-Пилигрим- |
На доске "Виртуальный секс и виртуальная любовь" мы решили провести мини-викторину о виртуальном мире. Мини-викторину планируем провести в течение суток. Через 24 часа будут опубликованы правильные ответы. Записываться для участия не надо! В этой теме будут выложены пять вопросов, касающихся виртуального мира. Надо найти ответы и прислать их мне в ПМ. Чем быстрее вы ответите, тем больше шансов победить. Первый, ответивший на 5 вопросов, получит 300 сексо, первый ответивший на 4 вопроса - 200 сексо, и первый, ответивший на 3 вопроса - 100 сексо. От одного участника принимается только один ответ! Никаких исправлений и дополнений! Каждый вопрос имеет лишь один правильный ответ. Дуали рассматриваться не будут. |
-Пилигрим- |
1. Состояние, которого нет, но в определенных обстоятельствах, все же, имеющее возможность возникнуть 2. Средство обмена, нигде не имеющее статуса легального. 3. Нематериальные объекты, использующиеся в специфической среде 4. Другое имя 5. Альтер-эго Напоминаю, что тема мини-викторины "Виртуальный мир" и все вопросы касаются непосредственно виртуального мира! Уточнение: каждый вопрос имеет ответ состоящий из одного-двух слов! Приступаем! Желаю удачи всем участникам! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 24-04-2018 - 09:35 |
-Пилигрим- |
Есть первый, правильно ответивший на 3 вопроса. Поздравляю! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Лантина ВНИМАНИЕ! Поскольку еще никто не ответил верно на 4 и 5 вопросов, продолжим время приема ответов до вечера, до 20.00 Мск. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 24-04-2018 - 09:35 |
-Пилигрим- |
Выкладываю ответы на вопросы. 1. - состояние, которого нет, но в определенных обстоятельствах, все же, имеющее возможность возникнуть - Виртуальность или Виртуальная реальность. 2. - средство обмена, нигде не имеющее статуса легального - Виртуальная валюта 3. - нематериальные объекты, использующиеся в специфической среде - Виртуальные товары 4. - другое имя. (от английского an eke name) - Никнейм 5. - Альтер-эго - Аватар Забавно, что многие угадали ответы на 4 и 5 вопросы, а на 1, 2, 3 не смогли. А единственная наша победительница, наоборот ответила на первые три и не отгадала последние два) И поскольку призовой фонд в сумме 500 сексо, остался не разыгран, будет справедливо разделить его между всеми, кто пытался найти ответы. скрытый текст Вот теперь всё)))) Спасибо за участие! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 24-04-2018 - 22:40 |
Клип |
фантастика ! я тоже что-то получил ! ![]() про то, что альтер эго - аватар, до меня дошло, но уже после отправки ответов замечательный блиц придумали ! это вам не рифмы сочинять - тут думать надо ! Спасибо ведущему за замечательный блиц ! ![]() |
Лантина |
Спасибо Ведущему - было чудесно) |
-Пилигрим- |
Хотел пояснить, что некоторые на второй вопрос отвечали - Криптовалюта, Биткоин и т.п. Этот ответ я принять не мог, потому что криптовалюта в некоторых странах все же принимается как платежное средство. А вот виртуальная валюта, к примеру сексо на нашем форуме, или игровое золото в WoT, нигде кроме этих форумов (игр) не применяется. |
Клип |
а ведь я раздумывал, что написать - сексо или биткоин. Решил написать биткоин. Неправильно решил ![]() |
Книгочей |
(-Пилигрим- @ 24-04-2018 - 22:44)Хотел пояснить, что некоторые на второй вопрос отвечали - Криптовалюта, Биткоин и т.п. А "деньги" в игре "Монополия" ? Ведь, есть не только настольный вариант этой игры, но и в Интернете. И разные "деньги" в других играх... |
-Пилигрим- |
(Книгочей @ 25-04-2018 - 03:05)А "деньги" в игре "Монополия" ? Ведь, есть не только настольный вариант этой игры, но и в Интернете. И разные "деньги" в других играх... Есть, и что? |
Книгочей |
(-Пилигрим- @ 25-04-2018 - 08:34) (Книгочей @ 25-04-2018 - 03:05) А "деньги" в игре "Монополия" ? Ведь, есть не только настольный вариант этой игры, но и в Интернете. И разные "деньги" в других играх... Есть, и что? На них в реале купить нельзя. Но, и считать их виртуальными нельзя. А ещё есть сувенирные, игрушечные и для приколов. .Был бы засчитан такой ответ ? |
-Пилигрим- |
(Книгочей @ 25-04-2018 - 13:38) (-Пилигрим- @ 25-04-2018 - 08:34) (Книгочей @ 25-04-2018 - 03:05) А "деньги" в игре "Монополия" ? Ведь, есть не только настольный вариант этой игры, но и в Интернете. И разные "деньги" в других играх... Есть, и что? На них в реале купить нельзя. Но, и считать их виртуальными нельзя. А ещё есть сувенирные, игрушечные и для приколов. .Был бы засчитан такой ответ ? Ну, вы как-нибудь ответьте сами, как вам больше нравится, и считайте, что я тоже так сказал. Моё "да" или "нет" уже ничего не решает) |
-Пилигрим- |
Тема закрыта |