Томила_Незабудкина | ||||
Бывало ли у вас подобное?:) Вот встречаетесь вы с девушкой/молодым человеком в реальности, потом у нее/него появляется доступ к инету...... Обмениваетесь e-mailом, аськами и начинаете виртуалить ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Томилочка, лично у меня не было, но знаю несколько пар, у которых реал предшествовал вирту :) Знакомство, близость, затем у одного из влюбленных возникает необходимость переезда в другой город, или страну, а второй не имеет возможности последовать за ним (за ней) - и начинается виртуальное продолжение романа... По моим наблюдениям, их чувства подвергаются серьезным испытаниям - у каждого НОВЫЙ реал, новые шансы... Любовь становится хрупкой... А так, чтобы люди жили в одном городе, или просто достаточно близко, чтобы иметь возможность встречаться, лично знали друг-друга... и предпочли вирт реалу ![]() ![]() |
||||
Царевна-Лягушка | ||||
Не..это что то уже из серии "другое":). не та романтика:) Хотя можно поделится впечатлениями друг о друге более откровенно в той же аське, cказать то что не досказал, а хотелось бы досказать в реале. | ||||
Колянус | ||||
ИМХО, виртовать гораздо проще с тем человеком, которого знаешь в реале. |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Мдя? Я бы так не сказала.... ![]() |
||||
Bugz Bunny | ||||
У нас не получается ![]() |
||||
ankhen | ||||
Вот после некоторых событий теперь уже и не знаю. | ||||
солнышко1975 | ||||
Точно мне тоже так кажеться ведь ты уже знаешь человека |
||||
У нас при опыте в реале не отпало желание виртуалить...Т.к. поиск и подбор достойных партнеров затягивается, а вирт компенсирует (но не как реал) желание, возбуждение... Присоединённый файл ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Нет. У меня такого небыло, но, в принципе, ничего плохого/странного в подобного рода отношениях я не наблюдаю. | ||||
Panther-ка | ||||
Да можно, конечно.....Мы с моим любимым так и делали, когда на какое-то время пришлось расставаться. Только зачастую после этого у меня было пусто на душе.....и злость и обида на ситуацию......что мы не вместе реально.... | ||||
Huntery | ||||
...Завтра иду на свидание вслепую после вирт знакомства...Интересно...что из эттого получится... ЗЫ:...аж коленки дрожат.... |
||||
Angriel | ||||
Не было. Но чертовски хочу попробовать повиртеть с женой. Интересно что получится? | ||||
JANOCHKA | ||||
совсем вслепую?.. даже без фотки?..))
|