Magnes |
Конкурс "Ждать, искать, хотеть - это нужно уметь" Мы сначала искали участников, потом ждали их работы, очень хотели побыстрей начать голосование. И вот, свершилось! ![]() Всего на конкурс предоставлены работы 6-ти участников. Поэтому, на призовые от Казны форума мы претендовать не можем. Но, мы не унываем. Ведь благодаря нашим спонсорам, в копилке конкурса набралась внушительная сумма в 2550 сэксо. Этого вполне хватит и для награждения победителей, и для поощрения остальных участников. Схема голосования стандартная: один пост - три голоса: 1 место - № ** 2 место - № ** 3 место - № ** Подсчёт голосов производим по системе баллов: 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл Голосование продлится 2 недели, с 31 марта по 14 апреля 2018 г. Принять участие в голосовании могут все пользователи с датой регистрации не позднее 28.02.18 г. Не забываем о Правилах конкурсов. Особенно напоминаю, что запрещено: голосование клонами, голосование участников "за себя", написание негативных комментариев. Отредактированные посты с голосованием засчитываться НЕ будут. Это сообщение отредактировал Magnes - 31-03-2018 - 14:38 |
Magnes |
Участник № 1 Молодая женщина (замужем, но часто скучающая в одиночестве) имеющая желание и возможность общения (Skype, Viber, WhatsApp, и даже ISQ), объявляет набор претендентов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности виртлюбовника (можно и виртлюбовницы). Интересующимся условиями, обращаться в ПМ. Без ответа не останется никто. Награждения за второе, третье и др. места не будет, НО победитель получит всё! |
Magnes |
Участник № 2 Где ты бродишь, мой мужчина, что назначен мне судьбой? На душе печаль, кручина. сколько можно жить одной? Без тебя так одиноко мне в болотистой тиши. Все позаросло осокой, ни одной живой души. Где твоя стрела шальная? Целься метко, не робей. Долетит, я точно знаю! Выпускай же поскорей! Я тебе хочу признаться- сексуальна очень я! Квакшу незачем чураться, поцелуешь - я твоя! Цвета хаки скину шкуру, ласты, выпученный глаз. Заглядишься на фигуру, Я же дама –супер класс! |
Magnes |
Участник № 3 Ищу и жду,иль дурью маюсь, Сама не знаю,что хочу, Развратной страстью загораюсь, И в "вирт",как в омут я лечу... Любовь и "вирт",безумье страсти, Огонь в глазах и жар в крови, Всё испытать в твоей лишь власти, Рискни! Скорей мне позвони... (+7 9...........999) |
Magnes |
Участник № 4 На свете нет невинней и … порочней Меня. Мои все мысли о тебе, единственный. Тебя зову весенней темной страстной ночью! Войди в мой мир: таинственный, чужой, Заполни мной пустое многоточье Существования в сети, нарушь Своим приходом однообразье дней. Сорви цветок, взращенный секснародом, Дотронься, ощути его. Он розы красивей, Шелковистей и нежней. |
Magnes |
Участник № 5 Ищу женщину,которой будет интересно узнать, сколько забавных обитателей скрывается в глубинах моего,спокойного и иногда бушующего виртуального моря! |
Magnes |
Участник № 6 Эй, на сайте - "Жду, хочу и на фото подрочу" Вроде бы сюда попала ? О себе скажу немало - Я согласна господину, что бы не тянуть резину а, что б сделать ему кайф отсосать прям через скайп. Могу так же для разврата всем отдаться вам ребята - фото буду размещать с дыркой там, где надо драть. Принтером их размножайте и давайте же, давайте ! Тем, кто любит слушать стоны я могу по микрофону помурлыкать, поорать а, устану исполнять - Здесь меня подменит кот помурлычет, поорёт... Могу стать для мужика садо-мазою слегка - Дам совет засунуть член в дисковод... Здесь нет проблем Но, не главное всё это в окончании сюжета я скажу - люблю "долбиться" в рифмах... Где мне обратиться, что б найти таких как я в вирте.... Буду ждать друзья - Секс-процесс в стихах писать и друг-другу отвечать размещать при этом фото Вот, что мне найти охота ! |
Magnes |
Голосование открыто! |
ВзоР |
1место №5 2место №1 3место №4 |
Лада Ротик |
2 3 1 |
Раймонд |
1 место № 6 2 место № 4 3 место № 3 |
Margo_sha |
2 3 1 |
Slastolubets |
1 место №6 2 место №3 3 место №1 |
la fee |
2 5 3 Жаль, что всего один мужчина в конкурсе участвует) |
tvs9viktor |
№2 №6 №1 |
Ptichkanaprovode |
1 место № 6 2 место № 5 3 место № 3 |
arln |
2 5 4 |
Selesta |
2 4 3 |
Агроном 71 |
№ 1 № 3 № 5 |
Марита |
2 3 1 |
ЗАЙКА. |
4 3 1 |
KissLover |
2 1 6 |
slavazai |
2 5 3 |
capri_wsw |
6 2 1 |
Надюsha |
1 место - № 6 2 место - № 3 3 место - № 5 |
Still Warm |
4 2 6 |
Xyлiган |
3 4 2 |
Майя-Зеркало |
5 3 2 |
Ардарик |
№1 №5 Не определился. |
-Пилигрим- |
1 4 5 |
Ардарик |
Говорят что необходимо все три пункта определять. Иначе голос не засчитают. Странно конечно. Почему вместо трех я не могу выбравть двух? Ну не приглянулись мне как то остальные. Бывает ведь такое. Ну да ладно. Хозяин барин. Подчиняюсь требованию местных властей. Выбрал из оставшихся менее пошлый. А потому.....Вместо не определился будет №2. (Редактирование поста запрещено. Так что будет добавочный пост вместо исправления.) Ну и чуток "романтики". Для настроения. ![]() |
Влекущая взгляды |
№ 1 № 2 № 4 |
*Sika* |
№ 1 № 4 № 5 |
*Лёлька* |
№ 5 № 3 № 2 |
dfcz81 |
2 6 3 |