YSA |
Если дама открыта к диалогу, не стесняется сексуальных тем или хотя бы не закрывается наглухо от подобных тем, проявляет живой интерес к сексуальной жизни вирт собеседника — то перспектива на вирт секс с ней хорошая. Если девушка замкнута, чрезмерно стеснительна, каждый подход вирт собеседника к секс теме воспринимает в штыки — то перспектива призрачна. Если дама начинает умничать, вдаваться в философию, якобы юморить, а на самом деле тролить, то искать там перспективу секса даже глупо ибо зачем мозго--штурм, если нужен просто секс? Конечно, мозго-штурм — интересно, но не для секса, виртуального в том числе. |
Внутри себя |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 01:35) : как максимально быстро и с наименьшими моральными потерями узнать, согласится ли ваша новая знакомая на виртуальный секс? Ну и, конечно, интересно мнение самих новых знакомых как на предмет, так и на постановку вопроса. А просто спросить интересует ли в принципе собеседника виртуальный секс, не?)))) пробовал ли... может желание есть, а опыта такого нет) а может и желания нет - просто заглянул от нечего делать) Как вариант - опытным путем) Тогда я бы начала издалека и неторопясь гнула свою линию)))) Но это чисто мой дилетантский взгляд на это дело)))) может знающие люди чего толковее подскажут))) Удачи вам с новыми знакомыми, Владимир ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Внутри себя - 11-07-2018 - 09:19 |
Still Warm |
(Внутри себя @ 11-07-2018 - 08:21)А просто спросить интересует ли в принципе собеседника виртуальный секс, не?)))) пробовал ли... может желание есть, а опыта такого нет) а может и желания нет - просто заглянул от нечего делать) Спросить, конечно, можно и нужно, если уверены, что справитесь с интерпретацией ответа.)) Впрочем, за спрос денег не берут, так что и без уверенности этой тоже можно. А вот опытный путь отметаем сразу, ибо долго и нудно, да еще и результат непредсказуем. За пожелание спасибо, конечно, но... а вот вы - дадите?)) |
Внутри себя |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 10:48) А вот опытный путь отметаем сразу, ибо долго и нудно, да еще и результат непредсказуем. За пожелание спасибо, конечно, но... а вот вы - дадите?)) Ищете лёгкий путей?)))) Я?))))) Эм... Вам? Или вообще?)))) А Вам - надо?)))) ... Мне почему-то казалось, что должна быть какая-то предыстория в таких делах)))) Это сообщение отредактировал Внутри себя - 11-07-2018 - 10:58 |
-Пилигрим- |
(Внутри себя @ 11-07-2018 - 07:21)А просто спросить интересует ли в принципе собеседника виртуальный секс, не?)))) Видите, как все просто оказывается! Вспомнился один из гариков Губермана: "Устой традиций надо соблюдать. Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно - дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан" ))) |
-Пилигрим- |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 09:48) (Внутри себя @ 11-07-2018 - 08:21) А просто спросить интересует ли в принципе собеседника виртуальный секс, не?)))) пробовал ли... может желание есть, а опыта такого нет) а может и желания нет - просто заглянул от нечего делать) Спросить, конечно, можно и нужно, если уверены, что справитесь с интерпретацией ответа.)) Впрочем, за спрос денег не берут, так что и без уверенности этой тоже можно. Она же сказала ясно - "я бы начала издалека и неторопясь гнула свою линию", а вы сразу в лоб - дашь или не дашь! Никакой гибкости ![]() |
Still Warm |
(YSA @ 11-07-2018 - 01:51)Если девушка замкнута, чрезмерно стеснительна, каждый подход вирт собеседника к секс теме воспринимает в штыки — то перспектива призрачна. Ну а может у нее впервые такое, вот и спасовала перед неудержимым напором. А потом как раскроется в пароксизме страсти, ух. Не это ли мечта поэта? Ну и вообще. Через тернии к звездам и все такое. |
Внутри себя |
(-Пилигрим- @ 11-07-2018 - 11:02)За пожелание спасибо, конечно, но... а вот вы - дадите?))[/QUOTE] Она же сказала ясно - "я бы начала издалека и неторопясь гнула свою линию", а вы сразу в лоб - дашь или не дашь! Вот она - половина успеха))))) чувствовать надо партнёра, чувствовать!)))) Нежнее, Виктор, нежнее! По индивидуальной программе (с) ![]() |
Vaya con Dios |
Секс, в том числе и виртуальный, - сфера спонтанная, так что планировать его - дело гиблое, сразу ниче не хочется. А уж нытье "а ты мне дашь?" (А именно так будет восприниматься любой вопрос на тему интересно ли это, будет ли) - ставит спрашивающего в крайне невыгодную позицию. Вообще сама постановка вопроса "а даст ли она" отталкивает. Так что такому не дам из принципа Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 11-07-2018 - 11:10 |
Zандали |
Они ищут такую,которой все равно,кому дать. Что,имхо,днище. |
Still Warm |
(Vaya con Dios @ 11-07-2018 - 11:10)Вообще сама постановка вопроса "а даст ли она" отталкивает. Так что такому не дам из принципа Если принципы позволяют отказаться от собственного счастья, то почему нет? К тому же, я не для себя стараюсь, а для блага форума. А за веру в человечество можно и потерпеть.)) |
Zандали |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 11:25) (Vaya con Dios @ 11-07-2018 - 11:10) Вообще сама постановка вопроса "а даст ли она" отталкивает. Так что такому не дам из принципа Если принципы позволяют отказаться от собственного счастья, то почему нет? Есть бонга камс. Там,за деньги,не отказывают никому. А если хочешь не за деньги,то будь добр расположить,как-то так. Я думала,взрослые люди это понимают,ан нет. |
Still Warm |
(Zандали @ 11-07-2018 - 11:25)Они ищут такую,которой все равно,кому дать. Что,имхо,днище. Мадам, вы невнимательны. Которая все равно кому - это видно сразу и тут вопросов нет. Куда привлекательнее вариант с тихим омутом, но это надо нырять. Но при современном развитии цивилизации это не технологично, ведь полагается сначала сделать замеры какие-нибудь, проанализировать и прочая научная мутотень, которая сразу убивает все светлые устремления. Отсюда и дилемма. А вы сразу - днище. Обидно же? |
Still Warm |
(-Пилигрим- @ 11-07-2018 - 11:02)Она же сказала ясно - "я бы начала издалека и неторопясь гнула свою линию", а вы сразу в лоб - дашь или не дашь! Гибкость, она, несомненно, да, нужна. Но не отменяет правомерности попыток смены ритма и тональности. Ну так вот - я хотя бы попробовал. ))) |
Zандали |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 11:40) (Zандали @ 11-07-2018 - 11:25) Они ищут такую,которой все равно,кому дать. Что,имхо,днище. Мадам, вы невнимательны. Которая все равно кому - это видно сразу и тут вопросов нет. Куда привлекательнее вариант с тихим омутом, но это надо нырять. Но при современном развитии цивилизации это не технологично, ведь полагается сначала сделать замеры какие-нибудь, проанализировать и прочая научная мутотень, которая сразу убивает все светлые устремления. Отсюда и дилемма. Я проанализировала посты ораторов выше и пришла к такому выводу. Сразу надо выяснять,мол,любит ли вирт,хотела бы?.. Ну шоб время не терять. Так она,может,и любит,но не с кем же попало ![]() Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. |
Lena _3 |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 11:40)... но это надо нырять. Но при современном развитии цивилизации это не технологично, ведь полагается сначала сделать замеры какие-нибудь, проанализировать и прочая научная мутотень, которая сразу убивает все светлые устремления.... Эх, как был прав Иполлит из Иронии судьбы))) "В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…" |
Still Warm |
(Zандали @ 11-07-2018 - 12:01)Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. Правильно, химия. Вопрос-то в том, как эту химию можно предугадать и можно ли вообще. А то вдруг случится, да не та. И все алмазы на графит переведем. Не конструктивно же? |
-Пилигрим- |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 10:52)Гибкость, она, несомненно, да, нужна. Но не отменяет правомерности попыток смены ритма и тональности. Ну так вот - я хотя бы попробовал. ))) Ритм и тональность это прекрасно, но начало всему голова! Народ не ошибается))) |
Siren-by-the-Sea |
Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. А вы бы завиртили здесь с химическим парнем? |
Still Warm |
(-Пилигрим- @ 11-07-2018 - 12:08)Ритм и тональность это прекрасно, но начало всему голова! Народ не ошибается))) Холодная голова и горячие руки? Тогда на спонтанность забить придется, а некоторых это расстроит. |
Margo_sha |
(Siren-by-the-Sea @ 11-07-2018 - 11:09)Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?..
Химический парень? Это что за продукт прогресса? |
Still Warm |
(Lena _3 @ 11-07-2018 - 12:05)Эх, как был прав Иполлит из Иронии судьбы))) С его комплекцией и немудрено. )) |
Siren-by-the-Sea |
(Margo_sha @ 11-07-2018 - 12:19) (Siren-by-the-Sea @ 11-07-2018 - 11:09) Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. А вы бы завиртили здесь с химическим парнем? Химический парень? Это парень, с которым возникнет химия. |
Zандали |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 12:07) (Zандали @ 11-07-2018 - 12:01) Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. Правильно, химия. Вопрос-то в том, как эту химию можно предугадать и можно ли вообще. А то вдруг случится, да не та. И все алмазы на графит переведем. Не конструктивно же? А вдруг,простите, того... все вокруг? Надо меньше гадать,а больше делать. И не воспринимать неудачи,как потерянное время,а как уроки. Значит,не сумел. А то приходит полуотмороженный мужик,которому вообще все влом. Но он надеется,что какая-нибудь зажжет его,смотивирует...типа он такой принц Уэльский,что даме должно быть интересно сразу,как только увидит его вялую физиономию. Простите,я пьяная,а потому откровенная. Это сообщение отредактировал Zандали - 11-07-2018 - 12:27 |
-Пилигрим- |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 11:17) (-Пилигрим- @ 11-07-2018 - 12:08) Ритм и тональность это прекрасно, но начало всему голова! Народ не ошибается))) Холодная голова и горячие руки? Тогда на спонтанность забить придется, а некоторых это расстроит. Но начало то надо продумывать! Как говорил один полководец - главное ввязаться в бой, а там посмотрим. Первый этап должен быть спланирован, а дальше по обстановке и ситуации) |
Zандали |
(Siren-by-the-Sea @ 11-07-2018 - 12:09)Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?..
У меня только так и было. Правда,не здесь. Но если химия,кто ж удержится? Ведь человека хочется! |
Lena _3 |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 12:19) (Lena _3 @ 11-07-2018 - 12:05) Эх, как был прав Иполлит из Иронии судьбы))) С его комплекцией и немудрено. )) Сейчас окна под любую комплекцию есть))) |
Still Warm |
(-Пилигрим- @ 11-07-2018 - 12:28)Но начало то надо продумывать! Как говорил один полководец - главное ввязаться в бой, а там посмотрим. Ну лукавил же он явно. Можно сдуру так ввязаться, что и смотреть потом нечем будет.) |
Still Warm |
(Lena _3 @ 11-07-2018 - 12:30) (Still Warm @ 11-07-2018 - 12:19) (Lena _3 @ 11-07-2018 - 12:05) Эх, как был прав Иполлит из Иронии судьбы))) С его комплекцией и немудрено. )) Сейчас окна под любую комплекцию есть))) Интересный критерий. Предлагаете выбирать любовь по размеру окон? |
Vaya con Dios |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 10:25) (Vaya con Dios @ 11-07-2018 - 11:10) Вообще сама постановка вопроса "а даст ли она" отталкивает. Так что такому не дам из принципа Если принципы позволяют отказаться от собственного счастья, то почему нет? Щастья? Вирт с непонятным типом, который первым делом хочет знать, перепадёт ли ему - это щастье? Ну и ну |
Vaya con Dios |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 11:07) (Zандали @ 11-07-2018 - 12:01) Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. Правильно, химия. Да никак. Само вообще это желание предугадать, чтоб не тратить зря время, выдает жадину и зануду, с таким вирт фу |
Siren-by-the-Sea |
(Still Warm @ 11-07-2018 - 12:44)Интересный критерий. Предлагаете выбирать любовь по размеру окон? Этажность первична. Если любовь на 5 этаже, еще влезть можно. А на 25 уже проблематично. |
Still Warm |
(Vaya con Dios @ 11-07-2018 - 12:45)Вирт с непонятным типом, который первым делом хочет знать, перепадёт ли ему - это щастье? Ну и ну А как же спонтанность? Тут кто-то ратовал за нее, кажется.) |
Siren-by-the-Sea |
(Vaya con Dios @ 11-07-2018 - 12:47) (Still Warm @ 11-07-2018 - 11:07) (Zандали @ 11-07-2018 - 12:01) Химия должна случиться,или зачем ей это все иначе?.. Правильно, химия. Да никак. Поддерживаю. На этапе первоначального знакомства очень важно создать впечатление того, что мужчина кайфует от любых женских проявлений. Пусть даже она на форум просто пришла - он уже хлопает в ладоши от счастья. Если хлопать не хочется или не можется - не стоит и начинать. |
Внутри себя |
(Zандали @ 11-07-2018 - 12:26). Простите,я пьяная,а потому откровенная. Я трезвая, но с вами согласна))) |