..))) ![]() |
||||||
BDourif | ||||||
Мы сами - кузнецы своей жизни. :) | ||||||
st Mentoroso | ||||||
А он как раз и дает то чего не хватает в жизни ![]() Любые отношения на стороне - измена. Какие бы ты красивые оправдания не придумывал. Если конечно вы со своей половинкой фрилав не проповедуете. |
||||||
JANOCHKA | ||||||
.. это так... Но ведь иногда такое "увлечение" и до разрывов в реальных отношениях доводит... ![]() Так что я, пожалуй против... |
||||||
BDourif | ||||||
А я не против - потому что тогда пришлось бы дать сначала бросить этот камень в себя. :) | ||||||
st Mentoroso | ||||||
А я в себя столько камней накидал, что могу вокруг себя заборчик выложить за которым спрятаться можно ![]() Но я все равно - против. Собака я на сеновале - это всем понятно. |
||||||
JANOCHKA | ||||||
... Вот и я.. :)))))))))
|
||||||
st Mentoroso | ||||||
Но ведь это нехорошо... Или ничего? все равно же никто не видит и не знает - значит ничего и нет ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
Хорошо это или нет-вопрос несколько риторический, но коли уж партнера в инет не тянет, так нечего и провоцировать :)) Каждому свое ... ИМХО |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Вот-вот!!! Я про тоже самое: им это по барабану, а нам лишний глоток жизни!!! ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
...Ага.. и кусочек голубого неба над головой... и приятное общение с интересными людьми.. ..в реальной жизни-удивленье.. зачем сижу в инете я А здесь: знакомство и свиданье.. и виртуальная семья... :)))))))) /так подумалось почему-то..:)))/ |
||||||
st Mentoroso | ||||||
ДА!!! именно уголочек неба - альтернатива той жизни, которой ты не жил и врядли будешь когда-нибудь жить... Но попробовать то можно? Ну хотя бы в этих рамках? |
||||||
JANOCHKA | ||||||
Мы и попробовали.. и нам понравилось.. Иначе не встретились бы на форуме.. :)))) |
||||||
st Mentoroso | ||||||
... и до сих пор нравиться... иначе нас тут уже бы не было)))) |
||||||
Victoria77 | ||||||
Очень нравится общение в инете. Столько интересных людей ! И знакомства завязываются тоже неплохие. Общайтесь люди на здоровье :) |
||||||
Muh_Deversant | ||||||
Я не был бы против при одном условии. Чтобы человек с которым общается моя девушка находился где нибудь подальше(в какой нибудь Зимбабве ![]() ![]() |